Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Молюсь, что вивус тоже хорошо скинет. Если нет, наверное они те, кто доберется до суда у меня, ибо там будет за сотку максималка...

А до 130 дней заявы и тд были? Что-то вносили? Сразу не спросила🤦 у меня сегодня очень стрессовый день после смс о заяве, извините, в голове туман (
продлевала один раз, в октябре.

помню ехали к сыну в другой город на машине, и они меня кошмарили в вотсап.
ну я и продлила. все свободные деньги спустила свои тогда.
идиотка.

не делайте так.
ничего не бойтесь.
если угрожают - фиксируйте, и отправляйте жалобы в фссп.
я подала так жалобу на целевые, их штрафанули на 100 тысяч, и я их не вижу больше чем полгода.
продали сейчас меня конторе, сумма адекватная. буду закрывать.

Последнее редактирование:
Неизвестно когда это скоро будет ....куча мфо,кредиты и кредитки....муж всегда говорил ,что я транжира ,а я дура просто хотела хорошей жизни и не думала о последствиях .....он откладывает себе на машину ,а если узнает либо придется мне давать это ,либо просто разведется ....
Вы не можете знать, что будет) во-первых жизнь непредсказуема, во-вторых чисто внутренее будете ощущать по-другому, выработается какой-то план, станет легче и проще.

Здравствуйте, а вы мужу рассказали ?нахожусь в полной ж....каждый день реву ,не сплю,жить не хочется,но дочь,которую люблю больше всего на свете и мама....муж не поймет
от мужа скрывала пару месяцев.
сливала все семейные деньги на продления.

31 декабря в магазине, когда он спросил какое шампанское брать, и на его словах -" давай возьмём самое дорогое" я разрыдалась.
он ох**л, простите .
сели в машину - что происходит ?
ну я и рассказала.
он охренел. вопрос был только - почему скрывала ?
в ту новогоднюю ночь мы напились оба в хлам.
месяц он меня еще кошмарил.
не долгом, а почему не рассказала .

сейчас все норм. мы живем с ним почти 30 лет, конечно все обговорено и расставлено по местам сто раз .

Мой совет -раскрывать всю сумму НЕ обязательно.
но сказать о долгах мужу нужно.

я не подпрыгиваю теперь от звонков.
звонок . вопрос мужа - " кто звонят, пи*орасы? "
  • Да.
  • Пошли они на **й

31 декабря в магазине, когда он спросил какое шампанское брать, и на его словах -" давай возьмём самое дорогое" я разрыдалась.
он ох**л, простите .
ну я и рассказала.

сейчас все норм. мы живем с ним почти 30 лет, конечно все обговорено и расставлено по местам сто раз .

звонок - вопрос мужа - " кто звонят, пи*орасы? "
  • Да.
  • Пошли на ***
Какая вы умничка. Прям читать приятно)надеюсь и у меня когда нибудь так будет)
А сколько у вас долг у приставов?

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, вторая работа у вас с вашим Профилем связана? Я тоже пошла на подработку, но если работаю без выходных, то меня на многое не хватает, от усталости падаю просто. А подработка не супер денежная
нет

я медик, работаю в медицине.
подработка связана с физическим трудом.

деньги мужа на закрытие долгов не беру принципиально.
он ругается.
но обалдевает от моей упертости. в хорошем смысле.

деньги не пахнут.
влезала в займы, с ним не советовалась.
ну и закрывать значит мне самой.
умнее буду может .

он ох**л, простите .
ну я и рассказала.

звонок - вопрос мужа - " кто звонят, пи*орасы? "
  • Да.
  • Пошли на ***
Я каждый день хочу рассказать ,но не могу ....если я скажу всю сумму он ахереет знатно 😂 очень боюсь ,что на работу будут звонить , что по 3 пойдут ,а это как я уже начиталась неизбежно ...

Подскажите мне,пожалуйста. Почему некоторые боятся , что понесут ип работодателю?
Я не особо улавливаю связь… из за этого же не уволят..
Если всех уволят за долги, кто работать будет?
Больше от организации зависит, где-то закроют глаза, а в других не допускается девиантное поведение сотрудника. (

А сколько у вас долг у приставов?
278 тысяч

могу закрыть этот долг одним днем.
но не закрываю.

пусть списывают 50% , я никуда не тороплюсь.
инфляция идет, долг зафиксирован, и не растет.

Девушки, я с вами в компании. Тоже боюсь что узнает муж, родители. Не хочу в принципе их огорчать. Пока на волоске от просрочек иду, дофига где каникулы взяла, но из моих доходов в 300к остается пока на жизнь в месяц 20-30к. И все время страшно, что муж заподозрит, что у меня почему-то вечно нет денег. Постоянно на нервах.

Я каждый день хочу рассказать ,но не могу ....если я скажу всю сумму он ахереет знатно 😂 очень боюсь ,что на работу будут звонить , что по 3 пойдут ,а это как я уже начиталась неизбежно ...
всю сумму говорить не нужно.

просто сказать, что есть долги.
и будут звонить.
а звонить будут.
у меня звонили и старшему сыну в другой город.

Девушки, я с вами в компании. Тоже боюсь что узнает муж, родители. Не хочу в принципе их огорчать. Пока на волоске от просрочек иду, дофига где каникулы взяла, но из моих доходов в 300к остается пока на жизнь в месяц 20-30к. И все время страшно, что муж заподозрит, что у меня почему-то вечно нет денег. Постоянно на нервах.
Я рассказала мужу и оказалось к лучшему. Раньше как-то завелось, что он оплачивает ипотеку, ком платежи и по мелочи. А продукты, школа, развлечения детские я переложила в свои руки. И почему-то не говорила, когда не хватало денег. Да мфо есть, с зп отдам... После признания, муж конечно был в шоке, сумму я не говорила, но взял ответственность в свои руки и по быту. И тоже боялась, что родители узнают, после первого письма позвонил папа: Доча, почему молчала? Я как разревелась(( Закрыла 1 займ, но взяла деньги только под условием, что отдам. Родные нас любят. Но их переживания из-за меня- вот что мне не дает покоя(
Но нужно признать, у всех у нас смертных есть трудности, у всех есть долги, займы нас не делают плохими людьми.

Я тоже мужу рассказала. Но не про все . Подкинул денег . Сейчас есть просрочки, но если что уже скажу потом … на надеюсь сама закрою. Прописана у свекрови, сказала ,что есть пару . Могут сдать письма . Или звонить . Попросила чтобы не расскзаыьаа мужу. Хз , расскажет или нет. Но мне если честно так уже пох. Надоело бояться.
Тоже иду на вторую работу . Пока буду копить, а там мало ли кто предложит закрыть со скидкой .
Самые большие это - быстрое деньги -22 ( просрок 50дней)тыс, вивус -32тыс (просрок 5дней),веббанкир -34. Небус -50 тыс(просрок 50+)…. Вот небус больше всего беспокоит. Молчат . Тупо смс шлют о платежах и все …