Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
еще у меня есть знакомая, которая купила 2 коня, содержание одного в районе 30 тыс 😁 и это без участий в соревах, там еще надо платить. В общем у всех все ТАК по разному, очень интересно как это все складывается

только проблема в том, что если что случись с мужем, аля улю - гони гусей, у неё ни опыта, ни стажа, ни хрена... хорошо, если дети будут помогать))
а так да, я тоже люблю судьбы людей) у меня подруга такая, родители хорошего достатка и все нищие 90е она нас кормила, теперь ей постоянно отовсюду прилетают деньги и хотя она закредитована по самое немогу, она до сих пор не осознала своего положения именно потому, что знает, что ей всегда придет со стороны и из жопы она выберется. но то, как она живет - у меня глаза на лоб лезут)))
да, так и долги у него под 30 млн, а наследуется то не только имущество. Но она об этом не думает.

да, так и долги у него под 30 млн, а наследуется то не только имущество. Но она об этом не думает.
вот если у меня нет денег, то их нет почти буквально, если нет у подруги - она через день поедет в какое-нибудь заведение, ну а что она развлечься не имеет право?))) ну и т.д. долгов куча, но ещё в долг мы поедем в отпуск, сделаем пластику, сегодня нечего дома есть, завтра съем стейк в рестике :)

Как же криво отображаются задолженности в альфе. А вы понимаете что вообще в моем онлайн-банке происходит?
Ни одной совпадающей суммы, пздц какой то

Посмотреть вложение 106844
Может устроишься к ним? Пофиксишь как раз :cool:

вот если у меня нет денег, то их нет почти буквально, если нет у подруги - она через день поедет в какое-нибудь заведение, ну а что она развлечься не имеет право?))) ну и т.д. долгов куча, но ещё в долг мы поедем в отпуск, сделаем пластику, сегодня нечего дома есть, завтра съем стейк в рестике :)
жди, скоро твоя подруга заедет на форум с 50+ займами

а вообще мне всегда интересно как у всех жизнь складывается, интересно слушать других и тд. Любопытная я в этом плане. и вот есть у меня знакомая, я думаю таких на самом деле не мало людей. И я в шоке как ей все легко досталось, и как остальные барахтаются реально.
Без фамилий, т.к. ее официальный муж известный в определенных кругах, а мало ли кто тут на форуме есть :ROFLMAO: В общем они были женаты, он у нее первый, она нигде не работала, забеременела, он обеспечивать стал ее и ребенка. Потом они расходятся, но не разводятся официально т.к. у него бизнес и долги. Он встречается сначала с одной, потом с другой и срется с очередной бабой, заезжает к своей официальной жене, происходит секс, она опять беременеет, рожает второго ребенка. Он ей берет ипотеку, снимает каждый год на все лето дом чтобы дети отдыхали там, нанимает ей водителя, чтобы возить ее с детьми везде где надо, плюс ежемесячно обеспечивает чтобы на все хватало. Детям др в клубах типа Джоки джой или как они называются детские то, естественно с гостями приглашенными и тд. На море вывозил, ну не сам, а денег давал, на наш юг. А она в жизни нигде так и не работала и не работает. Вот это называется удачно ноги раздвинула 🙈
Бесят такие истории 😂😂😂 Спасибо, дорогая, сейчас у меня температура ещё больше поднимется 😂😂😂 ахаах 😂
(Шучу по-доброму) 😂

А мне вчера срочно деньги вернули и манимен переплаты 😁Срочно деньги 6400 р , хотя закрыла их в июле ( не надеялась даже) , манимен 649 р вернул , квики , кредит + , капуста отписались , что нет переплат, написала , что обращусь в ЦБ ( блефую) , ван клик , деньги сразу игнорят . Возвращенные средства закинула в Мигкредит , они меня мба финансы передали , договорились , что буду частями класть , норм ребята , по крайней мере мужик адекватный, баба работает по скриптам

