Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Пздц 😣 Написала я выше, что хочу поскорее закрыть кредитку в Альфе 😂 и на тебе! 😂
У меня с подработки деньги приходят на Альфу, вот я сейчас решила их вывести и быстренько, пока не успели стиснуть платеж по кредитке - перевести в другой банк.
И че вы думаете? 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Не успела б***🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ в итоге -3000, а они мне нужны сегодня для другого дела блин 😩
вселенная нас слышит)

Да можно, но я не подстраховалась блин, не ожидала, что они молниеносно это сделают 😣 тупицаааааа-аааа!
В Альфа банке с этим быстро, списывают поступления моментально, если есть задолженность. У меня ни разу не получалось успеть перевести деньги в другой банк

В Альфа банке с этим быстро, списывают поступления моментально, если есть задолженность. У меня ни разу не получалось успеть перевести деньги в другой банк
Да вот кто ж знал…в Тиньке, опять же, у меня получалось, там не так быстро списывали.

Ну штош, день начался, как говорится, не с кофе 😂😂😂 ну и ладно, это не испортит мне сегодня настроения ☺️

Вложения

• IMG_2275.webp
    IMG_2275.webp
    45.3 KB · Просмотры: 29
Да вот кто ж знал…в Тиньке, опять же, у меня получалось, там не так быстро списывали.
Сейчас они даже на счете не отображаются. Просто приходит сообщение "поступление (сумма)" заходишь в ЛК, а там их и нет, все улетело😄

Кто-нибудь сталкивался с НадоДенег, что там за тупые то сидят?
Просто одни отписки и прям откровенное игнорирование вопроса, они чуть ли не единственные, кто не может никак одобрить кк, просто ищут странные причины и в одном из писем заявили, что может и справочки поддельные..
.А тем временем просрочка идет

Там +100% проценты, а когда в банк передадут?через сколько ждать ареста
Немного не понял, так вы все вносили, не внесли только один последний платеж. Что они вам там могли накрутить. Так они в банк возможно и не понесут, отдадут в работу приставам и все, 🤷

Просто одни отписки и прям откровенное игнорирование вопроса, они чуть ли не единственные, кто не может никак одобрить кк, просто ищут странные причины и в одном из писем заявили, что может и справочки поддельные..
Долго смотрят, думаю, мне не одобрят кк, потому что снижение меньше 30%

Немного не понял, так вы все вносили, не внесли только один последний платеж. Что они вам там могли накрутить. Так они в банк возможно и не понесут, отдадут в работу приставам и все, 🤷
Расчет взыскиваемой суммы за период с 24.04.2025 по 11.11.2025 сумма долга составила:
Основной долг - 15918 рублей 68 копеек;
Расчет процентов:
сумма займа * процентная ставка по Договору/365 * дни пользования займом/100.
В соответствии с положениями Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О
микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» установлено ограничение при
начислении процентов.
Таким образом, размер процентов по Договору = ОД * ОГРАНИЧЕНИЕ % = 16024 рубля 41
копейка.
ПКО «Коала Коллекшн» задолженности в размере 31943 рубля 9 копеек за период с 24.04.2025 по
11.11.2025г.

Мне они единственные не дали кредитные каникулы, справки им все не те были, в итоге задолженность шла.

Расчет взыскиваемой суммы за период с 24.04.2025 по 11.11.2025 сумма долга составила:
Основной долг - 15918 рублей 68 копеек;
Расчет процентов:
сумма займа * процентная ставка по Договору/365 * дни пользования займом/100.
В соответствии с положениями Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О
микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» установлено ограничение при
начислении процентов.
Таким образом, размер процентов по Договору = ОД * ОГРАНИЧЕНИЕ % = 16024 рубл* 41
копейка.
ПКО «Коала Коллекшн» задолженности в размере 31943 рубл* 9 копеек за период с 24.04.2025 по
11.11.2025г.
Понятненько. Ну я не знаю сами они несут в банк, или приставам отдают, если сами несут, то потащат в тот банк на какой брали займ. По всем не будут бегать. А если приставы, то через 3-5 дней уже меры примут по счетам во всех банках

Долго смотрят, думаю, мне не одобрят кк, потому что снижение меньше 30%
Я думаю, что они их и не читают, просто отписки шлют. В одном из предыдущих писем пришел ответ, что они не предоставляют рестру, но никто их и не просил ее предоставлять, даже в теме письма написано "кредитные каникулы"...

Я думаю, что они их и не читают, просто отписки шлют. В одном из предыдущих писем пришел ответ, что они не предоставляют рестру, но никто их и не просил ее предоставлять, даже в теме письма написано "кредитные каникулы"...
Даты точно смотрят у справок. Просили предоставить за ноябрь.

доброе утро... я заболеваю((
сегодня пришло первое заказное электронное письмо! на госпочту)
Выздоравливай 🤗 Меня всегда один пакетик амвимакса поднимает , как только чувствую, что начинаю заболевать , выпиваю и сразу как огурчик, там в составе адекватная дозировка парацетамола ( не засыпаешь сразу как от антигриппина) , витамин с , антигистаминный, чтобы снять назальный отек и римантадин , противовирусное ( хоть они типо не работают, но пр этот пр факту да) 👍Всей семьей им спасаемся всегда , попробуй

Макс, если от Альфы не брать трубки, есть риск, что 3м наберут? Просрок по кредитке 2й день всего-то 😅
Я как то общалась с адекватным оператором в Альфе, просрочка была дней 6-ть. Сказал, что смотрят движение по счету, рублей по 500 все равно нужно закидывать, сказал, что вносят в отдельный список совсем не платежеспособных, платежи от которых не поступают совсем. Вот по ним и начинают искать 3-х. Не знаю, так или нет, вот по 500 рубл все равно кидаю в любом случае. Еще сказал , но в любом случае письма они отправят по месту прописке по задолженности, у них целый отдел этим занимается, отправкой писем) не обманул, приходило чисто информационное письмо, что имеется задолженность в таком то размере…

О, сегодня прям праздник 😅 Квику одобрили отсрочку на 6 месяцев. Наконец-то я не буду слышать электронного Сергея 😂 Кто-то знает, они проценты начисляют в эти 6 месяцев? А то ничего не написали по этому поводу.

Даты точно смотрят у справок. Просили предоставить за ноябрь.
Кстати мне гринмани так написали, типо у вас справка от 8 октября