Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
На Вайлдберриз - тут ни короба, ни формы и обязательных смен нет. Хочешь берешь заказ на карте, не хочешь - проходишь мимо. Как подработка удобно.
Один заказ примерно сколько выходит и в каком Вы городе?

Чудеса да и только!
Пыталась в почта банк взять КК по кредиту, через сайт выдавало ошибку на последнем этапе. В итоге забила. Вчера ответила на звонок - наитупейший диалог с отделом взыскания. Сейчас решила попробовать ещё раз на сайте - заявление приняли.
И вуаля - через 2 минуты смс - КК подключили 🥳
Правда что-то радости не испытываю 🙄
Под какой процент у вас там кредит? И на какой период дали кк? Там не хило накручивают суммы…

На Вайлдберриз - тут ни короба, ни формы и обязательных смен нет. Хочешь берешь заказ на карте, не хочешь - проходишь мимо. Как подработка удобно.
Склок выходит у вас?

Добрый день,подскажите кто то недавно писал про КПК Пробаланс.Помогите пожалуйста,нужна Ваша помочь🫶 Читаю ветку Максима уже месяц ,и как жаль что раньше не нашла этот сайт...

Я как Прохор Шаляпин, хочу себе просто счет чтобы на него постоянно капали эти проценты, и все , и больше мне ничего не надо😄

Я как Прохор Шаляпин, хочу себе просто счет чтобы на него постоянно капали эти проценты, и все , и больше мне ничего не надо😄
берешь займ под 0, кладешь под 20 - профит

*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Не является фин.рекомендацией

Под какой процент у вас там кредит? И на какой период дали кк? Там не хило накручивают суммы…
Да вот, КК то подключила - молодец, конечно, нет бы сначала в чате условия спросить, что да как. Подумала бы ещё.
А сейчас разбираюсь 😂 вместо 48 месяцев- стало 61 месяц. Пишут, что последние 5 платежей - это будет только %.
Че за бреееееддддд 🙄
Короче, меня сегодня все очень бесит 😂 как бы не разругаться ни с кем 😂
Поотвечать чтоли на звонки - пообщаться с каллами 🤔

Склок выходит у вас?
В воскресенье около 3500, если бы ещё вечером пошла то ещё рублей 500-600, но подумала и на склад же с утра надо было в понедельник.
Но у нас городок небольшой, заказов в будни не много. Хочу в Москве целый день отработать и посмотреть как там будет, где-нибудь в крупном же.

В воскресенье около 3500, если бы ещё вечером пошла то ещё рублей 500-600, но подумала и на склад же с утра надо было в понедельник.
Но у нас городок небольшой, заказов в будни не много. Хочу в Москве целый день отработать и посмотреть как там будет, где-нибудь в крупном же.
Я вот не могу там зарегаться
Инн на старый паспорт
А так инн он не находит на новый и он не даёт мне зарегаться
А в налоговую некогда ездить вносить изменения

Это как веббанкир мне звонит сегодня
Называет мое фио, это типо вы
Я говорю я
Они такие назовите своё фио и дату рождения для установления личности
Я им говорю так это вы мне звоните, а не я вам
она мне опять
Я говорю мне некогда с тобой п*здеть
Это у тебя рот рабочий а мне надо другими делами заниматься

берешь займ под 0, кладешь под 20 - профит

*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Не является фин.рекомендацией
Да уж, на новые займы надо было не старые продлевать и закрывать, а класть бабки под проценты на краткосрочные вклады.
Я, кстати, слышал тему, как люди обналичивают кредитки и деньги на вклады вносят. Через три месяца карты пополняют и по новой. А сейчас есть карты даже уже на 180 дней без процентов...

Это как веббанкир мне звонит сегодня
Называет мое фио, это типо вы
Я говорю я
Они такие назовите своё фио и дату рождения для установления личности
Я им говорю так это вы мне звоните, а не я вам
она мне опять
Я говорю мне некогда с тобой п*здеть
Это у тебя рот рабочий а мне надо другими делами заниматься
Ахаха 🤣 ответила чисто, чтобы на хер послать 😂😂😂

Иногда наверное легче становиться когда им по отвечаешь и пар спускаешь) надо тоже так )
Да точно 💯 Мне тоже сегодня нужно выпустить пар срочнааааа 🤪 а то что-то штормит 😤

у меня реакции на сегодня все (( Звонили сейчас из ПКО Ваш долг сестре, но она в курсе ситуации. Сам факт прям взбесил, мне не звонят, только смс шлют, а сестре позвонили. Я им на ГЛ, говорю если отзыв был у Срочно Деньги, вам что отдельно тоже писать, она "ну лучше да", у нее типа зависла прога и она ничего не смогла по мне посмотреть, сказала пишите на почту

у меня реакции на сегодня все (( Звонили сейчас из ПКО Ваш долг сестре, но она в курсе ситуации. Сам факт прям взбесил, мне не звонят, только смс шлют, а сестре позвонили. Я им на ГЛ, говорю если отзыв был у Срочно Деньги, вам что отдельно тоже писать, она "ну лучше да", у нее типа зависла прога и она ничего не смогла по мне посмотреть, сказала пишите на почту

Только что и мне звонил «Ваш долг» , говорят, наконец-то мы до Вас дозвонились, почему на связь на выходите? Говорю как это не выхожу , пишу Вам по электронке и в срочно деньги,» срочно деньги « отвечают, а вы нет… она такая-ну вот какие они нам ничего не передают. Так слушайте меня: вы в Москве живете? Приезжайте в любой офис и можно без комиссии оплатить там или переоформить договор, но сначала вы должны 12 тыс внести, Татьяна….. а далее на оставшуюся сумма переоформить новый договор с оплатой частями …и все) говорю спасибо ) она -подъезжайте быстрее, % -то капают,… все -больше никаких вопросов, допросов и тд, вменяемая дама, удивительно, все быстро, такое чувство , что ей еще 100 человек обзвонить сегодня нужно