Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Плюсую за пятёрку , я оформила x5 пакет у них и карту апельсинка от альфы ( она чисто дает кэшбэк апельсинками ), кэшбэк реально почти 100% получился , я на прошлой неделе списала 500 р (5000 апельсинок) , реально выгодно.
Да ,с пакетом выгодно ,пробовал за 1 р оформлял что-ли или как было..
Но в силу того,что не только в пятерку гоняю ,смысла мне в этом пакете нет😆

все норм. Уточнял, принимает участок через ГАС? хотя в последнее время вроде не слышно, чтобы у кого-то проблем с этим были
Не уточнял, но перешел на гас с сайта своего суд участка через кнопку направить обращение. И сразу при входе через госуслуги пробросились и мои данные и выбрался автоматом мой суд участок

До моих наконец-то добрался ЦБ, попросили вчера свежую справку. Ну она тоже без официального снижения, вот жду результата
Что значит без официального снижения ?Меньше чем 30%?

Плюсую за пятёрку , я оформила x5 пакет у них и карту апельсинка от альфы ( она чисто дает кэшбэк апельсинками ), кэшбэк реально почти 100% получился , я на прошлой неделе списала 500 р (5000 апельсинок) , реально выгодно.
А у меня не получается подключить х5
Белое окно открывается и все
А апельсинки как подключить?

Тут глянь

Вложения

• IMG_7929.webp
    IMG_7929.webp
    80.7 KB · Просмотры: 37
Максим, добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом Вы общались с Центрофинанс. Они предпочитают наяривать в Вотсап, а при отправке им сообщений по электронной почте их имэйл постоянно недоступен...

Максим, добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом Вы общались с Центрофинанс. Они предпочитают наяривать в Вотсап, а при отправке им сообщений по электронной почте их имэйл постоянно недоступен...
я в вотсапе с ними общался. Сегодня отдали на прозвон ПКО Хабер

Наскреб на платеж по ипотеке.
Теперь наскребаю денег на платизу, платеж завтра. Еще на этой неделе косарь на кредитку альфы и рассрочку альфа 460 рублей. Вроде по мелочи, а все таки.

У днд 4 платежа в просрочке или 5 уже, не смотрел

Наскреб на платеж по ипотеке.
Теперь наскребаю денег на платизу, платеж завтра. Еще на этой неделе косарь на кредитку альфы и рассрочку альфа 460 рублей. Вроде по мелочи, а все таки.

У днд 4 платежа в просрочке или 5 уже, не смотрел
а я сегодня посчитала и нифига у меня не выйдет всех закрыть на КК. То есть надо закрыть сначала тех, кто не дал КК, потом бешеных на КК, потом остальных. Че-то расстроилась сначала, а потом приняла как должное, а что я с этим могу сделать? Я работаю 5/2 по 10 часов, выходные если есть подработка выгульщиком собак или котоняней. Еще больше я не могу работать, здоровье не то. Это еще хорошо, что детей нет у меня, так бы наверно одна вообще с ума сошла бы

а я сегодня посчитала и нифига у меня не выйдет всех закрыть на КК. То есть надо закрыть сначала тех, кто не дал КК, потом бешеных на КК, потом остальных. Че-то расстроилась сначала, а потом приняла как должное, а что я с этим могу сделать? Я работаю 5/2 по 10 часов, выходные если есть подработка выгульщиком собак или котоняней. Еще больше я не могу работать, здоровье не то. Это еще хорошо, что детей нет у меня, так бы наверно одна вообще с ума сошла бы
Я буду закрывать тех, кто дал на кк закрыть за тело. Турбо и экву закрою наверно после кк

Я буду закрывать тех, кто дал на кк закрыть за тело. Турбо и экву закрою наверно после кк
да, такие у меня тоже в приоритете, после бешеных. а так вдруг скидку остальные дадут после КК, кто знает

я тоже пока плохо представляю, как закрыть на КК всех, половина точно уйдет, но остальные… кто реально может дать скидку в конце КК? Чтобы их не закрывать до последнего как раз

Сбер дал КК. Хороший день.
Поздравляю! Я вот боюсь у них просить. У меня Кредитка, платеж в месяц 60к(22 проценты, остальное - минимальный платеж). А заблочат если, то как же я 60к потяну? Никак. А так я трачу этот же минимальный платеж хотя бы.

Поздравляю! Я вот боюсь у них просить. У меня Кредитка, платеж в месяц 60к(22 проценты, остальное - минимальный платеж). А заблочат если, то как же я 60к потяну? Никак. А так я трачу этот же минимальный платеж хотя бы.
У меня тоже кредитка, но платеж около 5000. Я прошу у всех, мне нужна передышка. Чтобы нормально работать и жить. А то в зеркало смотреть страшно

У меня такое было с оплатой авито , попробуйте через время еще раз , оранжевая карта Апельсинка от Альфа-Банка , я ее оформила как x5 пакет подключила , там прям в меню было , по этой карте я плачу только в пятерочке и с каждой покупке мне кешьек апельсинками возвращается . Получается комбо апельсинки с пакетам+ апельсинки с карты альфа
Кстати на всякий случай ,если вдруг перейдёте в Билайн они начисляют за переход 5000 апельсинок 🍊, я просто с Тинькофф перешла на Билайн и тут так бонус

Отредактировано модератором:
У меня тут ситуация.. я решила предложить манимэну дать мне рестру вместо каникул (потому что они с %). Они вроде согласились, НО
Они отменили каникулы в ЛК, и оказалось, что по одному из двух займов у меня платеж должен был быть сегодняяяя. Насчет реструктуризации сказали, что отдали в профильный отдел для подключения. Когда это будет я хз. Я в шоке )) че теперь делать, вся на нервах))

Короче отправил заявление на отмену через ГАС Правосудие. Заполнил бланк образец отсюда с сайта, причину не писал. Распечатал, подписал, отсканил, приложил.
Хз, верно всё делаю или нет
Максим, добрый день! С интересом огромным читаю вашу ветку. Вы просто космос, луч света и кладезь полезной информации ☺️☺️☺️
Причину можно не писать. Это ваше право по закону РФ. Все правильно сделали, теперь только ждать отмены. Мне кажется, в понедельник край отменят.