жди, скоро твоя подруга заедет на форум с 50+ займами
очень возможно)) но у неё дофига вариантов, как без форума закрыть. она так 40 лет уже живет

Всем доброго утра! По займеру прекрасная новость, но конечно мне они уже наврятли после сп дадут кк. Мне кажется даже пробовать смысла нет(((
Сегодня какое-то токсичное утро на работе, все недовольные. Главбух говорит повышаем цены, а выручка не растет (мне вот так и охота сказать, что это так не работает).
Мне честно сказать начинает надоедать вся эта загруженность на работе, когда постоянно дергают, когда вместо своих задач, помогаешь делать чужие. Может уже выгорание, может просто нет настроения. Но зарплата не соответствует нагруженности.
А как у вас на работе обстоят дела?
Я просто тихо посижу в сторонке. Не буду даже рассказывать как у меня проходят рабочие дни.

Всем доброго утра! По займеру прекрасная новость, но конечно мне они уже наврятли после сп дадут кк. Мне кажется даже пробовать смысла нет(((
Сегодня какое-то токсичное утро на работе, все недовольные. Главбух говорит повышаем цены, а выручка не растет (мне вот так и охота сказать, что это так не работает).
Мне честно сказать начинает надоедать вся эта загруженность на работе, когда постоянно дергают, когда вместо своих задач, помогаешь делать чужие. Может уже выгорание, может просто нет настроения. Но зарплата не соответствует нагруженности.
А как у вас на работе обстоят дела?
гороскоп мне советует сегодня: "Если обстоятельства позволяют, постарайтесь не работать"

Лучше быть с долгами и потихоньку самой выбираться
Но чувствовать эту жизнь, чем быть такой тупой женой (простите)
И летать в розовых очках

А мне вчера срочно деньги вернули и манимен переплаты 😁Срочно деньги 6400 р , хотя закрыла их в июле ( не надеялась даже) , манимен 649 р вернул , квики , кредит + , капуста отписались , что нет переплат, написала , что обращусь в ЦБ ( блефую) , ван клик , деньги сразу игнорят . Возвращенные средства закинула в Мигкредит , они меня мба финансы передали , договорились , что буду частями класть , норм ребята , по крайней мере мужик адекватный, баба работает по скриптам
Мне один раз надо денег скинул переплату
Я аж чуть не упала от таких денег
Думала куда потратить аж целых 29 копеек!🤣

Мне один раз надо денег скинул переплату
Я аж чуть не упала от таких денег
Думала куда потратить аж целых 29 копеек!🤣
🤣🤣🤣🤣блин , лимит реакций кончился , это же просто аттракцион невиданной щедрости 😁

Долги
А как он ей водителей/денег даёт?
ну он же еще бизнесмен, они через одного в долгах, и суммы не как у нас 🙈 с бизнеса деньги приходят, он часть инвесторам, часть в бизнес на закупку, зп, налоги и тд, остальное себе
там еще распространено инвестирование. Он открывает, например, новый бизнес, берет денег у инвесторов с ежемесячной выплатой процентов в размере 600 тыс пока не закроет долг перед ним. и вот так и набралось у него. Изначально было 50 лямов. сейчас уже 30, за несколько лет подзакрыл. Плюс 2 ипотеки, 2 тачки, 2 мота, отпуск в азии, яхта, дом. Но тоже всегда говорит что денег нет :ROFLMAO:

ну он же еще бизнесмен, они через одного в долгах, и суммы не как у нас 🙈 с бизнеса деньги приходят, он часть инвесторам, часть в бизнес на закупку, зп, налоги и тд, остальное себе
там еще распространено инвестирование. Он открывает, например, новый бизнес, берет денег у инвесторов с ежемесячной выплатой процентов в размере 600 тыс пока не закроет долг перед ним. и вот так и набралось у него. Изначально было 50 лямов. сейчас уже 30, за несколько лет подзакрыл. Плюс 2 ипотеки, 2 тачки, 2 мота, отпуск в азии, яхта, дом. Но тоже всегда говорит что денег нет :ROFLMAO:
У каждого свои трудности: у кого-то — жемчуг мелкий, у кого-то — щи пустые»

