а вообще мне всегда интересно как у всех жизнь складывается, интересно слушать других и тд. Любопытная я в этом плане. и вот есть у меня знакомая, я думаю таких на самом деле не мало людей. И я в шоке как ей все легко досталось, и как остальные барахтаются реально.
Без фамилий, т.к. ее официальный муж известный в определенных кругах, а мало ли кто тут на форуме есть

В общем они были женаты, он у нее первый, она нигде не работала, забеременела, он обеспечивать стал ее и ребенка. Потом они расходятся, но не разводятся официально т.к. у него бизнес и долги. Он встречается сначала с одной, потом с другой и срется с очередной бабой, заезжает к своей официальной жене, происходит секс, она опять беременеет, рожает второго ребенка. Он ей берет ипотеку, снимает каждый год на все лето дом чтобы дети отдыхали там, нанимает ей водителя, чтобы возить ее с детьми везде где надо, плюс ежемесячно обеспечивает чтобы на все хватало. Детям др в клубах типа Джоки джой или как они называются детские то, естественно с гостями приглашенными и тд. На море вывозил, ну не сам, а денег давал, на наш юг. А она в жизни нигде так и не работала и не работает. Вот это называется удачно ноги раздвинула