Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну просто может лучше сказать, что влезла в займы, ра

🙏🙏🙏я Вас прекрасно понимаю, да, все мы тут в одном круговороте нехороших дел вертимся, ну когда-то же это закончится и мы вздохнем полной грудью!!! Просто может как-то предупредить близких, что влезла, выкручиваюсь…. Суммы не озвучивать все, хотя может кто и помочь сможет, с другой стороны… но немного легче станет.
Да, я уже решила что расскажу, я полгода как то выплывала, был большой вес, скинула аж 20 кг, все видят что происходит что то, а что молчу, скажу и легче станет точно

Да, я уже решила что расскажу, я полгода как то выплывала, был большой вес, скинула аж 20 кг, все видят что происходит что то, а что молчу, скажу и легче станет точно
а план выхода из кризиса у вас есть? Хоть примерный.

в скинула вес - это минус или плюс?

смысл иметь лям на банкротство, если проще их пускать постепенно в погашение и разобраться без банкротства.
Вот и я пока придерживаюсь такого же мнения. А без денег банкротиться не выйдет, зима на носу, в палатке не протянешь 😅

а план выхода из кризиса у вас есть? Хоть примерный.
Да, примерный план есть, никаких больше продлений, только погашение
Поставила запрет на кредиты
Попросила где возможно кк
Написала всем на переплаты, вернул только вебзайм
Ну а дальше работать, работать, работать

Не знаю, плюс наверно, но уж лучше бы я оставалась толстенькой, чем все это
Да, да, я тоже схуднула, ну кг 5 скинула , видно, тоже, да уж худеть бы, но не на нервах таких(((( держитесь и обязательно пишите сюда , Вам будет легче хоть немного, что-то посоветуем все друг другу, порекомендуем🙏🙏🙏

они всем так, плати частями и всё

брала 50 тысяч в Доброзайм, сейчас выставили полную сумму к погашению 127 тысяч. На скидку не пробиваются. Месяца нет просрочки ещё. Говорят плати или за СП пойдём.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вам эквазайм ответил на почту по КК? Мне пришло от них - ответ предоставлен на электронную почту, но на почте кроме письма с таким содержанием больше ничего нет

А по годам , сколько на это ушло?
Подскажите, а на третьих у Вас ки
Опускалось до 12, поднималось до 30 ввиду обострения хобл, сейчас 18. Скоро )
подскажите, а на третьих кто-нить выходил из Ваших?

🙏🙏🙏🙏спасибо , вы-большая молодец!!!а черные МФО какие у Вас были или остались еще?
Я мальчик )
Какие мфо были, можно смотреть тут
Актуализирую как-нибудь.

Я мальчик )
Актуализирую как-нибудь.
Ой, извините! Спасибо, обязательно почитаю)

Вопрос такой для читателей.
Просить денег (пару тысяч) у матери не в долг, а просто, ну вот нет денег до зп чисто на продукты, для вас стыдно или нет?
Если тебе почти 30, живешь отдельно и есть своя семья. Раньше бы никогда не попросил сам, гордость не позволяла. А сейчас понимаю, что лучше морально так сломать себя, чем в долги лезть.
Как вы считаете?

Просить денег (пару тысяч) у матери не в долг, а просто, ну вот нет денег до зп чисто на продукты, для вас стыдно или нет?
Если тебе почти 30, живешь отдельно и есть своя семья. Раньше бы никогда не попросил сам, гордость не позволяла. А сейчас понимаю, что лучше морально так сломать себя, чем в долги лезть.
Как вы считаете?
Просите, лучше так чем опять очередной долг
Это я уже себе прям на лбу скоро напишу

Как вы считаете?
Тяжело мне сказать, я с мамой живу и за кв не плачу, ее еду ем, на попечении, если мягко сказать))

А в 30, ну, блин, для меня норм пару тысяч попросить у родителей в 30 лет в редкие моменты. Я думаю, ты тоже им помогаешь, если что-то понадобится? Семья же, сегодня ты им, завтра в трудный момент они тебе

Как вы считаете?
Попросить, не думаю, что в этом есть что-то страшное.

Как вы считаете?
Мне всегда стыдно просить до отключки сознания. Но я просила. Мама по возможности всегда помогает. Но это крайний случай для меня.

Мне всегда стыдно просить до отключки сознания. Но я просила. Мама по возможности всегда помогает. Но это крайний случай для меня.
Вот и для меня было до отключки и сейчас имеем полный п*зд*ц извините

Соглашусь. Я никогда не просил. А тут ну вот вообще понимаю, что занимать опять у кого то, это усугублять.
С другой стороны, да, меня просят помочь, тоже не отказываю никогда. Да и прошу по сути не на развлекухи и прочее.

Вот и для меня было до отключки и сейчас имеем полный пздц извините
Аналогично. Если бы вот тогда в точке еще и возврата, вот это поганое стыдно бы отключила, знаю, что есть люди, которые мне бы сто процентов помогли. И уже бы все отдала. Твою ж дивизию, дура, дура, дура в кубе.

Я вас нашла, читала вас неделю, про свою историю не писала, но решилась
Блин, очень страшно мне, кидает от того что всех разъебу до я не смогу ничего совершенно

Я мальчик )
Актуализирую как-нибудь.
Привет . Скажи , пожалуйста, у тебя жестили срочноденьги?
У меня договор в ка ваш долг , прям какие то злые тетки ! Долг 14к

Семья же, сегодня ты им, завтра в трудный момент они тебе
Но про пздц с долгами я конечно же говорить не буду. Понятное дело, что если скажу, будет скандал и скорее всего будут предлагать загасить, но лучше самому прожить это.