Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Максим, добрый день! С интересом огромным читаю вашу ветку. Вы просто космос, луч света и кладезь полезной информации ☺️☺️☺️
Причину можно не писать. Это ваше право по закону РФ. Все правильно сделали, теперь только ждать отмены. Мне кажется, в понедельник край отменят.
Буду каждый день мониторить. Теперь гасить их активно надо

А пристав может выставить недвижимость если что есть в собственность на торги в счёт долга? Там миллион, а то и меньше 100 тысяч?

Я буду закрывать тех, кто дал на кк закрыть за тело. Турбо и экву закрою наверно после кк
Добрый день. Подскажите а кто у вас дал закрыть за тело?

Братик из ДНД же у тебя ? Скидки не предлагали?
Братик чет пропал куда то, у меня сегодня 5ый просроченный платеж наклевывается. Вангую завтра напишет. Надеюсь, что это он будет, а не другой кал. Ибо денег до конца недели врятли найду

Братик чет пропал куда то, у меня сегодня 5ый просроченный платеж наклевывается. Вангую завтра напишет. Надеюсь, что это он будет, а не другой кал. Ибо денег до конца недели врятли найду
У меня 7 платежей в просрочке, кал написал только пару дней назад, спрашивает, планирую ли в график войти или досрочно погасить с дисконтом. Сейчас домой доеду - напишу, что по сумме.
Это я к тому, что скоро они скорее всего тебе тоже скидку предложат

У меня 7 платежей в просрочке, кал написал только пару дней назад, спрашивает, планирую ли в график войти или досрочно погасить с дисконтом. Сейчас домой доеду - напишу, что по сумме.
Это я к тому, что скоро они скорее всего тебе тоже скидку предложат
У меня получается 5 из 8 оставшихся платежей просрочены

У меня тут ситуация.. я решила предложить манимэну дать мне рестру вместо каникул (потому что они с %). Они вроде согласились, НО
Они отменили каникулы в ЛК, и оказалось, что по одному из двух займов у меня платеж должен был быть сегодняяяя. Насчет реструктуризации сказали, что отдали в профильный отдел для подключения. Когда это будет я хз. Я в шоке )) че теперь делать, вся на нервах))
А мне сначала рестру дали, потом я заяву на КК написала. С сохранением рестры и суммы ежемесячных платежей. Полгода КК, полгода разив месяц 5к

А мне сначала рестру дали, потом я заяву на КК написала. С сохранением рестры и суммы ежемесячных платежей. Полгода КК, полгода разив месяц 5к
Неплохо

IMG_2060.webp
Ахахаха😂 орууу 😂 На почту пришло 😂 Давайте команду соберем? 😂

Посмотреть вложение 101147
Ахахаха😂 орууу 😂 На почту пришло 😂 Давайте команду соберем? 😂
Смех смехом, но могу сказать, что за время страдания выкарабкиваем из долгов получил массу знаний и о коллекторах, и о банках, и о МФО, и о судебном производстве. Только ХЗ, на сколько это можно назвать финансовой грамотностью, если на своей шкуре проделываю это шоу уже 3-й раз ))

Смех смехом, но могу сказать, что за время страдания выкарабкиваем из долгов получил массу знаний и о коллекторах, и о банках, и о МФО, и о судебном производстве. Только ХЗ, на сколько это можно назвать финансовой грамотностью, если на своей шкуре проделываю это шоу уже 3-й раз ))
Смеюсь, что гос.услуги меня троллят 🙈
А так да, согласна с вами, очень много полезной информации, которую раньше не знала. И благодаря тому, что знаешь что и еак, чувствуешь себя увереннее.

А так да, согласна с вами, очень много полезной информации, которую раньше не знала. И благодаря тому, что знаешь что и еак, чувствуешь себя увереннее.
Мне кажется мне можно после окончания всей истории с долгами быть финансовым консультантом по долгам

Ага, я тоже пройду ради интереса, там ещё сертификат выдадут 😅 порадую себя 😂
Когда каллы будут в очередной раз звонить, скажешь: "ващета у меня справка есть, что я грамотная, это вы ушлепки" 😎

Да, тоже самое сегодня подумал!! o_OОсобенно, после того, как первое неожиданное ИП сегодня там закрыл! Да, как балансировать в таких условиях при очень дефицитном бюджете, потом можно будет курсы проводить с таким опытом...:sneaky: Только ну его нафиг это вспоминать даже потом...

Подскажите, пожалуйста, манимен сегодня оставил автоответчик, что заканчивается срок досудебного взыскания, срочно свяжитесь, просрок 47 дней. Что теперь ждать от них? ( и что это за реф на 4 года? 🤔 (на скрине во вложении)

Вложения

• Screenshot_20251014-210601.webp
    Screenshot_20251014-210601.webp
    80.3 KB · Просмотры: 86
Всех приветствую, мне нужна моральная поддержка, ну и советы от вас.. Просрочки в мфо почти 2 месяца во всех, у меня их 8 штук, было 17, закрываю по одному, мне вот интересно успею ли я погасить все мфо без суда? Когда они идут в суд? Морально очень тяжело, не знаю насколько вынесу это все..
1. Белка кредит
2. Займиго
3.Финтерс
4. А деньги
5. Займер
6. Умные наличные
7. Эквазайм
8. Быстроденьги

Подскажите, пожалуйста, манимен сегодня оставил автоответчик, что заканчивается срок досудебного взыскания, срочно свяжитесь, просрок 47 дней. Что теперь ждать от них? ( и что это за реф на 4 года? 🤔 (на скрине во вложении)
Этим просто пугают, чтобы вы поскорее на связь вышли, у меня просрочка была 60 дней, говорили, пугали судом, что подадут, заберут имущество и т.д. В итоге сама позвонила и попросила реструктуризацию долга и мне оформили его)

Да предлагают вам досточно дорогой кретит, чтобы расчитаться с ними.
0,16 * 365 = 58,4% годовых

Нюанс в том, что по микрозайму есть конечная сумма, больше которой с вас не взыщут, а тут будет несколько побольше, но без просрочки.

Ну, и да, у вас сейчас тело + проценты. Это и будет рефинансируемая сумма, сверх которой вам и пойдут проценты.

Поняла, спасибо 🙏 Читала, что на 100 день дают акцию Прощение долга. Но чувствую до этого дня все круги ада нужно пройти и не факт еще, что дадут...

Всех приветствую, мне нужна моральная поддержка, ну и советы от вас.. Просрочки в мфо почти 2 месяца во всех, у меня их 8 штук, было 17, закрываю по одному, мне вот интересно успею ли я погасить все мфо без суда? Когда они идут в суд? Морально очень тяжело, не знаю насколько вынесу это все..
1. Белка кредит
2. Займиго
3.Финтерс
4. А деньги
5. Займер
6. Умные наличные
7. Эквазайм
8. Быстроденьги
Вы уже большая молодец, уже на финишной прямой!) белка тоже к меня просрочка примерно также, пока молчат. Читала, что потише стали, но не знаю. Займер вот поняла, что через 4 мес идут за СП, Эквазайм могут заяву накатать в милицию, быстроденьги меня одолевают, пугают, что позвонят на работу, накатают заяву, звонят по 500 раз с местных номеров моего региона. Тоже просрочка везде около 2 мес