Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы так и не рассказывали своим?
Я думаю завтра рассказать, но как же страшно и стыдно
Или не рассказывать, не знаю((((
Всё полностью нет, сказал только, что долги, раскидываюсь, новые не беру, самозапрет подключил.

Кстати самозапрет подключил на МФО очно и дистанционно и на банки только дистанционно. Чтобы если нужно будет в будущем кредитоваться, то через отделение пожалуйста

Помогите, пожалуйста, советом, как быстрее и эффективно добиться КК у следующих ребят:
1. Надо денег
2. Гринмани
3. Доброзайм
4. Аденьги

По первым трем платежи сегодня - завтра - послезавтра. А они либо вообще молчат уже неделю, либо пишут бред какой-то. Как будто специально в просрочку затягивают. Все нервы вытрепали.
Надо денег только через цб дали. Грины и АДеньги по справке 2 ндфл сразу дали, добро не было

Ну все таки решила завтра все рассказать, тянуть неизбежное невозможно уже, руки трясутся
Сегодня вечером поеду на смену может хоть работа отвлечет
Никогда не думала что все так обернется

Ну все таки решила завтра все рассказать, тянуть неизбежное невозможно уже, руки трясутся
Сегодня вечером поеду на смену может хоть работа отвлечет
Никогда не думала что все так обернется
Я вот как мужу рассказала первый раз, вдруг пригодится, сказала можешь на себя кредит взять 100 т я платить буду, попала тут на деньги с займами! Он согласился,но был в шоке, но в банке почему-то не дали, сказали теперь только под залог авто или недвижимости, и мы отказались естественно! Держитесь, ну с другой стороны, немного легче станет, если расскажите, я конечно до конца суммы не озвучила, чтоб инфаркта не было сразу….

Я вот как мужу рассказала первый раз, вдруг пригодится, сказала можешь на себя кредит взять 100 т я платить буду, попала тут на деньги с займами! Он согласился,но был в шоке, но в банке почему-то не дали, сказали теперь только под залог авто или недвижимости, и мы отказались естественно! Держитесь, ну с другой стороны, немного легче станет, если расскажите, я конечно до конца суммы не озвучила, чтоб инфаркта не было сразу….
Меня аж тошнит от всех переживаний
Сама ведь кашу такую заварила

Главное ипотеку гаси, у тебя долгосроки закончатся скоро прям почувствуешь как полегче станет
долгосроков дофига еще, вот в чём проблема. но по сути по всем либо уже кончился график, либо скоро кончится и проценты в потолок упрутся

Меня аж тошнит от всех переживаний
Сама ведь кашу такую заварила
Да, тоже самое ((аналогично, к сожалению, причем могла избавиться от займов еще весной, когда сумма маленькая была , но тогда форум не читала и боялась просрочек, продляла все, вот до продлялась, что оказалась в ж…е, но нужно собраться и не нервничать , прорвемся, я очень надеюсь, попробуйте успокоительные какие-нибудь🙏🙏🙏

Да, тоже самое ((аналогично, к сожалению, причем могла избавиться от займов еще весной, когда сумма маленькая была , но тогда форум не читала и боялась просрочек, продляла все, вот до продлялась, что оказалась в ж…е, но нужно собраться и не нервничать , прорвемся, я очень надеюсь, попробуйте успокоительные какие-нибудь🙏🙏🙏
Да вот же, очень поздно нашла форум, было бы все иначе, но уже время не вернёшь

Провела полдня в трясучке дикой и поту, а потом поняла ну что меня же не убьют, да могут отвернуться все, это будет удар
Отвернутся то почему? Вы же не совершили преступление, или еще что, всего лишь долги.

Отвернутся то почему? Вы же не совершили преступление, или еще что, всего лишь долги.
Ну да, я не убила никого, надо просто уложить в голове что это долг, просто долг
Напишу всем сообщения с объяснением ситуации, попрошу что бы не пугались когда начнутся звонки
Родителям с утра позвоню как выйду со смены, для них конечно удар будет, они же всегда считали что я очень правильная и хорошая, а оказалось показалось...

Вот самая главная иллюзия, что якобы близкие люди отвернутся/убегут/убьют, если узнают о проблеме.
Да, удивятся, но потом коллективно примите правильное решение, и они помогут. Вы бы не помогли будь по другую сторону?
Ваша задача - поставить наконец близких в курс дела, тянуть дальше нет смысла, это наконец-то первый сильный поступок на пути к избавлению от долгов. А вот повлиять на то, как они отреагируют, не сможете, это уже зависит от человека, как он принимает проблемы других.

Ну да, я не убила никого, надо просто уложить в голове что это долг, просто долг
Напишу всем сообщения с объяснением ситуации, попрошу что бы не пугались когда начнутся звонки
Родителям с утра позвоню как выйду со смены, для них конечно удар будет, они же всегда считали что я очень правильная и хорошая, а оказалось показалось...
Вы вперед -то не бежите пока, не пугайте родных сразу, может никто звонить -то им не будет, пронесет, для начала отзывы согласия на взаим. с третьими лицами напишите всем мфо

Зачем?
У тебя что ли черных много, которые третьих будут трогать?
Если нет - зачем оповещать третьих?

Зачем?
Не могу больше молчать, я не сплю, не ем толком, жизнь в слезах проходит, так хоть морально легче будет

Зачем?
Я первое что сделал, всем отзывы. Тех, кто может жестить под особый контроль

Не могу больше молчать, я не сплю, не ем толком, жизнь в слезах проходит, так хоть морально легче будет
Ну просто может лучше сказать, что влезла в займы, ра
🙏🙏🙏я Вас прекрасно понимаю, да, все мы тут в одном круговороте нехороших дел вертимся, ну когда-то же это закончится и мы вздохнем полной грудью!!! Просто может как-то предупредить близких, что влезла, выкручиваюсь…. Суммы не озвучивать все, хотя может кто и помочь сможет, с другой стороны… но немного легче станет.