Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну, это смотря кого ты имеешь ввиду. Если родителей - то штош, как есть. Если жена - так она у тебя знает о ситуации, но вроде как не все. Значит придется ей рассказать, а лучше, даже заранее.
P.S. просто мои рассуждения вслух.
Поэтому я эту ситуэшн оттягиваю максимально подальше и с меньшим масштабом чтобы прилетело

Вот у кого родственники не в курсе задницы с долгами. Когда все счета в арест отлетят, как будем выкручиваться?
Родственники - это жена и мама, и ты им не сможешь объяснить, куда зарплату дел?
У меня просто родственники не в курсе, но для нужд родных спец-карта (сейчас Почта-банк). Оттуда идут траты на такси в НМИЦ Гематологии и лекарства, я не смогу объяснить, почему я не могу что-то оплатить, почти все подработки поэтому идут туда.
Поэтому пока тактика такая:
а) оплачивать по СП без отмены (мне прилетают на Сбер), а не ждать ИП
б) прошу подругу со своего акка заказать/оплатить, а потом ей возмещаю
Других вариантов нет(

Родственники - это жена и мама, и ты им не сможешь объяснить, куда зарплату дел?
У меня просто родственники не в курсе, но для нужд родных спец-карта (сейчас Почта-банк). Оттуда идут траты на такси в НМИЦ Гематологии и лекарства, я не смогу объяснить, почему я не могу что-то оплатить, почти все подработки поэтому идут туда.
Поэтому пока тактика такая:
а) оплачивать по СП без отмены (мне прилетают на Сбер), а не ждать ИП
б) прошу подругу со своего акка заказать/оплатить, а потом ей возмещаю
Других вариантов нет(
Скажите пожалуйста, а при СП только один банк арестовывают? Просто ещё не сталкивалась с сп, хотела бы заранее узнать

Скажите пожалуйста, а при СП только один банк арестовывают? Просто ещё не сталкивалась с сп, хотела бы заранее узнать
Я так понял если в банк относят улетает только этот банк, если приставам все отлетит

Вот тут кстати почему то сейчас всех не интересует куда больше половины дохода отлетает.
Меня наверно больше парит арест карт в плане невозможности что-то онлайн оплатить самому (но опять, буду искать просто банк без ареста), сложности с оплатой кредитов/ипотеки (уже поизучал как).
А так в целом вот альфа отвалилась сейчас. Зарплатный банк.
На качество жизни не повлияло от слова совсем

Меня наверно больше парит арест карт в плане невозможности что-то онлайн оплатить самому
Это одна из причин, почему я не банкрочусь с милионными долгами)
Нахер надо, сидеть до 14 месяцев без возможности оплатить в другом регионе газ и сигнализацию на дом, про тут я вообще не говорю - у нас даже в транспорте нет налички и кондукторов.
Короче. Делай нычку. Пока кассы работают, можно вносить ею, но комиссия в том же Сбере за нал - диковата без льгот, с одной квитанции - 300 рублей. У меня нет льгот.

Я так понял если в банк относят улетает только этот банк, если приставам все отлетит
Да. У меня носят на сбер - на банк получения займов. Вторая карта "на всякий прослучАй" в наше время при иждивенцах очень нужна.

Можно я ворвусь офтопом. Интересно, можно ли заранее связаться с участковым, если я знаю, что на меня на днях прилетит заява. Я в другой город переезжаю, а если он придет к родителям… они еще от звонка не отошли на этой неделе)

Можно я ворвусь офтопом. Интересно, можно ли заранее связаться с участковым, если я знаю, что на меня на днях прилетит заява. Я в другой город переезжаю, а если он придет к родителям… они еще от звонка не отошли на этой неделе)
Номер добудь - и свяжись)
точно уверен в своевременности переезда? может сначала долги выплатишь, или за аренду в другом городе платить не надо?

Номер добудь - и свяжись)
точно уверен в своевременности переезда? может сначала долги выплатишь, или за аренду в другом городе платить не надо?
А какая разница в каком месте за аренду платить?
Мне долги еще года 3 выплачивать, а жить я хочу здесь и сейчас. Вдруг мне кирпич на голову упадет)))

А какая разница в каком месте за аренду платить?
Мне долги еще года 3 выплачивать, а жить я хочу здесь и сейчас. Вдруг мне кирпич на голову упадет)))
Я думал ты от родителей переезжаешь
У них же бесплатно наверное живешь
И от кого такой нежданчик прилетит?

Теперь я официальный преступник с арестованными счетами. По 10-балльной шкале хреновости, твердая 8. Эх, как жить эту жизнь. Только я выдохнула, что отправила все МФО на КК и у меня есть полгода, чтобы привести свои дела в порядок, вот такой мне хук слева прилетел. Тараканы в голове бьют в бубен и бегают с истошным воплем, что делать, что делать. А выбора-то и нет.
Какое МФО подали ? Не переживайте вы так, сейчас через одного по ип у бухгалтера

Это одна из причин, почему я не банкрочусь с милионными долгами)
Нахер надо, сидеть до 14 месяцев без возможности оплатить в другом регионе газ и сигнализацию на дом, про тут я вообще не говорю - у нас даже в транспорте нет налички и кондукторов.
Короче. Делай нычку. Пока кассы работают, можно вносить ею, но комиссия в том же Сбере за нал - диковата без льгот, с одной квитанции - 300 рублей. У меня нет льгот.
Я стараюсь копить и на год покупаю единый проездной и молюсь на него, только это спасает с нашим транспортом.
Можно через друзей по номеру договора или карты вносить деньги, но тоже если друзья/товарищи надёжные, кому можно доверить и без лишних вопросов.

Да. У меня носят на сбер - на банк получения займов. Вторая карта "на всякий прослучАй" в наше время при иждивенцах очень нужна.
А я на ТБанк получала😅
А платила иногда со Сбербанка, но они там комиссию брали и я опять оплачиваю только с ТБанк.
Я на займы закрепила только карту ТБанк.

Много кто относить?
Я знаю, что в Сбер относят Юкки и Вебзайм, а вот про других не слышала.