Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это вообще пздц.

Еще знаете их лицемерие. От этого фонбета реклама Доброфона. Благотворительностью они занимаются)) не, ребята, вы свои грехи не искупите) хотя че, они что ли заставляют людей свои последние трусы им отдавать
Да какая там благотворительность. Отмыв денег. Тошнит от такого лицемерия

Ну может Альфа прибьется как-нибудь к ним😆
Не, я выше написала, остальные не сравнимы. Возможно я пару ещё не помню, но они неизвестные особо народу, точно не тинь и не альфа и не прости господи совком)

И ещё везде реклама «спишем ваши долги», «банкротство», «амнистия» и тд…захожу в браузер везде это, включаю впн - тоже самое 🤦🏼‍♀️
Мне вообще каждый день звонит Елена Дмитриевна и предлагает списать долги, сегодня уже помощник из Арбитражного суда звонил по списанию долгов, то юристы со мной на связи по долгам. Не успеваю с ними со всеми сотрудничать и общаться😅

Доброго всем вечера! Подскажите пожалуста, если Вебзайм ответил, что подключат КК, но нужно подождать, это реально так? И кто ещё без справок может дать КК? У меня понижения дохода нет, даже наоборот((( В ближайшее время пойдёт просрок на бериберу эквалайзер, быстро деньги, турбозайм

Вложения

• Screenshot_2025-11-06-22-41-57-762_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-11-06-22-41-57-762_ru.mail.mailapp.webp
    109.2 KB · Просмотры: 23
Доброго всем вечера! Подскажите пожалуста, если Вебзайм ответил, что подключат КК, но нужно подождать, это реально так? И кто ещё без справок может дать КК? У меня понижения дохода нет, даже наоборот((( В ближайшее время пойдёт просрок на бериберу эквалайзер, быстро деньги, турбозайм
Реально так)

Мне вообще каждый день звонит Елена Дмитриевна и предлагает списать долги, сегодня уже помощник из Арбитражного суда звонил по списанию долгов, то юристы со мной на связи по долгам. Не успеваю с ними со всеми сотрудничать и общаться😅
Ну какие заботливые! 😂

Долги это полная херня, я наверное сам себе вот когда три гроба за пол года провожать а мне было 22 а там следом это да проблема. Все отдадим и справимся

Я в своё время, когда разговаривал ещё с мфо, запомнил, что их очень возмущала фраза: "Денег нет, увидимся в суде". Там прямо сразу был ступор. 🤣
Так конечно, они ж хотят побыстрее долг выбить, а тут : стена 😎 упс 😅

Я в своё время, когда разговаривал ещё с мфо, запомнил, что их очень возмущала фраза: "Денег нет, увидимся в суде". Там прямо сразу был ступор. 🤣
Это как манимэн мне требование кредитора оплатить сегодня, оплата поступает
Я говорю, что конечно поступает, до этого не поступала, а щас прям бегу на карту деньги кидать и перечислять вам

А ещё прям обожаю когда мфо говорит что пристав арестует мое имущество и его будут продавать из-за их долга
Ага, прям на помойку перееду из-за твоих сранных 15-30 тысяч

А я как-то сказала: Укажите, плжлст, в комментариях, что я внесу платеж после 27го, а мне ор в ответ: В каких ещё комментариях!?
Я: ну там в своей табличке
Они: в какой ещё табличке? Ааааа! 😂
Я: ну там, где вы мои данные смотрите
Бросили трубку 😂

Там не брала) Из займов - екапуста, езаем, монеза, кредит +, лайм займ, Конга, веббанкир, ВИВУС,. Pay ps, срочно деньги, быстро деньги, турбозайм, деньги сразу, one click, займер, Джои, мани мен, платиза, привет сосед, кредиска, кредиттер, займиго, а деньги, грин мани, эквазайм, Вебзайм (походу дали КК).
Из ваших мне дали без снижения (со справками): Срочноденьги, веббанкир, Джои, Манимен, Кредиска

Время пол 12, а у меня еще есть интернет. Даже странно) мож и поработать еще получится или спать лучше ложиться?

Из ваших мне дали без снижения (со справками): Срочноденьги, веббанкир, Джои, Манимен, Кредиска
Благодарю за ответ! Буду завтра им писать! Переплаты практически со всех получила, закинула на долгосроки. Отзыв взаимодействия с 3-ми пока написала через приложение почта РФ (продублировала на электронку) в Манимен, pay ps, кредиттер, one click. В ближайшее время напишу в Лайм займ, Джои, турбо, быстро деньги. Вроде прям жестящих больше не вижу

У меня в очередном разговоре с мамой, вышло так: она что-то говорила про мои расходы и выдает фразу: «опять будешь у меня…» - и замолчала. А я ей: «..просить!? Говори уже словами, как есть».
И стало так гнусно на душе, что у родителей прошу. И обида на её слова тоже появилась - от этого ещё хуже, как можно обижаться то, что за бред и детский сад.
В итоге, подумала, что это гордыня.
Чтобы родители не сказали, они нас очень любят и всегда помогут. А пожурить - так это их право, люди другого склада ума.
Поэтому, чтобы не остаться без бенза на дороге, наверное, лучше сходить на поклон 🙇🏼‍♀️
Ну кстати я на этой неделе когда спрашивал у матери деньги, уже без упреков и вопросов скинула. Даже не спросила на что. Но и отношение поменялось к ней тоже. Общаться чаще и лучше стали. Я думаю первое время пока не сведу расходы с доходами, так и придется периодически к ней обращаться

Недавно смотрела передачу по РБК про то, как сильно закредитованы люди у нас в стране, трешшш
Да и новости читал, мне кажется столько обычного народа в микрофинансах, как в этом году, не было никогда.
У меня вообще к мфо всегда было брезгливое отношение всегда. Я думаю фишка, про то, что после мфо дорога в банки закрыта будет неактуальна. В банках не останется клиентов скоро. Я думаю как Наебулина снизит ключевую ставку до адекватной, банки сразу начнут продвигать кредиты

А куда парень пропал или я не замечаю его 🧐
Который банкротился, а потом опять взял в займы
Жена у него старше его и он не знал как ей сказать
Как у него дела?

Да и новости читал, мне кажется столько обычного народа в микрофинансах, как в этом году, не было никогда.
У меня вообще к мфо всегда было брезгливое отношение всегда. Я думаю фишка, про то, что после мфо дорога в банки закрыта будет неактуальна. В банках не останется клиентов скоро. Я думаю как Наебулина снизит ключевую ставку до адекватной, банки сразу начнут продвигать кредиты
Те же калы имели или имеют займы
И те же сотрудники банки могли их иметь, а также и кредиты
Она ее снижает потихоньку
Щас 16.5
Но если и дают людям кредит с хорошей ки то только под 30 процентов

Да , реально так , на следующий день подключили после такого сообщения

У меня до 2019 года не было ни одного кредита и ни одной кредитной карты, при этом путешествовала стабильно два раза в год.Мне сейчас 40. А последние два года очень сложные для меня оказались. Эта инфляция греб*ная, ну и финансовая неграмотность, никто ее не отменял 😆

Мне Совкомбанк впаривает кредит даже сейчас.)