Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Соглашусь. Я никогда не просил. А тут ну вот вообще понимаю, что занимать опять у кого то, это усугублять.
С другой стороны, да, меня просят помочь, тоже не отказываю никогда. Да и прошу по сути не на развлекухи и прочее.
лучше у мамы чем в мфо. Потом сам вернешь и еще накинешь когда сможешь.

Вопрос такой для читателей.
Просить денег (пару тысяч) у матери не в долг, а просто, ну вот нет денег до зп чисто на продукты, для вас стыдно или нет?
Если тебе почти 30, живешь отдельно и есть своя семья. Раньше бы никогда не попросил сам, гордость не позволяла. А сейчас понимаю, что лучше морально так сломать себя, чем в долги лезть.
Как вы считаете?
Максим, мама есть мама, поможет, конечно🙏на то она и мама) попросите, думаю ничего в этом нет, а вы ведь тоже ей помогаете, я думаю

Просить денег (пару тысяч) у матери не в долг, а просто, ну вот нет денег до зп чисто на продукты, для вас стыдно или нет?
Если тебе почти 30, живешь отдельно и есть своя семья. Раньше бы никогда не попросил сам, гордость не позволяла. А сейчас понимаю, что лучше морально так сломать себя, чем в долги лезть.
Как вы считаете?
ничего стыдного нет у родителей попросить.
расплатитесь с долгами, отблагодарите.

ничего стыдного нет у родителей попросить.
расплатитесь с долгами, отблагодарите.
очень много ошибок было совершенно из-за гордости и принципиальность. Типа-платить без просрочек до последнего. Сейчас вот разгребаем:((

Заехал взял, ну естественно услышал фразу вот так просто позвонить тебе некогда, а как за деньгами быстро прилетел.
Ну блэт

Ну теперь хоть есть, что поесть до пятницы. Или до денег с фриланса (ждал сегодня, но великолепная фраза ПРАВКИ перечеркнула все надежды)

Заехал взял, ну естественно услышал фразу вот так просто позвонить тебе некогда, а как за деньгами быстро прилетел.
Ну блэт

Ну теперь хоть есть, что поесть до пятницы. Или до денег с фриланса (ждал сегодня, но великолепная фраза ПРАВКИ перечеркнула все надежды)
ну родители должны же тоже душу отвести:) главное что помогли.

Ну блэт

Макс, почаще звони родителям. Пока есть кому. Поверь человеку, который внезапно потерял папу.

Макс, почаще звони родителям. Пока есть кому. Поверь человеку, который внезапно потерял папу.
Они живут в 1,5км от меня. Я заезжаю почти каждый день, правда вечером поздно.
Звонить в принципе не люблю вообще никому, писать больше люблю

Они живут в 1,5км от меня. Я заезжаю почти каждый день, правда вечером поздно.
Звонить в принципе не люблю вообще никому, писать больше люблю
Молодец. Это правильно.

Ну блэт

Ну вот и молодец! Ну ничего🙏🙏🙏🙏

Как вы считаете?
Нет, не стыдно. Абсолютно нормально.

Привет . Скажи , пожалуйста, у тебя жестили срочноденьги?
У меня договор в ка ваш долг , прям какие то злые тетки ! Долг 14к
Мне вопрос?
У меня не жестили, но ваш долг периодически звонит третьим при отзыве, поэтому я их закрывал в числе приоритетных.

Ребята, подскажите, кому лучше закинуть 1000 р ( больше нет) :
-быстроденьги -22 дня просрок ( в кк отказали два раза уже)
-займиго -15 дней просрок ( тоже пугают смсками)
- credit7-5 дней просрок ( прислали смску, что зафиксирован отказ от оплаты , они вправе обратиться в правоохранительные органы)?

Опять кал написал в вотсап из простого вопроса. Пятый день подряд пишет. Обещал ему возврат в график сегодня, не сложилось. Имеет смысл закинуть 1 платеж из 3 и написать, что пока денег больше нет. Или игнорить пока, какой шанс, что пойдет по третьим?

Ну блэт

Прям почти как моя)) я у неё заняла 2500 в понедельник) на неделю. Не было вообще.. и сегодня с утра она мне позвонила) где мои деньги?)) Это мой личный персональный коллектор😂 ой, смешно и грустно)

Мне вопрос?
У меня не жестили, но ваш долг периодически звонит третьим при отзыве, поэтому я их закрывал в числе приоритетных.
Да)) вам
Не пойму откудаьони берут телефоны 3х лиц?
Или вы оставили сами?

Опять кал написал в вотсап из простого вопроса. Пятый день подряд пишет. Обещал ему возврат в график сегодня, не сложилось. Имеет смысл закинуть 1 платеж из 3 и написать, что пока денег больше нет. Или игнорить пока, какой шанс, что пойдет по третьим?
Я бы закинула..но это я)
Но учти,что нужно ещё оставить на продукты🫠

Я бы закинула..но это я)
Но учти,что нужно ещё оставить на продукты🫠
У матери взял трешку сегодня. Один платеж с комиссией в районе 950 руб будет.
С другой стороны может завтра деньги капнут с подработки и можно будет все 3 платежа закрыть. Но не факт, что прилетят.
Не, наверно один все таки закину и отпишусь ему. А там от него зависит че и как. Уж не думаю, что он настолько конченный, что плюнет в колодец, который по чуть чуть но платит)

Да, да, я тоже схуднула, ну кг 5 скинула , видно, тоже, да уж худеть бы, но не на нервах таких(((( держитесь и обязательно пишите сюда , Вам будет легче хоть немного, что-то посоветуем все друг другу, порекомендуем🙏🙏🙏
А я постарела лет на 5😭😭😭 худеть просто некуда