Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня кстати некоторые успехи в достижении моей цели ранних подъемов. Сегодня впервые за наверное последние лет 5 встал с первого будильника. А не как обычно, с 4-5.
Если завтра тоже смогу, то уже хорошо.
Планирую начинать вставать рано, чтобы какие то дела начинать дела с утра пораньше

Сегодня кстати некоторые успехи в достижении моей цели ранних подъемов. Сегодня впервые за наверное последние лет 5 встал с первого будильника. А не как обычно, с 4-5.
Планирую начинать вставать рано, чтобы какие то дела начинать дела с утра пораньше
Отличная привычка , как говорится , кто рано встаёт, тому Бог подаёт 👍

А потом что то идёт не так и нахлобучивают этих мамкиных бизнесменов.
Чуть грейс пропустил, там такую комиссию начислят, что в трубу улетишь
Верно верно. Это ж 100% инфоцыганская инфа по заработку на кредитках🙌

Деньги на дом прислали смс, что доступна рестра, типо оплатите 7311,35.
Общий долг у меня 8999
В чем рестра то не пойму? Может имели в виду погашение со скидкой?
Если учесть, что с ПВ это однохерственная организация (проверяю форум на *** заодно))). То суть их рестры при уже на тот момент остатке у меня 47к (6×6, ну и мелкие по 2 несколько), дескать оплатите полностью, и получите 70к вместо 40. Или у тебя все-таки рестра, а не рефинанс? И это уже совсем другая история..

Заинтересовала ваша ветка погашения, начала читать, а тут некоторые переписывались как в лс😅 в итоге что у вас, как вы?

а сколько вы там отработали, что коллеги такие непонимающие оказались? Или там в принципе змеи были? 🐍🐍🐍
У нас такой же змеиный коллектив
Такое коллектив и начальство что п*здец просто
Поэтому я либо сама уйду или меня попросят

Привлекать третье лицо. Подруга банкротится с ипотекой, у неё доп соглашение, что третье лицо оплачивает ипотеку.
Это если ещё банк пойдёт на мировое соглашение. А то можно ещё и без ипотеки остаться. Тоже риски есть.
Какая у неё сумма долга и на какой стадии она сейчас?
Я обращалась год назад в фирмы, мне везде говорили разную информацию. Одни, что готовьтесь потерять квартиру, вторые, что будет мировое соглашение, долги спишется и останется только ипотека, третьи говорили, что мы не знаем, будет ясно после первого суда, я говорю: в смысле после первого суда, а я потом, что должна делать, я ничего отменить не смогу.
Зависит ещё от банка, ТБАнк мне орал, что если от суда придёт бумага приобрести мировое соглашение - то они будут думать.

Заинтересовала ваша ветка погашения, начала читать, а тут некоторые переписывались как в лс😅 в итоге что у вас, как вы?
Конкретную инфу по займам и текущей ситуации по долгам периодически прикрепляю в виде сводки в первый пост.
А так если вкратце, гашу, но крайне медленно.
Пока удалось расходы сравнять с доходами. Не беру новых долгов хотя бы. Но уже альфу в просрочку пришлось пустить из за этого.
В целом просрочки не страшно как оказалось, если знаешь, что погасишь рано или поздно

@Сергеич77 Текст смс такой

У Вас имеется задолженность по договору № 01. Вам одобрена реструктуризация займа. Оплатите сумму в размере 7311.35. Предложение действует до 15.11.2025. Сайт: https://denginadom.ru/pl? Кредитор: ООО МКК "Рубикон", тел. 8-800-770-05-40

😎
По такому принципу можно писать, требую выдать мне денег на безвозмездной основе)) всем доброе утро

Всем доброе утро ☀️☺️

Макс, если от Альфы не брать трубки, есть риск, что 3м наберут? Просрок по кредитке 2й день всего-то 😅

