Здравствуйте. Я - конченная лудоманка. Проиграла всё, что можно. Есть ребенок, перед которым 24 часа в сутки 7 дней в неделю крайне стыдно, что у него такая мать. Есть мужчина, который сначала дважды выплачивал долги по займам, а на третий раз отправил и оплатил банкротство. Он далёк от темы МФО и думал, что после банкротства никто точно мне ничего не даст. И предупредил, что это последний раз. Он копит на машину, бюджет у нас раздельный. Сказал, что с моими играми он топчется на месте - больше не хочет так. Согласна. По факту. За сьемную квартиру платит он. Зарплата у меня 40-45, без выходных работаю если - доходит до 50. Последние месяцы упали расценки и туговато сделать больше. Плачу 10000 физику до августа 26 и 5 кредит ( брала знакомая, естественно в банкротство они не пошли). То есть минус 15 от зп. Остаётся тысяч 30-35. Нам с сыном 20 - минимум на все расходы, включая связь, интернет, поборы в школе и прочее… Остаётся 10, иногда 15 если повезет. Считаю, что 10, так как это сто процентов ( если расценки на работе еще ниже не упадут). Задержали зарплату. Взяла в срочно деньги 50 ( не первый раз беру), взяла, чтобы наиграть хотя бы 10000 до зарплаты. Ушло за час. Взяла следом лайк Мани 27. Туда же. Не играла полгода после банкротства. А теперь… Встрепенулся подзабытый азарт, что сейчас отыграюсь… Дали только бережный, простой вопрос и деньги на дом ( их периодически брала ненадолго на неожиданные расходы и сразу отдавала с зарплаты), поэтому они отстегнули все по 30. Ушли быстрее, чем 50 от срочно денег - вообще за считанные минуты. Как спецом на этом ажиотаже начальница прислала задержанную зарплату - в топку сразу. Волосы на голове шевелятся. Из человека без долгов ( кроме физиков) я за несколько часов просто превратилась в ничтожество. У ребенка нет зимней обуви - я ждала зарплату, чтобы ее купить. И все профукала. Как же я себя ненавижу! Хочется просто умереть. На карте 0. Взяла 10 екапусту, чтобы тянуть до аванса теперь на еду и если получится на обувь сыну. Простите, что пишу в чужой ветке. Здесь собрались на мой взгляд самые рассудительные и не осуждающие люди. Хоть я и лудоман, но надеюсь на подсказки и дельные советы. Мне все равно - пусть судебные приказы хоть завтра придут. Пусть хоть по телевизору меня покажут, какая я безнадежная. Мне главное, чтобы мой мужчина не узнал. Боюсь, уйдет. Он очень положительный со всех сторон человек. Уверена, что он устал от моих выкрутасов. Полгода тишины и опять двадцать пять… Какие шансы, что до него не дойдет? Ведь еженедельные платежи я не потяну уже с первой недели. 10000 в месяц на всех - это так мало, чтобы заткнуть им рты…