Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Т.е. СП Вы не отменяли, потом в течение 5 дней добровольно не оплатили и уже после этого пристав отправил ИЛ на работу? Так получается?
Да, арест на все счета, запрет на рег. действия с авто и Ил на работу

Да, арест на все счета, запрет на рег. действия с авто и Ил на работу
И когда ходили к приставу-ничего не просили?
Большая сумма по ип?
Я вот не понимаю
Почему одним не отправляют на работу
Просто снимают так 50 процентов
А у кого-то отправляют, но при этом видно движение денег/что зп приходит и есть работа
Зачем это делать
Как на работе отнеслись к этому?

у меня без СП через нотариуса сразу ИП. Этим банки грешат и всякие УралСибы
Надо в договоре смотреть способ взыскания
Если нотариус - то все
А если СП то тока СП должен быть

И когда ходили к приставу-ничего не просили?
Большая сумма по ип?
Я вот не понимаю
Почему одним не отправляют на работу
Просто снимают так 50 процентов
А у кого-то отправляют, но при этом видно движение денег/что зп приходит и есть работа
Зачем это делать
Как на работе отнеслись к этому?
С предыдущего места работы я уволилась сама от стыда и не выдержав осуждения коллег после звонка коллектора, там даже и пристава ещё не работали и Ил не отправляли. При устройстве на новую работу сразу работодателя проинформировала, что есть задолженность по кредитам и займам, сейчас списание 50 % с зп.

С предыдущего места работы я уволилась сама от стыда и не выдержав осуждения коллег после звонка коллектора, там даже и пристава ещё не работали и Ил не отправляли. При устройстве на новую работу сразу работодателя проинформировала, что есть задолженность по кредитам и займам, сейчас списание 50 % с зп.
А кто звонил из коллекторов?
То есть вы устроились и пристав это увидел и потом отправил ил на работу
получается?
Это повезло очень что новый работодатель взял на работу и отнёсся нормально
А то говорят что когда СП и ип на работу сб не пропускает
Или вы на новую устроились без СП?
Новый работодатель ничего не сказал?
Вообще страшно вот так работать, отдаваться работе, а ты боишься что ил придёт на работу и тебя попросят
У нас тоже все правильные
И мне тоже походу придётся валить или уволят
У вас щас какая сумма по ип и из какого города если не секрет?

А кто звонил из коллекторов?
То есть вы устроились и пристав это увидел и потом отправил ил на работу
получается?
Это повезло очень что новый работодатель взял на работу и отнёсся нормально
А то говорят что когда СП и ип на работу сб не пропускает
Или вы на новую устроились без СП?
Новый работодатель ничего не сказал?
Вообще страшно вот так работать, отдаваться работе, а ты боишься что ил придёт на работу и тебя попросят
У нас тоже все правильные
И мне тоже походу придётся валить или уволят
У вас щас какая сумма по ип и из какого города если не секрет?
Звонили из русского стандарта.
На новую работу устроилась уже с ИП, предупредила сразу, чтобы опять не гореть со стыда. Долгов ещё куево кукуево - миллион.
Я из Казани

Блин аресты это такое себе, надеюсь не дойдет до этого дело, хотя очень сомневаюсь.
У меня 15ый день в полном отвале альфа, когда один конкретный банк, то не особо страшно. Даже пусть и зарплатный. Всем уже сказал "на альфу деньги не кидать"
5 с копейками тысяч остался долг по платежу по кредиту

Звонили из русского стандарта.
На новую работу устроилась уже с ИП, предупредила сразу, чтобы опять не гореть со стыда. Долгов ещё куево кукуево - миллион.
Я из Казани
Прям хорошо что взяли с ип
А то пугают что не возьмут больше
Отнёсся нормально новый работодатель?
А сколько до звонка коллектора проработали на этой работе?
Не спросили почему уходите и типо не стоит из-за этого уходить?

Прям хорошо что взяли с ип
А то пугают что не возьмут больше
Отнёсся нормально новый работодатель?
А сколько до звонка коллектора проработали на этой работе?
Не спросили почему уходите и типо не стоит из-за этого уходить?
Да у меня такая паника была от этого звонка, я рыдала и никак не могла успокоится, на следующий день пришла на работу кое-как, но поняла, что не выдержу, состояние было просто ужасное
Это сейчас уже принятие ситуации, но поначалу сломалась от депресняка

Да тут тоже зависит от должности, куда устраиваешься. Если у тебя ИП/СП и(или) долгов на хулиард рублей, тогда туда, где работаешь с деньгами, особенно с налом уж точно не возьмут. Если ты условный столяр/плотник, то какая нахер разница.

