Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Взял на работе свежую справку 2ндфл, продолжу долбить мфошки для получения КК
Желаю удачи! Тоже так сделала вчера. Но как же я от них устала… осталось мало тех, кто не дал кк, но там самые крупные суммы (долгосроки) и самые сложные в плане коммуникации

3 татарские лк - это кто?)
Змей Горыныч: Бани мани, Капа, Каширо.
Прям выдохнул, когда понял что от них навсегда избавился! Следующий в очереди Змей Горыныч питерский: Рокет, Макс, УН. Надеюсь, до конца месяца получится...

Желаю удачи! Тоже так сделала вчера. Но как же я от них устала… осталось мало тех, кто не дал кк, но там самые крупные суммы (долгосроки) и самые сложные в плане коммуникации
у меня сложность в том, что снижения дохода нет

Настроение пздц. Денег с подработки всё никак не скинут, вчерашние, что брал уже почти закончились. Пару тысяч за пару дней в лёт разлетелись. Еще с вб детям вещи неделю забрать не могу, жена начинает уже подпиливать на эту тему.

Хорошо хоть никто не требует долги погасить в течении 3 часов

Настроение пздц. Денег с подработки всё никак не скинут, вчерашние, что брал уже почти закончились. Пару тысяч за пару дней в лёт разлетелись. Еще с вб детям вещи неделю забрать не могу, жена начинает уже подпиливать на эту тему.

может признаться жене в том что сейчас не до заказов вб. Хотя если есть дети, то они растут и всегда что-то нужно...

Держись! Когда-то и на нашей улице будет праздник:бал:

может признаться жене в том что сейчас не до заказов вб. Хотя если есть дети, то они растут и всегда что-то нужно...
не, там конкретно нужные вещи детям, типо колготок и пр.

не, там конкретно нужные вещи детям, типо колготок и пр.
ну да понимаю, сама каждую недели-две покупаю:) в этом точно не ограничишь:)1 пара колготок 360 рублей. Это такой трындец:((

Здравствуйте. Сколько просрочка у быстро?
У меня уже 40+
Долг 22 тыс … платить не-че-м…😒
Просрочка 23 дня, сумма 21 тыс , зря утром взяла трубку ((( начала меня пугать судом с завтрашнего дня и арестом всех карт, и что чего вы попрошайничаете кк, если нет снижения дохода

Ну как разговор у вас прошел? Не так страшно как представляли?
Я вообще не представляю за что мне такие понимающие родители, меня всю смену тошнило, боялась сейчас как вырвет на заказы
Да сложно, да трудно, но это надо было сделать, я впервые после смены приехала и поспала хоть немного

Я вообще не представляю за что мне такие понимающие родители, меня всю смену тошнило, боялась сейчас как вырвет на заказы
Да сложно, да трудно, но это надо было сделать, я впервые после смены приехала и поспала хоть немного
Одна голова хорошо, а две, как говорится, лучше. Возможно, подумают, как смогут вам помочь финансово, но и помогут. А потом верните, как можете. Либо просто поддержут добрым словом.

Ну вот, все наладится когда-нибудь, будем верить в это 🙏🙏🙏и я не устаю маму благодарить

Я тут чисто случайно узнал (письмо на почту пришло), что у меня есть Плайт с лимитом в 30к. Эммм
Кто пользовался? Типо сплита в магазе можно покупку оплатить?

Я тут чисто случайно узнал (письмо на почту пришло), что у меня есть Плайт с лимитом в 30к. Эммм
Кто пользовался? Типо сплита в магазе можно покупку оплатить?
я пользуюсь. Спортмастер и Авито в основном у меня. Тут Макс все строго, 1 день просрочки и сразу письмо досудебное. А так удобно, если точно по графику сможешь платить, у них есть на 2, 4 и 6 мес. на 6 мес там вроде 1 рубль при оформлении, а дальше платеж раз в месяц. на 2 месяца там раз в 2 недели платеж. Комиссия есть небольшая еще как у сплит, если берешь больше чем на 2 мес

я пользуюсь. Спортмастер и Авито в основном у меня. Тут Макс все строго, 1 день просрочки и сразу письмо досудебное. А так удобно, если точно по графику сможешь платить, у них есть на 2, 4 и 6 мес. на 6 мес там вроде 1 рубль при оформлении, а дальше платеж раз в месяц. на 2 месяца там раз в 2 недели платеж. Комиссия есть небольшая еще как у сплит, если берешь больше чем на 2 мес
Не, ну условно до зарплаты машину заправить смогу и разок в магаз сходить. Особо не планирую пользоваться, тем более в просрок уходить. Но пару-тройку тыс. выручили бы, а тут смотрю лимит 30к есть

Не, ну условно до зарплаты машину заправить смогу и разок в магаз сходить. Особо не планирую пользоваться, тем более в просрок уходить. Но пару-тройку тыс. выручили бы, а тут смотрю лимит 30к есть
а там же определённые партнеры, то есть это не прям в любом магазине как Халва

а там же определённые партнеры, то есть это не прям в любом магазине как Халва
там если премиум подключен в любом магазе можно платить по QR коду. 25% сразу оплачиваешь, остальное равными платежами
За рубль премиум на месяц предлагают

Этот плайт выборочно для кого-то или все могут? Нужно зарегаться или что?
У меня он давно был, я по истории покупок посмотрел, я года три назад колеса в рассрочку покупал в колеса даром. Оттуда наверно и тянется