Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всех приветствую, мне нужна моральная поддержка, ну и советы от вас.. Просрочки в мфо почти 2 месяца во всех, у меня их 8 штук, было 17, закрываю по одному, мне вот интересно успею ли я погасить все мфо без суда? Когда они идут в суд? Морально очень тяжело, не знаю насколько вынесу это все..
1. Белка кредит
2. Займиго
3.Финтерс
4. А деньги
5. Займер
6. Умные наличные
7. Эквазайм
8. Быстроденьги
по какой причине боитесь списания по ИП 50% от зп ?

я наоборот перестала оплачивать всех, плачу только через приставов.

и кто пишет, что арестовывают все карты - ерунда.
в аресте у меня только сбер ( и только зарплатная ) и Альфа.

в этом месяце нужно было вывести большую сумму с накопительного счета -открыла карту ВТБ. туда пришел перевод, никто ничего не арестовал и не списал.
спокойно сняла наличку с нее.
сумма была немаленькая.
могла закрыть ей все ИП. подумала, но не стала.
пусть потихоньку закрывается 50% зарплатой.
инфляция идёт, а долг уже не растет.

со второй работы зарплату перевела на карту супруга. её соответственно тоже не трогают.

никто ничего не бойтесь.
закрывайте тех, кто дает скидки хорошие.
остальные получат своё через ИП.

Вы уже большая молодец, уже на финишной прямой!) белка тоже к меня просрочка примерно также, пока молчат. Читала, что потише стали, но не знаю. Займер вот поняла, что через 4 мес идут за СП, Эквазайм могут заяву накатать в милицию, быстроденьги меня одолевают, пугают, что позвонят на работу, накатают заяву, звонят по 500 раз с местных номеров моего региона. Тоже просрочка везде около 2 мес
У меня также, белка тихая, звонки не беру, но и сообщения от них не видать. Звонили на работу, не знаю какая мфо это сделала, потом бухгалтерша подошла начала расспрашивать о займе(брала или нет) было стыдно, сказала, что ничего не знаю. Также позвонили моему брату, чтобы вернула долг( это были финтерс и умные наличные). Писала всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами, но они не соблюдают его.

в этом месяце нужно было вывести большую сумму с накопительного счета -открыла карту ВТБ. туда пришел перевод, никто ничего не арестовал и не списал.
сумма была немаленькая.

со второй работы зарплату перевела на карту супруга. её соответственно тоже не трогают.

никто ничего не бойтесь.
Вот у меня самый большой страх, что узнают на работе, а это по их меркам " репутационные риски"..

сумма была немаленькая.

никто ничего не бойтесь.
Подскажите по каким займам у вас Ип?

сумма была немаленькая.

никто ничего не бойтесь.
Я не могу довести до ИП, тоже по причинам связанным с работой.
Подскажите, кто у вас давал хорошую скидку, от кого можно ждать?

Вы уже большая молодец, уже на финишной прямой!) белка тоже к меня просрочка примерно также, пока молчат. Читала, что потише стали, но не знаю. Займер вот поняла, что через 4 мес идут за СП, Эквазайм могут заяву накатать в милицию, быстроденьги меня одолевают, пугают, что позвонят на работу, накатают заяву, звонят по 500 раз с местных номеров моего региона. Тоже просрочка везде около 2 мес
Эквазайм катают заявы, если вообще ничего не платили. Если были продления, обычно не трогают.
Быстроденьги звонят 3-им. Будучи посланными на хрен, больше звонить не пытаются.

Да предлагают вам досточно дорогой кретит, чтобы расчитаться с ними.
0,16 * 365 = 58,4% годовых

Нюанс в том, что по микрозайму есть конечная сумма, больше которой с вас не взыщут, а тут будет несколько побольше, но без просрочки.
Кстати довольно неплохой вариант, но в идеале досрочно его погасить как с другими долгами рассчитаетесь.

Эквазайм катают заявы, если вообще ничего не платили. Если были продления, обычно не трогают.
Быстроденьги звонят 3-им. Будучи посланными на хрен, больше звонить не пытаются.
Сегодня только написали в ветке, что после продления заяву накатали

сумма была немаленькая.

никто ничего не бойтесь.
У вас наверно ленивый пристав, обычно прилетает на все что можно

Кстати довольно неплохой вариант, но в идеале досрочно его погасить как с другими долгами рассчитаетесь.
Не плохой?
Допустим вы взяли 10K. Вам насчитали в итоге 10 * 2,3 = 23K.
Оформляете рестру и поверх этих 23K вам хреначат еще минимум столько же. Не плохо?

Не плохой?
Допустим вы взяли 10K. Вам насчитали в итоге 10 * 2,3 = 23K.
Оформляете рестру и поверх этих 23K вам хреначат еще минимум столько же. Не плохо?
Ну если уже 130% накапало, то конечно смысла нет. А на 47 день просрочки более чем как один из вариков (естественно если продлений не было)
Тот же пример
10к изначально, ну допустим прошел месяц плюс 47 дней это 77 дней, где то 56% грубо уже накрутили. Это итого сумма 15500

15500 по 0,16 за полгода превратятся в 20к
А если оставить все как есть будет 23к (даже раньше чем через полгода)

НО если растянуть удовольствие, то рано или поздно реструктурированный долг будет больше максималки без рестры, примерно через год.