Это если ещё банк пойдёт на мировое соглашение. А то можно ещё и без ипотеки остаться. Тоже риски есть.
Какая у неё сумма долга и на какой стадии она сейчас?
Я обращалась год назад в фирмы, мне везде говорили разную информацию. Одни, что готовьтесь потерять квартиру, вторые, что будет мировое соглашение, долги спишется и останется только ипотека, третьи говорили, что мы не знаем, будет ясно после первого суда, я говорю: в смысле после первого суда, а я потом, что должна делать, я ничего отменить не смогу.
Зависит ещё от банка, ТБАнк мне орал, что если от суда придёт бумага приобрести мировое соглашение - то они будут думать.
Доброе утро. Сумма там большая, она не говорит, но думаю, не меньше 2 лямов. Мировое с мая пробивали на ипотеку. У неё т банк, а ему другой передал, не помню название. В общем, неделю назад только одобрили. И это очень быстро. В январе год будет, как она на банкротство подала.

Макс, если от Альфы не брать трубки, есть риск, что 3м наберут? Просрок по кредитке 2й день всего-то 😅
По кредиту 16ый день у меня. Трубки не беру, по третьим не пошли

Окей 👌 буду надеяться, что обойдется 😅
Я все пытаюсь с ними в чате списаться, типо я погашу, подождите. Ток ни разу не получилось оператора дождаться

Я все пытаюсь с ними в чате списаться, типо я погашу, подождите. Ток ни разу не получилось оператора дождаться
Мне попадались операторы хуже ботов. Невозможно ни один вопрос решить.

Screenshot_2025-11-12-08-53-23-531_ru.alfabank.mobile.android.webp

Написал им что до 20го ноября перекрою долг

Особенно, конечно, пугает, ухудшение КИ. Как жить, дядя Митя?
Почему нельзя быть клиентоориентированными? Если человек пишет сам, что погасит. Смысл писать что погаси сегодня. Кто придумывает эти скрипты

Я раньше всем банкам писала, а сейчас уже забила (или это лень).

Вот вот! Как вчера у меня с Почта банком: «работаю над вашим вопросом, ожидайте», проходит 40!!!минут - тишина, в итоге отвечают шаблоном без решения вопроса и закрывают чат 🤦🏼‍♀️ так я прокопалась часа 2, никакого результата.

Почему нельзя быть клиентоориентированными? Если человек пишет сам, что погасит. Смысл писать что погаси сегодня. Кто придумывает эти скрипты
В этом плане у меня только Сбер и Тинек норм, все мои обещания фиксировали и давали отсрочку, а с остальными вообще не договориться, один ответ: «банк выставил требования незамедлительно погасить просрочку».
Ну штош, для меня незамедлительно - это в течении двух недель теперь 😂

Вот вот! Как вчера у меня с Почта банком: «работаю над вашим вопросом, ожидайте», проходит 40!!!минут - тишина, в итоге отвечают шаблоном без решения вопроса и закрывают чат 🤦🏼‍♀️ так я прокопалась часа 2, никакого результата.
Я выбрал способ гасить в свое удовольствие. Им надо будет, свяжутся сами

Если бы у меня не была зарплата в Альфе, вот плюнула бы на них за несговорчивость. И ждала спокойно второе ИП. А они бы очень долго ждали своей очереди за Уралом

Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера на удивление была тишина по звонкам, сегодня с 8 утра обзвонились - ушла в просрочку в надо денег, срочно деньги. Вчера привет сосед написал что передали меня в пел эквита капитал, как они по разговору? Кредитов 24 тоже собираются отдать коллекторам - 24 день просрочки уже😁

Гугл
Так, чтобы над вопросом работать, знания нужны. По опыту общения с операторами, некоторые и двух слов связать не могут...

Если бы у меня не была зарплата в Альфе, вот плюнула бы на них за несговорчивость. И ждала спокойно второе ИП. А они бы очень долго ждали своей очереди за Уралом
У меня зарплата в альфе, я успел даже перевести ее на сбер до того как в счет кредита списали