Да тут тоже зависит от должности, куда устраиваешься. Если у тебя ИП/СП и(или) долгов на хулиард рублей, тогда туда, где работаешь с деньгами, особенно с налом уж точно не возьмут. Если ты условный столяр/плотник, то какая нахер разница.
Даже в пятёрку не возьмут

Короче сгоняли с женой в магаз, в ленте опять был микроинфаркт на кассе, хотя и понимал, что денег более чем достаточно на карте, но когда сумма переваливает за 10к начинаешь напрягаться.
По итогу 7500. Оплачиваю кредиткой Сбера.

Далее доехали до магаза сливные цены, про которые писал раньше. Урвали немного акционных штук.
Кока кола оригинальная по 39 за 0,5. Фанту в баночке оригинальную по 49. Топ моего списка ред Булл за 59 за 0,25.
Ну и так немного по мелочи сладкого.

Короче всажено 9к, но зато продуктов закуплено ровно до аванса. Теперь кроме как за молоком и хлебом в магазины не планирую наведываться.

Из минусов. Налоги пока не оплачены, в займер не закинуто, альфа ещё в отвале (но тут скорее плюс, в зп каждый день не смогу влезть)

Буду теперь работать над погашением этих пунктов

Вложения

• IMG_20251111_190812.webp
    IMG_20251111_190812.webp
    1.6 MB · Просмотры: 155
  • IMG_20251111_191242.webp
    IMG_20251111_191242.webp
    1.1 MB · Просмотры: 77
  • IMG_20251111_190714.webp
    IMG_20251111_190714.webp
    1 MB · Просмотры: 153
Короче сгоняли с женой в магаз, в ленте опять был микроинфаркт на кассе, хотя и понимал, что денег более чем достаточно на карте, но когда сумма переваливает за 10к начинаешь напрягаться.

Далее доехали до магаза сливные цены, про которые писал раньше. Урвали немного акционных штук.
Кока кола оригинальная по 39 за 0,5. Фанту в баночке оригинальную по 49. Топ моего списка ред Булл за 59 за 0,25.

Короче всажено 9к, но зато продуктов закуплено ровно до аванса. Теперь кроме как за молоком и хлебом в магазины не планирую наведываться.

Из минусов. Налоги пока не оплачены, в займер не закинуто, альфа ещё в отвале (но тут скорее плюс, в зп каждый день не смогу влезть)

Ред Булл мы любим
Такой магаз тока у тебя в городе? Ваша сеть?

Ред Булл мы любим
Такой магаз тока у тебя в городе? Ваша сеть?
Мне кажется это сеть, у нас на весь город 2 магаза таких. У них фишка типо скупают у магазов товар с истекающим сроком.
Но хотя вот я сегодня все набрал, там до декабря 25 или январь 26го

Кола по 39 р, кайфец 🥳

Кола по 39 р, кайфец 🥳
Взял пока 4 бутылки, если норм, заеду спайку возьму кину на хранение

А как вот погашать ипотеку
Если 50 процентов зп будут списывать, на ипотеку денег не будет хватать
И как быть тогда

И как быть тогда
Привлекать третье лицо. Подруга банкротится с ипотекой, у неё доп соглашение, что третье лицо оплачивает ипотеку.

а сколько вы там отработали, что коллеги такие непонимающие оказались? Или там в принципе змеи были? 🐍🐍🐍

И как быть тогда
Искать денег на ипотеку. Тут без вариков. Либо в банке просить кк

Блин аресты это такое себе, надеюсь не дойдет до этого дело, хотя очень сомневаюсь.
У меня 15ый день в полном отвале альфа, когда один конкретный банк, то не особо страшно. Даже пусть и зарплатный. Всем уже сказал "на альфу деньги не кидать"
5 с копейками тысяч остался долг по платежу по кредиту
Подождут, ничего страшного.

Подождут, ничего страшного.
Я и не переживаю особо, тем более там погашение идет постепенно

Деньги на дом прислали смс, что доступна рестра, типо оплатите 7311,35.
Общий долг у меня 8999
В чем рестра то не пойму? Может имели в виду погашение со скидкой?