Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребятушки, жизнь хрупка, главное чтобы все были живы и здоровы. А деньги приходят и уходят, на нашей улице тоже будет праздник. Все отдадим и будем дышать свободны. Главное, ценить и любить себя, счастье вокруг и в мелочах. Принять и понять, что долги - это сейчас часть нашей жизни, но мы все равно должны быть счастливы. Мы все равно молодцы.

@Ирэна_07 а досуд*бку они не присылали?
Там занимательная история. Прислали в начале октября по почте России, с требованием оплатить до 20.10 неуказанную сумму, чтобы войти в график. Иначе договор будет расторгнуть. Я им сразу написала просьбу о ЛП и ре структуре, но что мне ответили, что договор был расторгнут 20.08.2025. И так семь раз. Я им скрин письма прилагаю, в котором написано 20.10. А они мне расторгнуто 20.08, хотя никаких уведомлений об этом не было.

да наплевать. сама виновата. просто стимула работать дополнительно вообще никакого нет.
Стимул должен быть, чтобы быстрее закрыть ИП, с каждой отданной тысячей долг будет уменьшаться!

Меня одного дико триггерит когда в сериалах упоминают микрофинансы? И прям может просто внимание стал обращать или реально так часто упоминают.
Вот какой сериал не включишь, там кто-то, да набрал долгов в микрофинансах
Да лан сериал, я телек смотрю только на даче в выходные и там каждую рекламу - одни банки и сервисы по подбору... Прям на федеральных каналах в прайм тайм. Даже по осени их лекарства не вытеснили, что значит лобби интересов...

Ирэна, переживаю за вас, как за себя! 💔🥺😢
Если бы не мой залоговый кредит, я бы не переживала. У меня все МФО на КК. Всё силы можно было бы бросить на Урал. Если бы у Тбанка удалось ещё на три месяца продлить льготные условия, тогда жить можно

Да лан сериал, я телек смотрю только на даче в выходные и там каждую рекламу - одни банки и сервисы по подбору... Прям на федеральных каналах в прайм тайм. Даже по осени их лекарства не вытеснили, что значит лобби интересов...
Сравни, банки точно каждый день вижу, екапусту видел рекламу по федеральным.
Причём из банков кредиты не рекламируют практически, только кредитные карты

У меня короче ситуасьон. В машине опять остались лишь пары бензина. Из денег только халва, на которой в районе 400 рублей. Бабки прилетят только завтра ближе к обеду за подработку (я очень на это надеюсь). Очевидно, что тачку надо хотя бы немного заправить с вечера, чтобы завтра доехать до работы.
Вот думаю заправится на 350, чтобы доехать до работы или сходить на поклон второй раз за неделю, попросить на бензин?
Опять эти муки совести
У меня в очередном разговоре с мамой, вышло так: она что-то говорила про мои расходы и выдает фразу: «опять будешь у меня…» - и замолчала. А я ей: «..просить!? Говори уже словами, как есть».
И стало так гнусно на душе, что у родителей прошу. И обида на её слова тоже появилась - от этого ещё хуже, как можно обижаться то, что за бред и детский сад.
В итоге, подумала, что это гордыня.
Чтобы родители не сказали, они нас очень любят и всегда помогут. А пожурить - так это их право, люди другого склада ума.
Поэтому, чтобы не остаться без бенза на дороге, наверное, лучше сходить на поклон 🙇🏼‍♀️

И ещё везде реклама «спишем ваши долги», «банкротство», «амнистия» и тд…захожу в браузер везде это, включаю впн - тоже самое 🤦🏼‍♀️

Это ли не п*здец, когда ставка запредельная, заградительная, чтобы снизить покупательскую способность, чтобы тем самым снизить инфляцию, а они что - правильно!! Будем рекламировать микрозаймы, чтобы те, кто их боялся - перестал)) и тогда в долгах окажется ещё пару десятков миллионов россиян...

По непроверенной информации, в стране скоро останутся только крупные банки. В частности, ВТБ уже купил Открытие и Почта Банк. Наблюдаем, короче.

Иногда мне кажется, что
И ещё везде реклама «спишем ваши долги», «банкротство», «амнистия» и тд…захожу в браузер везде это, включаю впн - тоже самое 🤦🏼‍♀️
Да и не только таргет или контекстная, повсюду!! Иногда мне кажется, я живу в мире абсурда

Меня одного дико триггерит когда в сериалах упоминают микрофинансы? И прям может просто внимание стал обращать или реально так часто упоминают.
Ахах 😆 Тоже заметила, но не про МФО, а про долги в фильмах. Включаю один: «Я взял долг у одного парня, чтобы отдать долг другому парню» - думаю, мляяя, прям про меня 😂 , включаю другой: «Батя заложил дом за долги, мы останемся на улице» и тд..
Даже подумала, что Кинопоиск знает о моих долгах и подсовывает мне соответсвующие фильмы, чтобы не расслабл*лась

По непроверенной информации, в стране скоро останутся только крупные банки. В частности, ВТБ уже купил Открытие и Почта Банк. Наблюдаем, короче.
А крупных всего 3 - втб, Сбер и газпром) у них капиталы РФ))) остальные по сравнению с ними - фантики

P.S. Феномен Баадера 🙈

если футбол смотришь, еще и между ними ставки на спорт
поставил - слил - взял займ - поставил - слил - взял займ и так по кругу

А крупных всего 3 - втб, Сбер и газпром) у них капиталы РФ))) остальные по сравнению с ними - фантики
Мне кажется Альфу тоже можно к этой категории отнести

О дааа, мякотка, обожаю) а потом "откуда у россиян триллиарды долгов?"

О дааа, мякотка, обожаю) а потом "откуда у россиян триллиарды долгов?"
Недавно смотрела передачу по РБК про то, как сильно закредитованы люди у нас в стране, трешшш

Мне кажется Альфу тоже можно к этой категории отнести
Неа, он коммерческий банк, а на этих стоит Российская экономика. Ну, инфа от человека, кто рейтингует корпорации и страны, от чего зависит потом судьба на бирже. Вот они столпы, а остальные просто частники)) ещё вроде Россельхоз тоже, но он с физиками мало работает.

Более того. Самые главные спонсоры нашего спорта букмекерские конторы. Типа фонбета. Вот это сюр. Как реклама запрещённых средств.

Болен того. Самые главные спонсоры нашего спорта букмекерские конторы. Типа фонбета. Вот это сюр. Как реклама запрещённых средств.
Это вообще пздц.

Еще знаете их лицемерие. От этого фонбета реклама Доброфона. Благотворительностью они занимаются)) не, ребята, вы свои грехи не искупите) хотя че, они что ли заставляют людей свои последние трусы им отдавать