Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Написала вчера заявление в ПКБ о просьбе выкупа моих некоторых займов
Вот надежда на них, если честно
А то у меня 2-3 займа ну очень крупных и нет возможности их оплатить

Что-то у меня отслеживание чата некорректно как-то сегодня работает(
у меня уже 3й день, то оповещения не приходят, то приходят, но там еще 3 страницы уже оказывается исписано

Да пока работа выдохнуть не дает, так что лишние мысли в голову не лезут. Настроение рабочее. Нейтральное). Как Ваш боевой дух? 👻
Это хорошо, когда есть чем заняться и тогда действительно мало что лезет в голову.
Я тоже нейтрально: состояние скачет, как эмоциональные качели, туда сюда

Кстати, надо мне им позвонить узнать что там с движениями по моей заявке, мне же номер даже присвоили. А то может можно булки подрасслабить 😁

15 на КК, все до февраля-марта. и 9 в просрочке 70+ дней. Изначально было 29 МФО, платить перестала в конце августа. Пока меня напрягает Небус, который молчит и не дает ни КК, ни рестру. И вот недавно кто-то писал что они пошли за СП, у меня у них самое большое тело - 29к. И напрягают на КК, у которых тело большое и не аннулировали проценты для погашения, типа как семья Хурмы (Быстроденьги 25к, МаниМен 24к, Турбозайм 23к). Их я на КК не успею закрыть, а сумма набежит уже максимальная
Понимаю Вас
Такая же история
У меня тоже половина на кк
А вчера увидела, что проценты набежали большие и что-то я совсем расстроилась от осознания, что совсем все плохо 😞
Хоть и стараюсь держаться

Кстати, надо мне им позвонить узнать что там с движениями по моей заявке, мне же номер даже присвоили. А то может можно булки подрасслабить 😁
А мне тоже присвоили номер
Вот вчера подала и сразу же в уведомлениях пришел он

Я теперь без антиколлектора, в просрочке 45 мфо, в том числе все жесткие (кроме парочки), и никто не сделал рассылки, пока не написали в мвд (хотя пугали), или если написали, то на меня не вышли. Звонков мало, в спам уходит где-то 20-30, сообщений нет. И уже совсем не нервничаю.

Понимаю Вас
Такая же история
У меня тоже половина на кк
А вчера увидела, что проценты набежали большие и что-то я совсем расстроилась от осознания, что совсем все плохо 😞
Хоть и стараюсь держаться
у меня в планах на КК обязательно закрыть тех, кто за тело дает возможность. И есть несколько трешовых, их бы тоже на кк закрыть. а с остальными разбираться, когда закончится льготный период. может продлят или рассрочку дадут, потом узнаю. пока работаю с тем что актуально. У меня уже столько раз менялся план погашения, что поняла надо отталкиваться от настоящего, в будущее особо не заглянешь. Может еще какой закон примут, типа если должник не платит, обязать дать рассрочку по рублю в год :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

15 на КК, все до февраля-марта. и 9 в просрочке 70+ дней. Изначально было 29 МФО, платить перестала в конце августа. Пока меня напрягает Небус, который молчит и не дает ни КК, ни рестру. И вот недавно кто-то писал что они пошли за СП, у меня у них самое большое тело - 29к. И напрягают на КК, у которых тело большое и не аннулировали проценты для погашения, типа как семья Хурмы (Быстроденьги 25к, МаниМен 24к, Турбозайм 23к). Их я на КК не успею закрыть, а сумма набежит уже максимальная
Мне Небус с 3 раза кажется только одобрил, долгие они

Что такое ПКБ

Я теперь без антиколлектора, в просрочке 45 мфо, в том числе все жесткие (кроме парочки), и никто не сделал рассылки, пока не написали в мвд (хотя пугали), или если написали, то на меня не вышли. Звонков мало, в спам уходит где-то 20-30, сообщений нет. И уже совсем не нервничаю.
да, я с ней первые 2 месяца побыла. Точнее месяц я без нее была и начала дико нервничать, потом с ней 2 месяца, и сейчас звонков прям совсем мало и судя по записям, что она мне присылает, там вполне адекватные операторы.

у меня в планах на КК обязательно закрыть тех, кто за тело дает возможность. И есть несколько трешовых, их бы тоже на кк закрыть. а с остальными разбираться, когда закончится льготный период. может продлят или рассрочку дадут, потом узнаю. пока работаю с тем что актуально. У меня уже столько раз менялся план погашения, что поняла надо отталкиваться от настоящего, в будущее особо не заглянешь. Может еще какой закон примут, типа если должник не платит, обязать дать рассрочку по рублю в год :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А у Вас прекрасный настрой 😃
Да, лучше разбираться с теми, кто сейчас висит в просрочке
А там может и правда вдруг что случится
Вдруг ПКБ как выкупит все
Я вчера прочла ветку про них на форуме и очень воодушевилась. Безумно лояльные

Когда мне хотят кинуть денег на карту, спрашивают, на какую кидать. Видимо, уже заранее подозревают. 😎
мне чет не глядя на сбер пуляют, а на работе пуляли на альфу, но стал предупреждать, чтобы этого не делали)

Доброе утро, помните в воскресенье писал, что в Мегафоне подключил отказ от рекламы.
В итоге сегодня опять предлагают 30к от веббанкира в своём сообщении
Кстати, по этому поводу тоже есть история) Я отключила рекламные рассылки в Теле2, а в итоге мне перестали приходить смс с кодом, когда я что-то оплачивала через МТС Деньги. Пришлось включать и еще сутки ждать, когда оно заработает.

