Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Все верно, у меня есть немного места для «маневра», именно поэтому я хочу не закрыть все вышеперечисленное и просидеть 1,5 месяца с голой опой, но при этом и не уходить в просрочку без острой необходимости.
Я вот вообще немного забила на все, решила, что нужно 2 месяца перерыва от всего, и гашу мелкие, так как на бюджет не давит это. Но хотя бы количество уменьшается.

не-не, скидки они дают на НОВЫЙ займ, на старый без просрочки вам естественно никто не даст. Я как делала: есть у меня большой займ где-то, я часть его оплачивала своими деньгами + брала займ поменьше под акцию (мфо часто рассылают под праздники всякие промокоды - манимен, например, займер, джои очень любят, в общем все боль менее крупные,их надо ловить или подписаться на оповещения - вот выше перечисленные в вк присылают).
Просроченные у меня кстати тоже были - вот они когда скидку предлагали - делала также часть, сколько мога своими деньгами вносила + часть за счет меньшего займа. Но вам это не подойдет.
Я поняла) спасибо. Буду мониторить их тогда. Потому что в том числе, забегая вперед, у меня есть и на каникулах с %, например, Мани Мэн. Как раз к НГ до каникульных начнут доходить руки, и я бы, конечно, на что-то более выгодное бы это поменяла.

Все верно, у меня есть немного места для «маневра», именно поэтому я хочу не закрыть все вышеперечисленное и просидеть 1,5 месяца с голой опой, но при этом и не уходить в просрочку без острой необходимости.
поэтому и даю совет) пробуйте, это реально. Только каждый займ продумывайте :) и подпишитесь везде на сайтах мфо,где предлагают на оповещения в вк, туда ооочень вкусные предложения присылают. Мне так до сих пор))) по займеру, мани мен и джоям могу даже поделиться, остальных удалила уже,а эти как то случайно в архиве спрятались

поэтому и даю совет) пробуйте, это реально. Только каждый займ продумывайте :) и подпишитесь везде на сайтах мфо,где предлагают на оповещения в вк, туда ооочень вкусные предложения присылают. Мне так до сих пор))) по займеру, мани мен и джоям могу даже поделиться, остальных удалила уже,а эти как то случайно в архиве спрятались
Подпишусь, спасибо вам большое за помощь и за понимание))

Я вот вообще немного забила на все, решила, что нужно 2 месяца перерыва от всего, и гашу мелкие, так как на бюджет не давит это. Но хотя бы количество уменьшается.
я иногда тоже так хочу, забить. Но я не смогу «отдохнуть», зная, что у меня там все копится.

я иногда тоже так хочу, забить. Но я не смогу «отдохнуть», зная, что у меня там все копится.
Я решила - и пусть копится, потом просужусь с ними с просьбой к судье списать проценты и неустойки в силу ГК РФ. И будет по ИП уже реальная цена, а не то, что буду видеть, когда максимум накапает.

Отправил в АльфаБанк письмо с просьбой дать КК по кредиту, либо льготные платежи, либо очередной платеж в 12к разбить на три платежа.

Что интересно ответят? Справки приложил без снижения, но сказал, что неофициальный доход упал.
Есть риск, что если навстречу не пойдут, то уйду в просрочку у них

Огоооо 52! 🙈 Как не запутаться в них, успевать всем писать и вообще решать, кого погашать в первую очередь 😅
У меня в начале июня было 77 сейча около 55 так что у вас еще все прекрасно. Представляете что я пережила и переживаю

Я ужасно боюсь просрочек, портить КИ, писем, звонков, заявлений и так далее.
Самое обидное, что еще есть долг друзьям (до НГ надо отдать в общей сложности 360к). А так бы я все займа за 3-4 мес закрыла ((
Вам МФО и так уже КИ испортили.
Вы почитайте истории тут. Все так и делали. Брали новые займы, чтобы перекрывать старые. А по итогу - результат один.

Внес 460руб в рассрочку альфы. Осталось 888 рублей (2 платежа). До нового года всю мелкотню перезакрываю

Отправил в АльфаБанк письмо с просьбой дать КК по кредиту, либо льготные платежи, либо очередной платеж в 12к разбить на три платежа.

Что интересно ответят? Справки приложил без снижения, но сказал, что неофициальный доход упал.
Есть риск, что если навстречу не пойдут, то уйду в просрочку у них
Я у них в просрочке, на кк ответили мне, что мои кредиты не подразумевают. В общем пока жду, еще меньше месяца просрочка.

