Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я кстати тоже смысла от каникул без заморозки не вижу, просто чтоб не звонили
Ну вот да, я подумала, что ладно, % так и так начисляются, но на кк хотябы звонков не будет - это раз, но важнее ещё то, что все же гарант, что не пойдут за СП в ближайшие 6 мес. точно, а то так все ровно сидишь и думаешь, а вдруг! А вдруг!

Все забываю, снижение дохода было?
Если не, то тоже доброзайм попробую долбить
Ага, было, но на 16 или на 19%
Да все ровно пиши им, человеческий фактор тоже важен, менеджер попадется хороший и все сделает.

Я кстати тоже смысла от каникул без заморозки не вижу, просто чтоб не звонили
в моем случае я как раз и прошу КК чтобы не тревожили и я не нервничала, потому как все смогу закрыть за полгода. У меня сумма не прям большая. А если суммы большие и нет возможности закрыть до окончания КК, то да, с % будет накладно. Ведь сами пени за штраф они копеечные. больше всего с % и капает. Но приятным бонусом было, что некоторые дали КК с заморозкой %, а рейзор снизил ставку с 0,8 в день до 0,6. А вот если ждать скидку то смысл вообще от КК. Смсфинанс и Вивус я больше не буду писать заявление на КК, буду ждать еще скидку

Последнее редактирование:
господи, какие ВБ

признайтесь наконец жене, что нет денег.
наверное колготки не последние у детей.
у меня когда совсем жопа была зимой прошлой, я трусы себе не могла купить, честно.
ну не нужно от жены скрывать, что совсем полный *издец, и нужно очень сильно ужаться.
Да уже сказал что полный пздц. Заказываем в основном только детям, да и прям самое нужное для сада.
До всех просрочек нормой было всякую херню заказывать, которая не первая необходимость. Вроде переборол это.
А я вообще не захожу ни на вб ни на озон, меня вообще бесить начали маркетплейсы

Да уже сказал что полный пздц. Заказываем в основном только детям, да и прям самое нужное для сада.
До всех просрочек нормой было всякую херню заказывать, которая не первая необходимость. Вроде переборол это.
А я вообще не захожу ни на вб ни на озон, меня вообще бесить начали маркетплейсы
Да лучше один платеж не внести в МФО, а купить необходимое детям!

Да лучше один платеж не внести в МФО, а купить необходимое детям!
Это да. Но это и одна из причин почему я здесь. Двое детей требуют капец расходов. Они ж не виноваты, что я мало зарабатываю

Двое детей требуют капец расходов. Они ж не виноваты, что я мало зарабатываю
А чё сидишь в своем колхозе за копейки?
В Московии работы для тебя нет,с достойной оплатой айтишника?

Это да. Но это и одна из причин почему я здесь. Двое детей требуют капец расходов. Они ж не виноваты, что я мало зарабатываю
ну здесь только один вариант - искать подработку, или менять работу.
т к расходы на детей не уменьшаться точно , а только будут увеличиваться.

ну здесь только один вариант - искать подработку, или менять работу.
т к расходы на детей не уменьшаться точно , а только будут увеличиваться.
Если б не подработки, то вздёрнулся бы уже.
Кредиты и займы отнимают еще большую часть дохода. Ремонт слишком быстрыми темпами в доме сделал и встрял по деньгам, а потом инфляция обогнала рост моей зарплаты и пипец, с начала этого года расходы превысили доходы и разрыв продолжает увеличиваться, не смотря на уменьшение расходов (ужимаемся максимально)

Можно поподробнее, пожалуйста 🙏
что здесь подробного описывать.
с декабря перестала продлевать.

в июле посыпались СП, я их НЕ отменяю ( не вижу смысла, т к не хочу скрываться, а хочу все долги закрыть ).
с декабря пошли за сп 5 контор из 27.
их и закрываю сейчас.
списывают 50 % с зп.

Если б не подработки, то вздёрнулся бы уже.
Кредиты и займы отнимают еще большую часть дохода. Ремонт слишком быстрыми темпами в доме сделал и встрял по деньгам, а потом инфляция обогнала рост моей зарплаты и пипец, с начала этого года расходы превысили доходы и разрыв продолжает увеличиваться, не смотря на уменьшение расходов (ужимаемся максимально)
Молодец.
Слежу за Вашей веткой.

Работайте/погашайте/ничего не бойтесь.
Если прижимает совсем сильно - не стесняйтесь, просите помощи у родителей.
Они судя по Вашему возрасту как мы с мужем.
Я всегда помогу сыну, даже если сама буду в худшей ситуации.
но ему помогу. без комментариев при этом 🤗