Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как прекрасно что я нашла эту ветку. Перечитала всё. Всем шлю лучики поддержки, мы вылезем из этой фигни ❤️❤️❤️ тоже выхожу на просрочки с 11го числа по дополучкино, манимену, платизе, займеру, смсфинанс и вивусу. Правильно я поняла что он не жестят? Отзыв о взаимодействии с третьими отправила всем, заявы не боюсь, раз все ограничивается объяснительной.
И да, вроде не жестят ❤️
Вы, главное, не берите новых займов и постепенно закрывайте
У Вас много их? Или то, что перечислено?

Смсфинанс и вивус дают скидку при длительной просрочке - мне предлагали оплатить только тело займа. Займер идет за СП, но вроде через 2 месяца, если не ошибаюсь. Займер и вивус у меня на кк
Спасибо. Оставлю их всех на потом тогда, сейчас буду закрывать кликов и белку с ее семейкой, от греха подальше

Спасибо. Оставлю их всех на потом тогда, сейчас буду закрывать кликов и белку с ее семейкой, от греха подальше
У меня белка на кк, а в надо денег просрочка 2 месяца. Тишина. Там вроде как у них лицензию отобрали
Да, самое главное закрыть самых неприятных 😃

Отредактировано модератором:
И да, вроде не жестят ❤️
Вы, главное, не берите новых займов и постепенно закрывайте
У Вас много их? Или то, что перечислено?
25 штук) вот я тянула до победного, плюнула на все, и больше не буду продлевать) Юкки, веббанкир и вебзайм на КК до конца апреля. Самые большие это в манимен 2 займа по 35 с процентами, но я делала там много продлений уже, и платиза. Остальное в целом терпимо. Есть зп 75 тысяч, и подработка на 20, условно смогу по 2-3 займа в месяц закрывать.

Как прекрасно что я нашла эту ветку. Перечитала всё. Всем шлю лучики поддержки, мы вылезем из этой фигни ❤️❤️❤️ тоже выхожу на просрочки с 11го числа по дополучкино, манимену, платизе, займеру, смсфинанс и вивусу. Правильно я поняла что он не жестят? Отзыв о взаимодействии с третьими отправила всем, заявы не боюсь, раз все ограничивается объяснительной.
Не, они все норм. Манимен с платизой могут заяву накатать, но в целом норм и скидки дают. Займер капец какой нудный и тугой. Вивус и смс скидываают несколько раз меньше тела)

25 штук) вот я тянула до победного, плюнула на все, и больше не буду продлевать) Юкки, веббанкир и вебзайм на КК до конца апреля. Самые большие это в манимен 2 займа по 35, но я делала там много продлений уже, и платила. Остальное в целом терпимо. Есть зп 75 тысяч, и подработка на 20, условно смогу по 2-3 займа в месяц закрывать.
Все у Вас прекрасно - постепенно закрывайте. И как хорошо, что некоторые у Вас на кк, есть время закрыть текущие
Все получится ❤️

Все у Вас прекрасно - постепенно закрывайте. И как хорошо, что некоторые у Вас на кк, есть время закрыть текущие
Все получится ❤️
Да, это точно, главное не брать новые, но я себе самозапрет поставлю. Есть еще кредиты сбера, но их плачу исправно, 20к в месяц. А с этим раскидаюсь. Всем нам побыстрее избавиться от этого ада 🙏🤗

Ребята нужен совет , есть 50т , кого закрыть лучше ? И можно ли им по реквизитам без комиссий

Вложения

• IMG_2802.webp
    IMG_2802.webp
    149.5 KB · Просмотры: 62
Ребята нужен совет , есть 50т , кого закрыть лучше ? И можно ли им по реквизитам без комиссий
Полазите здесь по веткам и решите для себя. Если вам важно без жести, то убирайте рокет, рейзор, максов и тд. Если нет, то с мелких, бейте количеством. И да, в большинстве можно по реквизитам.

Свои люди и ракет в первую очередь, потом семейка фин5 и уже все остальные.
Если важно количество-то с мелких.
По реквизитам даже нужно, чтобы комиссии конские не платить.
Чек на почту им кидайте или в чат.

Спасибо за советы , закрою жестящих , в этом месяце отпускные и алименты на свои нужды так как нужно поехать к брату , 20 числа аванс 35т постараюсь мелких закрыть , ой как я вчера с фин5 (Алькор)разнервничалась это капец , но от них не отстану , сегодня написала еще а полиции заявление и предоставила все скрины и голосовые .
Еще кстати почитала что одна женщина на них в суд подавала и ей выплатили они 50т 😀

Отредактировано модератором:
Спасибо за советы , закрою жестящих , в этом месяце отпускные и алименты на свои нужды так как нужно поехать к брату , 20 числа аванс 35т постараюсь мелких закрыть , ой как я вчера с фин5 (Алькор)разнервничалась это капец , но от них не отстану , сегодня написала еще а полиции заявление и предоставила все скрины и голосовые .
Закройте своих и рокетов, из вашего списка они самые жёсткие, а потом умных и финфайв и ко, финтерс, ДС, а
Вебзайм на каникулы подайте и как раз в конце их закроете

Извините, а что случилось с фин5?

Всем хорошего субботнего дня!!!
Сегодня решил отдохнуть от всех забот, ну конечно же планы летят в трубу, какая то авария на улице. Без света сидим.
В понедельник наконец-то зарплата, там и раскидаем особо просящим😆

Полазите здесь по веткам и решите для себя. Если вам важно без жести, то убирайте рокет, рейзор, максов и тд. Если нет, то с мелких, бейте количеством. И да, в большинстве можно по реквизитам.
Я бы сказал, что ни в большинстве, а во всех. Они по закону обязаны предоставлять бесплатный способ оплаты хотя бы один.

Я бы сказал, что ни в большинстве, а во всех. Они по закону обязаны предоставлять бесплатный способ оплаты хотя бы один.
Они предоставляют.. только нам они неизвестны.. мы пользуемся самым простым из них через личный кабинет а он самый дорогой

По реквизитам бесплатный способ
Ага.. только реквизиты или в договоре или реквизиты указаны на главной странице в общей информации о МКК
Я долгое время продляла исключительно в личном кабинете

Скажите, как себя ведут сейчас Надо Денег? Пишут, что лицензию отобрали и ничего не понятно теперь
Меня они не беспокоили..как накрутили максимум продали мой долг ПКБ..чему я очень рада сейчас

Ага.. только реквизиты или в договоре или реквизиты указаны на главной странице в общей информации о МКК
Я долгое время продляла исключительно в личном кабинете
Ну тут уж как хочется сэкономить) я обычно по каждой мфо гуглю способы оплаты. У кого онлайн через элекснет можно вообще красота. Если вариантов других нет или например в просрочку уходить не вариант, то через лк. А так реквизиты

Рейзор, фин5 в первую очередь, передадут интегралу, заплатите троекратно, дальше я бы закрыла Финтерс, сумма большая, они противные, либо Рокетов