Как вариант на год не впадать в просрочки и потихоньку гасить пойдет

Вот у меня самый большой страх, что узнают на работе, а это по их меркам " репутационные риски"..
мне ни по одному ИП никто не отправил на работу.

все сразу напрямую к приставам.
сходила я к нему, к этому приставу.
поговорила.
теперь мы приятели )

Я не могу довести до ИП, тоже по причинам связанным с работой.
Подскажите, кто у вас давал хорошую скидку, от кого можно ждать?
за тело закрыла Манимен,Езайм , Монезу, Хурму, Даваку ( ждала Бери Беру, но не дали, побежали за СП )

за 50% от тела закрыла Вивус.
не помню, кто-то еще давал.

первый ИП прилетел от Займера.

следом Турбозайм, Привет Сосед, Белка, Небус.
Банка Денег, А деньги.
остальных жду.
У вас помимо займов были еще кредиты?

Конечно
Просто в каждой кто создаёт ветки со своими долгами/займами
Типо это много очень, банкротство - твой вариант и никаких головняков
Люди с 5-6-7 миллионами, выплачивают все сами и без банкротства
А тут все герои с этим банкротством

за тело закрыла Манимен,Езайм , Монезу, Хурму, Даваку ( ждала Бери Беру, но не дали, побежали за СП )

Подскажите , через сколько Вивус дал вам скидку ?

Спасибо за ответ…у меня Или этих нет или уже закрыты..ох походу мне нет от кого скидки не дождаться 😞

Молюсь, что вивус тоже хорошо скинет. Если нет, наверное они те, кто доберется до суда у меня, ибо там будет за сотку максималка...

Подскажите, пожалуйста, манимен на 100 день дал скидку за тело?

У вас помимо займов были еще кредиты?
были и есть.

закрываю последние платежи последний год.
плачу по графику, вперёд не бегу.

в декабре долгов было уйма. миллион триста.
выбирала способ самоухода.
ждала, когда уснет младший сын, который еще живет с нами, и чтобы муж был на работе, и рыдала навзрыд.

через 2 недели самобичевания мне это порядком надоело.
нашла вторую работу.
и херачу, что делать.

с декабря доход вырос в 2.5 раза.
закрыла половину мфо и вышла на финишную прямую с кредитами .
отдала долги физикам. всем !
закрыла коммуналку.
3 марта поставила самозапрет на госуслугах.

хочется ли мне влезть и взять в долг - нет .
накопила за эти 9 месяцев подушку в 200 000. лежит в шкафу, и мне хорошо от этого на душЕ.

итог этой истории - не влезь я в такую задницу, не научилась бы распоряжаться деньгами, и жить по средствам.
урок сильно жесткий, но очень нужный в моем случае.

Последнее редактирование:
были и есть.

в декабре долгов было уйма.
ждала, когда уснет младший сын, который еще живет с нами, и чтобы муж был на работе, и рыдала навзрыд.

нашла вторую работу.
и херачу, что делать.

с декабря доход вырос в 2 раза.
закрыла коммуналку.

накопила за эти 9 месяцев подушку в 200 000. лежит в шкафу, и мне хорошо от этого на душЕ.

итог этой истории -не влезь я в такую задницу, не научилась бы распоряжаться деньгами, и жить по средствам.
Здравствуйте, а вы мужу рассказали ?нахожусь в полной ж....каждый день реву ,не сплю,жить не хочется,но дочь,которую люблю больше всего на свете и мама....муж не поймет

были и есть.

в декабре долгов было уйма.

нашла вторую работу.
и херачу, что делать.

с декабря доход вырос в 2 раза.
закрыла коммуналку.

накопила за эти 9 месяцев подушку в 200 000. лежит в шкафу, и мне хорошо от этого на дУше.

итог этой истории -не влезь я в такую задницу, не научилась бы распоряжаться деньгами, и жить по средствам.
Подскажите пожалуйста, вторая работа у вас с вашим Профилем связана? Я тоже пошла на подработку, но если работаю без выходных, то меня на многое не хватает, от усталости падаю просто. А подработка не супер денежная

Здравствуйте, а вы мужу рассказали ?нахожусь в полной ж....каждый день реву ,не сплю,жить не хочется,но дочь,которую люблю больше всего на свете и мама....муж не поймет
Привет) я не рассказала, за 3 мес пока не узнал. Успокойтесь, это всего лишь долги. Прекрасно понимаю ваши чувства, но скоро все станет на свои места и будет легче!

Подскажите мне,пожалуйста. Почему некоторые боятся , что понесут ип работодателю?
Я не особо улавливаю связь… из за этого же не уволят..
Если всех уволят за долги, кто работать будет?

Привет) я не рассказала, за 3 мес пока не узнал. Успокойтесь, это всего лишь долги. Прекрасно понимаю ваши чувства, но скоро все станет на свои места и будет легче!
Неизвестно когда это скоро будет ....куча мфо,кредиты и кредитки....муж всегда говорил ,что я транжира ,а я дура просто хотела хорошей жизни и не думала о последствиях .....он откладывает себе на машину ,а если узнает либо придется мне давать это ,либо просто разведется ....