Подпишусь, спасибо вам большое за помощь и за понимание))
только проговорили и займер прислал на почту)))

1760517663038.webp
или вот, джои вчера
1760517716876.webp

Братик чет пропал куда то, у меня сегодня 5ый просроченный платеж наклевывается. Вангую завтра напишет. Надеюсь, что это он будет, а не другой кал. Ибо денег до конца недели врятли найду
Короче говоря, я все посчитала, днд мне предлагают закрыть со скидкой в 28 тыс.руб.
Уже ранее я выплатила по графику 44 тыс, сейчас в просрочке.
Если войду в график и буду далее ему следовать, то остается 94 тыс.
А мне предлагают закрыть 66 тыс., при чем, внести в конце октября 40 тыс, и потом дадут отсрочку в 3 недели на внесение оставшихся 26 тыс. Написала параллельно им ещё раз на КК. Вряд ли получится заплатить первые 40 вовремя. Но, думаю, что предложение интересное 🤔

Я решила - и пусть копится, потом просужусь с ними с просьбой к судье списать проценты и неустойки в силу ГК РФ. И будет по ИП уже реальная цена, а не то, что буду видеть, когда максимум накапает.
Насколько такое может быть чтобы по суду платит только тело?
Они могут не пойти на этил

Насколько такое может быть чтобы по суду платит только тело?
Они могут не пойти на этил
Они, это кто? Решает судья, а не они, если их не устроит решение, подадут в апелляцию. Их мнение никого в суде не интересует.

были и есть.

закрываю последние платежи последний год.
плачу по графику, вперёд не бегу.

в декабре долгов было уйма. миллион триста.
выбирала способ самоухода.
ждала, когда уснет младший сын, который еще живет с нами, и чтобы муж был на работе, и рыдала навзрыд.

через 2 недели самобичевания мне это порядком надоело.
нашла вторую работу.
и херачу, что делать.

с декабря доход вырос в 2.5 раза.
закрыла половину мфо и вышла на финишную прямую с кредитами .
отдала долги физикам. всем !
закрыла коммуналку.
3 марта поставила самозапрет на госуслугах.

хочется ли мне влезть и взять в долг - нет .
накопила за эти 9 месяцев подушку в 200 000. лежит в шкафу, и мне хорошо от этого на душЕ.

итог этой истории - не влезь я в такую задницу, не научилась бы распоряжаться деньгами, и жить по средствам.
урок сильно жесткий, но очень нужный в моем случае.
Какая вы крутая! Прям, вдохновили!

только проговорили и займер прислал на почту)))

Посмотреть вложение 101273 или вот, джои вчера Посмотреть вложение 101274
Займер мне такое тоже прислал) но он у меня есть еще и перекрыть пока нечем, вообще добиваюсь каникул у них.
А Джои не пользуюсь, они мне почему-то сразу не одобрили)) но нормальные у них такие скидки, я смотрю.

Займер мне такое тоже прислал) но он у меня есть еще и перекрыть пока нечем, вообще добиваюсь каникул у них.
А Джои не пользуюсь, они мне почему-то сразу не одобрили)) но нормальные у них такие скидки, я смотрю.
Мне джои скидку 90% предлагали. Но я в августе поставил самозапрет и больше КИ новыми заявками не пачкаю

Квику тоже дали КК. У меня там был долгосрок, ни одного платежа не внесла. Дали на полгода КК, сумма такая же ,какую брала - 35 000 рублей, график платежей, как был. Хотелось бы, конечно, в идеале закрыть одним платежом "тело".
ДеньгА меня сначала Юноне отдала, те названивал и и писали. Но без жести. Теперь продали ПКО Вернем. Сначала писали официальные письма на эл.почту. Вчера в ватсап постучался кал =)) ну короче, предложил скидку, вместо 27 000 - 17000. Уломала до 10-го ноября. Очень хочу их закрыть

Квику тоже дали КК. У меня там был долгосрок, ни одного платежа не внесла. Дали на полгода КК, сумма такая же ,какую брала - 35 000 рублей, график платежей, как был. Хотелось бы, конечно, в идеале закрыть одним платежом "тело".
ДеньгА меня сначала Юноне отдала, те названивал и и писали. Но без жести. Теперь продали ПКО Вернем. Сначала писали официальные письма на эл.почту. Вчера в ватсап постучался кал =)) ну короче, предложил скидку, вместо 27 000 - 17000. Уломала до 10-го ноября. Очень хочу их закрыть
Вернем еще долго будут скидки предлагать, у меня займы 2023 года, до сих пор предлагают. Не переживайте

Вернем еще долго будут скидки предлагать, у меня займы 2023 года, до сих пор предлагают. Не переживайте
А они не жестят??? Если получится, то попробую закрыть. Хоть этот висяк))

Фух дочитал)) всем здравствуйте коллеги по несчастью, два дня жил в этой ветке. Я счастливый обладатель тоже кучи займов, с 20 года в этой истории, выбирался и по новой туда залезал. Сейчас пришло очередное озарение что надо заканчивать историю, тоже влепил себе самозапред. Одно "Жалко" они мне как родные уже)))) как же там они без меня, пропадут ведь матушки