Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
у меня знаете какая проблема еще. Вот приходит зп, я оплачиваю сначала все обязательные платежи, типа коммуналка, налоги, собакам еда, себе, таблетки и тд. Потом у меня остается сумма и я ее всю на мфо пускаю. Это буквально вопрос 1-3 дней и все, я без денег до следующей зп. Причем прям реально без денег, у меня на картах от 60 копеек до 1 рубл* 30 копеек :ROFLMAO: Мне кажется это как-то неправильно. То есть даже вот молоко закончилось или кофе, а все, денег нет :бал: Надо наверно еще откладывать хотя бы 3000, а потом уже рассчитываться с МФО, звонить и говорить у меня столько есть и не еб*т, скидку мне немедля :ROFLMAO:
Я в этом месяце себе 3к оставил после всех обязательных платежей и закупки продуктов. И решил держать при любом условии на дебетовке не меньше тысячи, а кредитку вообще не трогать

Я через элекснет им плачу онлайн, без комсы с мгновенным зачислением
Да , блин реально надо было лучше доехать до них , правда терминал далеко , в итоге хотела сэкономить, а платёж теперь неизвестно когда дойдёт , еще на гл чел сказал , что я должна написать заявление о том, что я поменяла привычный способ платежа ( че!? 🤣) , иначе деньги зависнут на счету компании , я на него наехала и пригрозила жалобой , если начнут капать проценты , короче я пожалела , что по реквизитам внесла 🤦‍♀️

Screenshot_20251113_094816_Mail.webp

Да , блин реально надо было лучше доехать до них , правда терминал далеко , в итоге хотела сэкономить, а платёж теперь неизвестно когда дойдёт , еще на гл чел сказал , что я должна написать заявление о том, что я поменяла привычный способ платежа ( че!? 🤣) , иначе деньги зависнут на счету компании , я на него наехала и пригрозила жалобой , если начнут капать проценты , короче я пожалела , что по реквизитам внесла 🤦‍♀️
мигов через сайт можно оплатить. Заходишь на сайт элекснета и там своей картой онлайн оплачиваешь

мигов через сайт можно оплатить. Заходишь на сайт элекснета и там своей картой онлайн оплачиваешь
О, спасибо, не знала , сейчас посмотрю кого еще можно так оплатить 👍

Я в этом месяце себе 3к оставил после всех обязательных платежей и закупки продуктов. И решил держать при любом условии на дебетовке не меньше тысячи, а кредитку вообще не трогать
вот мне надо тоже хотя бы 3000 оставить. Когда денег нет от слова совсем, как-то прям и настроение в нулину. Ну или как мой бывший муж говорил, я просто меркантильная :ROFLMAO:

ну я в этот раз хочу звонить и прям требовать скидку🤌, если никто не даст, оставлю вообще деньги, чтоб если потом сами предложат они были. Ну и молоко/кофе можно будет купить если закончится :ROFLMAO:
У меня, кстати, также , при получении зп сначала плачу все обязательные платежи по кредитным картам и кредитам, а дальше в МФО, но смотрю то, что на жизнь почти не остается потом ((((

А еще ребят , мне так херово сегодня , у нас совок сегодня машину забирает 😭Я еще с лета была вроде бы к этому готова , мы договорились, что сами продадим машину и погасим кредит , но покупатель не нашелся и тогда соврк сам помог продать ( сотрудник) по сумме чуть больше кредита , сегодня покупатель заберёт машинку 💔Вчера на ней в последний раз ездила , так больно , специально съездили в горы , чтобы напоследок запомнить 😭

а сколько у вас просрочка по ним? Мне Деньги Сразу в КК отказывают, ниче не предлагают по скидкам. Ванклик и кэштую предложили рестру. Платишь 50% от долга, они замораживают начисление %, и оставшийся долг до середины декабря надо закрыть, хоть частями, хоть сразу весь

А еще ребят , мне так херово сегодня , у нас совок сегодня машину забирает 😭Я еще с лета была вроде бы к этому готова , мы договорились, что сами продадим машину и погасим кредит , но покупатель не нашелся и тогда соврк сам помог продать ( сотрудник) по сумме чуть больше кредита , сегодня покупатель заберёт машинку 💔Вчера на ней в последний раз ездила , так больно , специально съездили в горы , чтобы напоследок запомнить 😭
залоговый был кредит?

Понимаю , что это в чем - то плюс высвободится деньги и можно что - то погасить , но машина это слен семьи 💔

Понимаю , что это в чем - то плюс высвободится деньги и можно что - то погасить , но машина это слен семьи 💔
я свою продала перед банкроством 5 лет назад, закрыла с ее продажи 1 кредит. До сих пор без тачки. Или такси, или каршеринг. Но с появлением второй собаки и участка, который надо косить с мая по октябрь, тачка прям становится необходимостью. Но пока все равно МФО, поэтому губу закатала, чтобы никто на нее не наступил

из питерских КК мне одобрили Свои и максы, Рокетмен вообще ни в какую, еще какой то гандон дичь написывал постоянно
А мне вот чё они вчера прислали

Вложения

• Screenshot_2025-11-13-14-58-59-49_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-11-13-14-58-59-49_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    110.3 KB · Просмотры: 191
а сколько у вас просрочка по ним? Мне Деньги Сразу в КК отказывают, ниче не предлагают по скидкам. Ванклик и кэштую предложили рестру. Платишь 50% от долга, они замораживают начисление %, и оставшийся долг до середины декабря надо закрыть, хоть частями, хоть сразу весь
Точно не помню.С августа вроде.Сейчас в ЛК зайду посмотрю

я свою продала перед банкроством 5 лет назад, закрыла с ее продажи 1 кредит. До сих пор без тачки. Или такси, или каршеринг. Но с появлением второй собаки и участка, который надо косить с мая по октябрь, тачка прям становится необходимостью. Но пока все равно МФО, поэтому губу закатала, чтобы никто на нее не наступил
Ох, у меня тоже собачки , целых 2 , доче 2 и 8 , удобно было возить ребёнка в поликлинику, ну что ж поделать , сами виноваты , правда от этой мысли мне еще херовее становится ( Будет привыкать , а если если что , действительно каршеринг есть

Жесть, а у Вас залоговый кредит был ? Или долги в банке равны сумме авто? Поделитесь, если , можно

Жесть, а у Вас залоговый кредит был ? Или долги в банке равны сумме авто? Поделитесь, если , можно
Да у меня именно в совке машина в залоговом кредите , сначала хотели забирать , потом нам сотрудник предложил ( после того как мы сами не смогли продать ) помочь продать , вот нашелся покупатель, который купит машину , кредит полностью будет закрыт и немного сверху останется , хоть какой - то плюс , ну и нам хотя бы минус один кредит

В ЛК никаких предложений нет.
позвоните им, если ниче дельного не предложат, то и хер с ними. А будут как попугаи одно и тоже говорить можно им их же монетой "наш разговор принял цикличный характер, когда будете готовы к конструктивному диалогу, перезвоните"