Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Юкки сегодня закинули 400 рублей
А кто как пишет на закрытие кабинетов и что бы данные удалили? Где то видела

А я постарела лет на 5😭😭😭 худеть просто некуда
Блин, нервы все это, господи, чтобы мы все в это болото больше не попадали, молю прям, стала задумываться даже о том, что меня кто-то сглазил или где мои мозги были такое сотворить ?

Вопрос такой для читателей.
Просить денег (пару тысяч) у матери не в долг, а просто, ну вот нет денег до зп чисто на продукты, для вас стыдно или нет?
Если тебе почти 30, живешь отдельно и есть своя семья. Раньше бы никогда не попросил сам, гордость не позволяла. А сейчас понимаю, что лучше морально так сломать себя, чем в долги лезть.
Как вы считаете?
Не мог пройти мимо, 100% лучше попросить. Сам из-за гордости думал, что не буду просить ни у родных, ни у друзей в трудных ситуациях, лучше в МФО пойду. Теперь гордость поборол, прошу у них, чтоб займы закрывать :rolleyes:

Не мог пройти мимо, 100% лучше попросить. Сам из-за гордости думал, что не буду просить ни у родных, ни у друзей в трудных ситуациях, лучше в МФО пойду. Теперь гордость поборол, прошу у них, чтоб займы закрывать :rolleyes:
Ну я не на закрытие займов брал, но кстати вчера платеж один в простой вопрос с этих денег и внес

Они мне пишут в воцапе что идут за сп
Надоели
При том что говорю давайте за тело (50 к), но нет 127 тысяч плати
Они мне так 2 недели уже пишут, просрочка меньше месяца, они явно так рано не пойдут, есть процессуальный момент, они должны официально прислать досудебку, вы должны или согласится и оплатить или отказать и дальше или суд, или ждут и еще досудебки, как решат они уже. Без этого суд может отказать им в иске.

Поделюсь опытом взаимодействия с ПКО ПКБ. Платиза после максимальной уже суммы продала им. Написали на воцап и в почту ранее, предложили разбить на 6 месяцев, с платежом раз в месяц. Ещё и небольшую скидку дали. Посмотрел на федресурсе, у них ещё джои. Списался с тем же менеджером, попросил объединить. Переподписали договор. Причём платёж не увеличился, добавился срок на 3 месяца ещё. Ну как раз по сумме как 3 платежа Платизы. Максимально всё вежливо и корректно! Ещё и приложуха удобная. Так что если у кого есть проданные долги у них - рекомендую сотрудничать. Самая лучшая, наверное, ПКО!

А ещё сегодня удалились все 3 татарских ЛК!🥳 Но это уже совсем другая, но тоже хорошая история..))

Добрый день. Тоже решила написать. Было у меня 42 займа. Осталось 9 в основном долгосроки. Самый большой Доброзвйм. Пропустила один платешь. Как они себя введут при просрочке. Просрочка 10 дней.

Кстати крутяк тема объединения в один договор. Вот честно, я бы исправно все выплатил без проблем и просрочек если все долги объединить в кредит на 5 лет

Добрый день. Тоже решила написать. Было у меня 42 займа. Осталось 9 в основном долгосроки. Самый большой Доброзвйм. Пропустила один платешь. Как они себя введут при просрочке. Просрочка 10 дней.
Тихие

Доброе утро всем)))
У меня тут целевые пошалить хотят

Вложения

• Screenshot_2025-10-07-11-14-11-162_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2025-10-07-11-14-11-162_com.miui.securitycenter.webp
    107.3 KB · Просмотры: 61
Извините что вторглась ваш форум. У меня ещё вот такой вопрос. Кто нибудь возвращал переплаты от Сбербанка. Я написала на электронную почту о возврате. Письмо взяли написали что 13 . 10 дадут ответ. Просто хотела узнать может кто возвращал? Или это не реально.

Извините что вторглась ваш форум. У меня ещё вот такой вопрос. Кто нибудь возвращал переплаты от Сбербанка. Я написала на электронную почту о возврате. Письмо взяли написали что 13 . 10 дадут ответ. Просто хотела узнать может кто возвращал? Или это не реально.
У сбера не возвращал ни разу

Поделюсь опытом взаимодействия с ПКО ПКБ. Платиза после максимальной уже суммы продала им. Написали на воцап и в почту ранее, предложили разбить на 6 месяцев, с платежом раз в месяц. Ещё и небольшую скидку дали. Посмотрел на федресурсе, у них ещё джои. Списался с тем же менеджером, попросил объединить. Переподписали договор. Причём платёж не увеличился, добавился срок на 3 месяца ещё. Ну как раз по сумме как 3 платежа Платизы. Максимально всё вежливо и корректно! Ещё и приложуха удобная. Так что если у кого есть проданные долги у них - рекомендую сотрудничать. Самая лучшая, наверное, ПКО!

А ещё сегодня удалились все 3 татарских ЛК!🥳 Но это уже совсем другая, но тоже хорошая история..))
3 татарские лк - это кто?)