Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
представляете сколько баб теряют мужики из-за таких гандонов как наши бывшие мужья. Мы же после них ничего не хотим. Сейчас вообще новая тема распространена - несколько женщин на пенсии объединяются и живут вместе. Кто-то с жильем, кто-то готовит, кто-то убирается и т.д

Ладно, ну можно хотя бы под подушку буду засовывать письма с напоминанием о долге😏 о супружеском😂😂😂
Смотри чтобы не ушла на кредитные каникулы на полгода

Подскажите вивус и смсфинанс на какой день просрочки дали скидку ? Прислали смс о скидке или на почту?
они мне в четвертый раз дают, первые три раза была сумма выгоднее :cry: Но дальше уже ждать не ждала. Я у них была на кк, 70 день просрочки после кредитных каникул.

представляете сколько баб теряют мужики из-за таких гандонов как наши бывшие мужья. Мы же после них ничего не хотим. Сейчас вообще новая тема распространена - несколько женщин на пенсии объединяются и живут вместе. Кто-то с жильем, кто-то готовит, кто-то убирается и т.д
Да, слышала про эту тему. Да тут не то, что ничего не хотим. В моей жизни, например, дети в приоритете. Сын уже самостоятельная единица. Дочь надо поднять. А потом уже своей жизнью заняться. Был у меня замечательный поклонник, пока замуж не позвал. Я честно говоря, удивляюсь. В молодости так замуж не звали, как после 35 😂

Да, слышала про эту тему. Да тут не то, что ничего не хотим. В моей жизни, например, дети в приоритете. Сын уже самостоятельная единица. Дочь надо поднять. А потом уже своей жизнью заняться. Был у меня замечательный поклонник.
у меня нет детей, есть мужчина, он помогает и хорошо, но замуж нет. у меня тут маячит фиктивный брак, там брат у мужчины шизофреник, которому потом нужен будет опекун. Тут я думаю еще, скорее да, чем нет. там 2 квартиры без наследников. Не мы такие, жизнь такая. и то, это пока не точно

Блин у меня теща вообще супер, до сих пор с ней душа в душу. Вообще мировая женщина, всю дорогу за меня😂
Смотри только не стань бывшей жене отчимом

Я все о вивусе. Кк не дают, на просьбу о реструктуризации - пишут звоните на горячую линию. Кто то пробовал звонить? Там реально с кем то договориться? Просрочка 6 дней. Или лучше тихонько сидеть и ждать скидку?
Жди скидку, рестру не слышал, что они дают. Но за тело погасить быстро предложат

это точно тема про займы?
Ага, но сегодня пятница, можно и расслабиться

Жди скидку, рестру не слышал, что они дают. Но за тело погасить быстро предложат
а тебе не присылали? смотрю сегодня многим рассылку делали. сколько дней просрочки?

Кто не давно писал про ПКБ? Гринмани передал, что там хорошего? :unsure:
Вам прекрасно повезло, тут полветки люди сами выпрашивают, чтобы им продали

у меня нет детей, есть мужчина, он помогает и хорошо, но замуж нет. у меня тут маячит фиктивный брак, там брат у мужчины шизофреник, которому потом нужен будет опекун. Тут я думаю еще, скорее да, чем нет. там 2 квартиры без наследников. Не мы такие, жизнь такая. и то, это пока не точно
Так надо пользоваться моментом. Но с такими подопечными тяжело.

Я Вас понимаю по поводу выплат
У меня тоже работа такая, где каждый день платят - я порой жду до вечера и накаляет
Да я уверен, что денег не будет ни сегодня ни завтра. Дай бог к понедельнику прилетит

Так надо пользоваться моментом. Но с такими подопечными тяжело.
а я как питон, укусила, и ползаю, жду когда "сдохнет" чтоб "сожрать" 😁 у меня под контролем пока все, нужно время и чтобы обстоятельства не поменялись

да, эта мадам была его последней "молодухой", сейчас у него дама на 2 года его старше и они вместе 3 года, это прям максимум из всех отношений что я видела у него. А была еще молодая, которой он сиськи сделал и везде выставлял как эскортницу, ему прям нравилось "что все хотят его бабу", а в итоге ему друг показал ее на онлифанс, пихающей себе кабачок в то самое лоно
Ну он сам сделал себе эскортницу, чего он ожидал