Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
все, доработала на сегодня почти 😁
1761934351188.webp

Вопрос такой. У меня в списке есть такая контора - ЗаймЭкспресс (апельсинка как говорят на форуме). 105ый день просрочки, не слухом ни духом. Ни смс, ни звонков. Через сколько они за сп пойдут, я им ни копейки не кидал по долгосроку. Сумма там уже я думаю нехилая при теле 31к
Примерно через месяцев 6-7 они пошли в суд и отнесли сп в банк, куда я получала займ.

Про пользу данного форума.. И психологическую, и финансовую теперь тоже!))
Почитал комментарии про возвраты в WEB-ZAIM, тоже решил на шару закинуть запрос. Благо там удобно через чат оформить. Так вот, с трехзначной цифрой просрочки в днях в ЛК, давно оплаченной по СП...прислали сегодня 14000:oops: Вот это я знатно сейчас оху...удивился!!
По завету Макса, сразу же грохнул Ракетчиков)):whistle: Благо и сумма как раз, и просрочка началась. А они пакостники те ещё...:poop:
До зарплаты и Аполлон тоже быстро возвращают

Корона - 11 займов действующих у них :eek::eek::eek: Они мой список раздувают))) Ни копейки не внес, 3 месяца молчат
Небус молчат
ЗаймЭкспресс молчат

Это прям из тех, от кого даже смс не приходят.
Остальные либо в прозвон в пко отдали, либо сами звонят или смс шлют регулярно
У меня тоже Небус молчит
Корона молчит, 5 займов
ЗаймЭкспресс передали на прозвон в Эверест. Эверест звонят с 968 иногда.

Убеждаюсь очередной раз, что Простой вопрос - одна из самых ... интересных МФО!:rolleyes: Начиная с их графика платежей - сначала только проценты, потом тело. Продолжая тем, что платежи еженедельные (только у них такое видел). В день оплаты зебт в воцапе и звонками, когда оплатите? И сегодня в первый(!) день просрочки позвонили на работу!:oops: Благо, только просто просили передать через наш колл-центр, что звонила Анастасия из компании Простой вопрос, я дескать пойму по какому вопросу... Пдц.
За 2 года моих "приключений" только НадоДенег звонили на работу тоже в первый день просрочки, и почему-то в субботу... На почту мне передали инфу из колл-центра, что они просили, чтоб я им перезвонил.
6 платежей им осталось и досвидули...🙏
Я им жалобы в чат писала. Они еще за день до оплаты начинает за*б*... бесячие 3 конторы. Простой вопрос, бережный и деньги на дом

У меня тоже Небус молчит
Корона молчит, 5 займов
ЗаймЭкспресс передали на прозвон в Эверест. Эверест звонят с 968 иногда.
А у меня корона сегодня прислали заявление о выдаче судебного приказа..почти через два года

Доброе утро всем!!! 6ой рабочий день подряд тяжко конечно, но радует, что потом отдохнуть 3 дня и выходить на 3 рабочих.

Вообщем обдумал так, с вэббанкир буду пробовать договориться подождать платежа. Если сейчас им 4к закину, у меня останется пара тысяч на руках и вообще какой смысл, до зп не хватит. Нужно оплатить инет, сад детям (благо не так много, так как полмесяца болели и не ходили).
Пока вообщем держу деньги, не вношу ни в займы, ни в кредиты. Заработки небольшие еще будут на след неделе, поэтому по факту там буду раскидываться.

Займ Экспресс с утра уже отказ в кк и рестре прислали. Ну ок, сидите дальше тихо. Не до вас пока что

Ты кем работаешь?
я загружаю/обновляю цены, остатки на сайте и новые товары тоже заливаю. Наверно я контент менеджер 🤣 устраивалась вообще оператором 1С, но стала работать в админке сайта, мне нравится

В России за сообщение о пьяных водителях можно получать до 20 т.р.
Программы поощрения действуют в 9 регионах. Амурская, Вологодская, Воронежская, Мурманская, Нижегородская.
Ребята я нам всем подработку нашел😂

Программы поощрения действуют в 9 регионах. Амурская, Вологодская, Воронежская, Мурманская, Нижегородская.
Ни фига себе)) стукачество нынче в моде. А вообще пьяный за рулём - это трешак

Я бы норм денег налутал бы, но увы моя область не входит в список.
У меня тут позавчера прям перед домом дэпсы приняли кого то в 12 ночи. Меня так забавило как они грязь месили там. Чувак на Приоре уезжал от патруля и забуксовал

в Московской ы ещё сделали, эх

Да не просто в моде, это прям заложили фундамент на будущие поколения. Если стимулировать такие вещи, то в дальнейшем может привести к печальным последствиям

Ну вообще когда видишь неадеквата за рулем, не считаю это стукачеством. Другой вопрос, что это должна полиция делать за свою зп, а не обычные люди

Ну вообще когда видишь неадеквата за рулем, не считаю это стукачеством. Другой вопрос, что это должна полиция делать за свою зп, а не обычные люди
Когда за это платят деньги, это уже не просто гражданская позиция))

У нас в огромный штаб полиции. А порядок контролируют бабуси с вениками и свистками. Зато Ирэн аж на Литейный вызывали в связи с не оплатой 5к в МФО

У нас в огромный штаб полиции. А порядок контролируют бабуси с вениками и свистками. Зато Ирэн аж на Литейный вызывали в связи с не оплатой 5к в МФО
Получается ты одна из главных угроз