Что такое ПКБ
Первое коллекторское бюро, выкупают долги у мфо по заявке должника. Но! не все мфо им продают и выкуп происходит не быстро, от 2х месяцев. А если выкупят, то дают посильную для должника рассрочку на платежи, сроком до 18 мес

да, я с ней первые 2 месяца побыла. Точнее месяц я без нее была и начала дико нервничать, потом с ней 2 месяца, и сейчас звонков прям совсем мало и судя по записям, что она мне присылает, там вполне адекватные операторы.
Тоже самое, ей даже от дигикэш звонили адекватные. Так что я без особых проблем теперь сама по себе.

у меня знаете какая проблема еще. Вот приходит зп, я оплачиваю сначала все обязательные платежи, типа коммуналка, налоги, собакам еда, себе, таблетки и тд. Потом у меня остается сумма и я ее всю на мфо пускаю. Это буквально вопрос 1-3 дней и все, я без денег до следующей зп. Причем прям реально без денег, у меня на картах от 60 копеек до 1 рубля 30 копеек :ROFLMAO: Мне кажется это как-то неправильно. То есть даже вот молоко закончилось или кофе, а все, денег нет :бал: Надо наверно еще откладывать хотя бы 3000, а потом уже рассчитываться с МФО, звонить и говорить у меня столько есть и не еб*т, скидку мне немедля :ROFLMAO:

у меня знаете какая проблема еще. Вот приходит зп, я оплачиваю сначала все обязательные платежи, типа коммуналка, налоги, собакам еда, себе, таблетки и тд. Потом у меня остается сумма и я ее всю на мфо пускаю. Это буквально вопрос 1-3 дней и все, я без денег до следующей зп. Причем прям реально без денег, у меня на картах от 60 копеек до 1 рубл* 30 копеек :ROFLMAO: Мне кажется это как-то неправильно. То есть даже вот молоко закончилось или кофе, а все, денег нет :бал: Надо наверно еще откладывать хотя бы 3000, а потом уже рассчитываться с МФО, звонить и говорить у меня столько есть и не еб*т, скидку мне немедля :ROFLMAO:
Тратили бы на себя, а не на мфо)

Доброе утро всем! 🍂
Все сложнее зайти сюда из-за отключения интернета 😭
Как у вас настрой?
У нас инета до сих пор нет, поэтому на работу приезжаю с радостью, что зайду на форум)

Тратили бы на себя, а не на мфо)
ну я в этот раз хочу звонить и прям требовать скидку🤌, если никто не даст, оставлю вообще деньги, чтоб если потом сами предложат они были. Ну и молоко/кофе можно будет купить если закончится :ROFLMAO:

У нас инета до сих пор нет, поэтому на работу приезжаю с радостью, что зайду на форум)
Я слышала, что в Ульяновске полностью его отключили и планируют вообще в 2026 включать по часам.
Ну в принципе, что сейчас и происходит

я им уже 6 раз писала, зебли меня
У меня еще медлительная борьба с гринами) Но там просрок наступит только завтра, есть еще время добить их по каникулам.
А вот свои люди начали хамить уже на 3 день и вроде замолчали когда направила всем писавшим дубль документов и писем про каникулы. Но все равно странно, что тупят о кк, вроде у всех они нормально отвечали и давали.

Из НадоДенег сейчас написала девочка в телегу, что она передаст меня в их юридический отдел и там уже будут работать со мной по другому.. Попросила ее захватить к ним мое заявление о кк и документы, все прикрепила. Говорит таким она не занимается и вообще она не курьер)) Но больше не пишет

У нас нет мобильного интернета уже восьмой день. Только вай фай выручает, где есть или проводной.

У меня еще медлительная борьба с гринами) Но там просрок наступит только завтра, есть еще время добить их по каникулам.
А вот свои люди начали хамить уже на 3 день и вроде замолчали когда направила всем писавшим дубль документов и писем про каникулы. Но все равно странно, что тупят о кк, вроде у всех они нормально отвечали и давали.

Из НадоДенег сейчас написала девочка в телегу, что она передаст меня в их юридический отдел и там уже будут работать со мной по другому.. Попросила ее захватить к ним мое заявление о кк и документы, все прикрепила. Говорит таким она не занимается и вообще она не курьер)) Но больше не пишет
из питерских КК мне одобрили Свои и максы, Рокетмен вообще ни в какую, еще какой то гандон дичь написывал постоянно