Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
бл*, ВТБ прислал, что снизил кредитный лимит до 16 рублей, а мне как раз надо было выйти в безпроцентный период на премии квартальной, полагаю, что теперь, если внесу им всю сумму - они потом не дадут её списать...
подскажите, у кого обнуляли лимиты - как потом возвращали? будут идти %? это тоже считается просрочкой? будут ли с ЗП снимать (это зарплатный банк)
было по-разному. Т-банк еще до мфо просто обнулил лимит. Альфа возвращал, уменьшал, а потом тоже обнулил.
Альфа зарплатный он с зарплаты снимает. Как с ВТБ не могу сказать

было по-разному. Т-банк еще до мфо просто обнулил лимит. Альфа возвращал, уменьшал, а потом тоже обнулил.
Альфа зарплатный он с зарплаты снимает. Как с ВТБ не могу сказать
ну а вот они обнулили, мне чтобы вернуться в беспроцентный - нужно внести всю сумму, я обычно вносила и потом снимала, карта всегда была на нуле, только обязательные платежи. а дальше как? как кредит платить понемногу? просто с процентами? и как снимают - всю сумму задолженности?

ну там у меня не было просрочек, вообще в банках нет...
Насчёт втб скажу так. У них сейчас слияние с Почта-банком. Соответственно, сейчас пойдут урезы лимитов только в путь. Просто вносите по-возможности. В дальнейшем есть вероятность, что пересмотрят.

ну а вот они обнулили, мне чтобы вернуться в беспроцентный - нужно внести всю сумму, я обычно вносила и потом снимала, карта всегда была на нуле, только обязательные платежи. а дальше как? как кредит платить понемногу? просто с процентами? и как снимают - всю сумму задолженности?
у меня просто минус задолженность высвечивается и плачу минимальные платежи. как кредит.

Насчёт втб скажу так. У них сейчас слияние с Почта-банком. Соответственно, сейчас пойдут урезы лимитов только в путь. Просто вносите по-возможности. В дальнейшем есть вероятность, что пересмотрят.
то есть сколько могу типа минимального платежа? я вообще не готова вынуть и положить сейчас 90 тыс))) проценты хер с ними, главное чтобы это не считалось просрочкой...

у меня просто минус задолженность высвечивается и плачу минимальные платежи. как кредит.
благодарю! надеюсь здесь так же будет... что ж, сэкономила 5 тыс. на комиссии за снятие :ROFLMAO: буду искать свои плюсы. но надо их добавить в свой список теперь...

то есть сколько могу типа минимального платежа? я вообще не готова вынуть и положить сейчас 90 тыс))) проценты хер с ними, главное чтобы это не считалось просрочкой...
Можете минимальные. Напишите в чат. Расскажут-детально. Успехов.

благодарю! надеюсь здесь так же будет... что ж, сэкономила 5 тыс. на комиссии за снятие :ROFLMAO: буду искать свои плюсы. но надо их добавить в свой список теперь...
в т-банке также. висит минус, минимальные платежи гашу.

Подскажите пожалуйста я вот заявление на этого ко*ла накатала в фссп отправили ведомство статус
Это значит он на рассмотрение? Что должно быть написано в статусе чтоб я точно знала что они увидели
Просто через онлайн делала

Подскажите пожалуйста я вот заявление на этого ко*ла накатала в фссп отправили ведомство статус
Это значит он на рассмотрение? Что должно быть написано в статусе чтоб я точно знала что они увидели
Просто через онлайн делала
Что, и козëл теперь нельзя? 🤣

th.webp

Всех с пятницей господа и уважаемые дамы, прорвёмся я думаю всё будет норм, жаль что не нашёл раньше ветку Макса, тоже вышел на просрочки первую неделю была жесть всё это принимать, щас как то стало нормально, спасибо всём кто тут!

Я вообще как попугай была денег нет,нет не оплачу, нет не оплачу,денег нет
Зато честно.. А разве лучше если говорят я оплачу завтра деньги у меня на руках сейчас я только дойду до банкомата и так далее и тому подобное.. вы не даёте пустые надежды - это нормально.. а то что нет денег так у кого они сейчас есть))