Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ага, перезвонят на номер, где заблокированы входящие 😂
У меня в будни нет блока, с маркированного номера пожалуйста звоните

Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера на удивление была тишина по звонкам, сегодня с 8 утра обзвонились - ушла в просрочку в надо денег, срочно деньги. Вчера привет сосед написал что передали меня в пел эквита капитал, как они по разговору? Кредитов 24 тоже собираются отдать коллекторам - 24 день просрочки уже😁
Кредито24 очень могут нагадить. На третьих выходят

Перезвонила сама в Альфу, оказывается это они наяривают второй день по просрочке в А-деньги. Хммм..до этого тишина была. Что это вдруг случилось? 🙈 Просрок уже 72 дня.
Захотелось в первую очередь погасить кредитку и А-деньги, тогда хотя бы с 1м банком вопрос будет решен - может это добавит мотивации 🤔

У меня зарплата в альфе, я успел даже перевести ее на сбер до того как в счет кредита списали
Я тоже успела снять. Пощупала, но не всё. А потом арест прилетел) я вообще хотела в сбер зарплату перевести. Не успела до арестов.

Если бы у меня не была зарплата в Альфе, вот плюнула бы на них за несговорчивость. И ждала спокойно второе ИП. А они бы очень долго ждали своей очереди за Уралом
А по ИП же 50/50 распределялась бы часть ЗП? То есть какая-то сумма в Альфу бы шла, а какая-то в Урал? Или я не так поняла схему погашения при ИП 🤔

Всем доброго утра и хорошего дня! Вчера на удивление была тишина по звонкам, сегодня с 8 утра обзвонились - ушла в просрочку в надо денег, срочно деньги. Вчера привет сосед написал что передали меня в пел эквита капитал, как они по разговору? Кредитов 24 тоже собираются отдать коллекторам - 24 день просрочки уже😁
Кредит24 или как его, так мозг выносил, всё написывал смс. Хорошо, сумма мелкая была, погасила их после двух недель просрока.

А по ИП же 50/50 распределялась бы часть ЗП? То есть какая-то сумма в Альфу бы шла, а какая-то в Урал? Или я не так поняла схему погашения при ИП 🤔
Там могут быть варианты. Могут распределять, если пристав объединит в одно ИП. А так в порядке очереди.

доброе утро... я заболеваю((
сегодня пришло первое заказное электронное письмо! на госпочту)

Гугл

Так, чтобы над вопросом работать, знания нужны. По опыту общения с операторами, некоторые и двух слов связать не могут...
Так да, поэтому они и передают друг другу мои вопросы, а в итоге оставляют без ответа нормального.

Если разные ИП, то в каком порядке прилетели, в том и будет гасится. Если сводное, то в равных долях каждому кредитору

Кредит24 или как его, так мозг выносил, всё написывал смс. Хорошо, сумма мелкая была, погасила их после двух недель просрока.
Я в принципе их нормально платила, но потом продлила не правильно, закинув по реквизитам, а не через лк и продление не засчиталось. Поэтому теперь по 500 рублей раз в неделю. Звонит грустный мужчина и просит вносить хоть сколько нибудь🤷‍♀️

Так да, поэтому они и передают друг другу мои вопросы, а в итоге оставляют без ответа нормального.
Так берут всех на работу, чтобы текучку заткнуть. Соответственно, опыта и знаний нет.

Не разболейтесь! 🥺🫂 Постарайтесь налечь сегодня на горячее питье с медом и лимоном, перед сном какой-нить порошочек, лечь пораньше и отдыхать 🙌🙌🙌

Доброе утро, бери паузу в работе и погашениях, не разболейся)))

Я в принципе их нормально платила, но потом продлила не правильно, закинув по реквизитам, а не через лк и продление не засчиталось. Поэтому теперь по 500 рублей раз в неделю. Звонит грустный мужчина и просит вносить хоть сколько нибудь🤷‍♀️
Повезло вам с грустным мужчиной.

Доброе утро, бери паузу в работе и погашениях, не разболейся)))
да я уже второй день на удалёнке, у нас не принято больничные брать при наличии удалёнки. но, спасибо, конечно болеть не хочется...

Не разболейтесь! 🥺🫂 Постарайтесь налечь сегодня на горячее питье с медом и лимоном, перед сном какой-нить порошочек, лечь пораньше и отдыхать 🙌🙌🙌
как назло сегодня столько дел, нужно бегать, как электровеник))

Повезло вам с грустным мужчиной.
А таким и платить хочется, хоть сколько нибудь, но внести. А не вот этим орущим баранам. А так до 14 числа все равно поступлений не ожидается, так что я всех кредиторов слушаю и читаю и на этом всё😁

Сегодня кстати некоторые успехи в достижении моей цели ранних подъемов. Сегодня впервые за наверное последние лет 5 встал с первого будильника. А не как обычно, с 4-5.
Если завтра тоже смогу, то уже хорошо.
Планирую начинать вставать рано, чтобы какие то дела начинать дела с утра пораньше
Я тоже все пытаюсь и пытаюсь. Забыла уже, когда вставала нормально, а не с 8 будильника. Но и засыпаю поздно, в 2-5 утра(

Пздц 😣 Написала я выше, что хочу поскорее закрыть кредитку в Альфе 😂 и на тебе! 😂
У меня с подработки деньги приходят на Альфу, вот я сейчас решила их вывести и быстренько, пока не успели стиснуть платеж по кредитке - перевести в другой банк.
И че вы думаете? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Не успела б***🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ в итоге -3000, а они мне нужны сегодня для другого дела блин 😩

Пздц 😣 Написала я выше, что хочу поскорее закрыть кредитку в Альфе 😂 и на тебе! 😂
У меня с подработки деньги приходят на Альфу, вот я сейчас решила их вывести и быстренько, пока не успели стиснуть платеж по кредитке - перевести в другой банк.
И че вы думаете? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Не успела б***🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ в итоге -3000, а они мне нужны сегодня для другого дела блин 😩
Другую карту нельзя к подработке привязать?