Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Типа абсолютно все значимые письма будут электронно приходить, а бумага и есть бумага, никто не будет её отслеживать.

Ну да есть такая вкладка, ну вы потом отпишитесь по итогу 😁. Проверим все варианты
Да, будем на опыте друг друга)) хотя тут писали уже, что это почта РФ и этим всё сказано)))

Да, будем на опыте друг друга)) хотя тут писали уже, что это почта РФ и этим всё сказано)))
Я вчера вечером возмущалась, как так - 5 бумажных писем одновременно пришли и ни одного из них нет электронного!?
В итоге, с утра меня как осенило! Я указала и в гос.услугах - в настройке гос.почты, и в самом приложении почты - адрес фактического проживания 🤦🏼‍♀️ а письма то идут сначала по прописке.
При чем черным по белому написано, что можно указать все адреса. Вообщем, ругалась на почту и эту систему, но теплится надежда, что все заработает нормально 😂

Всем доброго утра ☀️ и позитивного настроения несмотря ни на что! 😃
IMG_2282.webp

Доброго утра!!! Сегодня понедельнико-среда,
вроде и начало недели, но три денька только поработать.
Письмо от судебного участка задерживается, написано придет только 10го. Прекрасно, +5 дней есть.

Чуть попозже напишу обзор текущей ситуации по долгам

Доброе Всем, с 8 утра уже Альфа Банк звонит, хотя вчера в чате общались, сказали подождут, звонков 5 уже с 8 утра.

Доброе Всем, с 8 утра уже Альфа Банк звонит, хотя вчера в чате общались, сказали подождут, звонков 5 уже с 8 утра.
Одно не отменяет другое, у них во-первых скрипты, как действовать, во-вторых иногда кажется, что и будто нет единой сквозной истории общения с клиентом. Заметила на мфо, когда переписка с разными людьми была об одном и том же. Ну или как ещё понять, что одному говоришь, а через час пишет другой с тем же вопросом. Ну конечно у меня за пару часов кардинально изменилась ситуация)))

У меня ОТП тоже с 8 утра начали. Уже сто раз им говорила все. Похоже надо писать жалобу в ЦБ, достали.
Особенно меня умиляют наши диалоги: "почему не платите" - нет денег - найдите работу - уже - тогда у вас есть деньги, платите - на платежи вам не хватает - отдайте деньги, которые тратите на свои нужды 🤦🏻‍♀️

У меня ОТП тоже с 8 утра начали. Уже сто раз им говорила все. Похоже надо писать жалобу в ЦБ, достали.
Особенно меня умиляют наши диалоги: "почему не платите" - нет денег - найдите работу - уже - тогда у вас есть деньги, платите - на платежи вам не хватает - отдайте деньги, которые тратите на свои нужды 🤦🏻‍♀️
Отдайте все, завтра позвоним ещё попросим)

Одно не отменяет другое, у них во-первых скрипты, как действовать, во-вторых иногда кажется, что и будто нет единой сквозной истории общения с клиентом. Заметила на мфо, когда переписка с разными людьми была об одном и том же. Ну или как ещё понять, что одному говоришь, а через час пишет другой с тем же вопросом. Ну конечно у меня за пару часов кардинально изменилась ситуация)))
Да скрипты, проще видимо сказать подавайте в суд и через пристава списывайте, раз не можем договориться. Других вариантов пока нет.

Я заметил, что с калами иногда проще договориться, чем с менеджерами, которые по скрипту работают. Больше свободы действий

Доброе утро всем и легкого денечка! Проснулась и вот думаю, как бы не попустить СП, когда пойдут …

Доброе утро всем и легкого денечка! Проснулась и вот думаю, как бы не попустить СП, когда пойдут …
Доброе утро, да вот я хотел ради интереса посмотреть, не заходит на сайт судебного участка. Через Гос тоже ничего не ищет, госы тоже не помогли))

Доброе утро, да вот я хотел ради интереса посмотреть, не заходит на сайт судебного участка. Через Гос тоже ничего не ищет, госы тоже не помогли))
Я вот тоже мониторю вроде, но все как-то через раз работает(((

Запись к врачу тоже не работает, ошибку выдает, может сбой у всех очередной.

Всем привет! По поводу почты вычитала, что можно в самом отделении написать заявление на переадресацию и будет почта приходить не по прописке, а по указанному в заявлении адресу. Короче сегодня дойду до отделения, узнаю. Отпишусь потом

Вот и у меня так! То есть это только в госуслугах в госпочте мы будем получать?)
понятия не имею) по логике - да, но только официальные письма.

Как же ничерта не понятно в этом проклятом НБКИ😡😡😡😡 я уже закипать начинаю
Там вааще очень много всего неверного, вот прям надо садиться и прям досканально изучать, сверять и тд