Я кстати от знакомых около-бизнесменов слышал, что бизнес только на заёмные средства и нужно делать, на свои - зашквар) Так что ситуация, когда они должны несколько (единиц/дестяков/сотен) миллионов разным людям и организациям, при этом сами могут везде кататься и что-то покупать, а не сводить концы с концами - обычное дело, только так бизнес и делается

У каждого свои трудности: у кого-то — жемчуг мелкий, у кого-то — щи пустые»
да, для него денег нет, это образно набрать целую корзину продуктовую не в азбуке вкуса, а в ленте. Ну я утрирую конечно, но думаю понятно. Я вообще первый раз тогда познакомилась с людьми, у которых реально столько денег есть. Когда он достает кошелек для того чтобы выдать сотруднику на др, а там такая котлета из рыженьких 😁 Я у этого товарища 9 месяцев отработала, но больше не смогла, я таких истеричек в жизни не встречала, и с хера ли на меня будет какой-то чужой мужик орать, как ни один работодатель не орал.

Я кстати от знакомых около-бизнесменов слышал, что бизнес только на заёмные средства и нужно делать, на свои - зашквар) Так что ситуация, когда они должны несколько (единиц/дестяков/сотен) миллионов разным людям и организациям, при этом сами могут везде кататься и что-то покупать, а не сводить концы с концами - обычное дело, только так бизнес и делается
да да, они там реально все и в долгах, и в шелках. Но если ты не знаешь кого-то из них близко, никогда не подумаешь что у этих людей есть долги и не малые, живут внешне ОЧЕНЬ кучеряво.

Россиянам запретят делать ставки с кредитных и корпоративных карт. Поправки включены в законопроект о государственном регулировании азартных игр. Инициатива направлена на защиту граждан от финансовых рисков, связанных с азартными играми
плюс еще с января нельзя больше 1 МФО за раз иметь, глядишь опустеет форум в будущем. и последние конские проценты всем платим мы, участники :ROFLMAO:

Отредактировано модератором:
плюс еще с января нельзя больше 1 МФО за раз иметь, глядишь опустеет форум в будущем. и последние конские проценты всем платим мы, участники :ROFLMAO:
по 8-10 просрочек в один момент:))

Уже перенесли это рассмотрение на март
Не будет такого
Им невыгодно это

да, для него денег нет, это образно набрать целую корзину продуктовую не в азбуке вкуса, а в ленте. Ну я утрирую конечно, но думаю понятно. Я вообще первый раз тогда познакомилась с людьми, у которых реально столько денег есть. Когда он достает кошелек для того чтобы выдать сотруднику на др, а там такая котлета из рыженьких 😁 Я у этого товарища 9 месяцев отработала, но больше не смогла, я таких истеричек в жизни не встречала, и с хера ли на меня будет какой-то чужой мужик орать, как ни один работодатель не орал.
Тоже с таким работала и уволилась, постоянные оры, мат, обесценивание, на прошлой работе пахала как лошадь, еще и в офис ездила в ж.пу мира, ща перешла на полную удаленку и работу нашла лайтовую, наконец за все мучения жизнь бонус подкинула) Тоже приходил к нам такой: блин, денег нет совсем, выдайте из кассы тыщ 300 хотя бы на выходные...))

Они жёстких и чёрных не закрывают
А тут один займ
Ага

Чудеса да и только!
Пыталась в почта банк взять КК по кредиту, через сайт выдавало ошибку на последнем этапе. В итоге забила. Вчера ответила на звонок - наитупейший диалог с отделом взыскания. Сейчас решила попробовать ещё раз на сайте - заявление приняли.
И вуаля - через 2 минуты смс - КК подключили 🥳
Правда что-то радости не испытываю 🙄