Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Там есть нюансы - мы с ней познакомились в фазу активного волонтерства, у нее ещё был муж и помимо квартиры дом большой. В доме был весь спасённый "зоопарк", а после развода муженёк привез ей всех животных в квартиру, потом умерла мама и ей достались 20 кошек. Кого-то смогли пристроить, кто-то умер. Но все равно там дочь младшая, 25 кошек, 2 собаки, черепахи, шиншилла, голубь и куда там меня с моими 5 кошками я не представляю 🤦🏻‍♀️
Ох, понятно. Ну ничего, ещё не известно, надо будет вам переезжать или нет. У меня подруга хорошую квартиру продавала, с ремонтом и расположение отличное, год на всё ушёл. Много просмотров, всем нравилось, но не судьба. Правда, это в пригороде СПб.

Почему? Они же считают доход за 12 месяцев до обращения и за два месяца до обращения. Надо в декабре подать. Если у вас октябрь и ноябрь низкий доход, то разница будет.
По сз я в ЛК могу только за год сформировать справку, там нет помесячно возможности. За октябрь то уже доход в районе 100 тыс был. Ноябрь да, явно будет хуже, но среднее многие считают.

Там есть нюансы - мы с ней познакомились в фазу активного волонтерства, у нее ещё был муж и помимо квартиры дом большой. В доме был весь спасённый "зоопарк", а после развода муженёк привез ей всех животных в квартиру, потом умерла мама и ей достались 20 кошек. Кого-то смогли пристроить, кто-то умер. Но все равно там дочь младшая, 25 кошек, 2 собаки, черепахи, шиншилла, голубь и куда там меня с моими 5 кошками я не представляю 🤦🏻‍♀️
Мама мия!!! Как шиншилка при собакенах жива, да и голубь-бедняга, по-ходу, каждую секунду на стрессе, столько вокруг клыков, когтей

По сз я в ЛК могу только за год сформировать справку, там нет помесячно возможности. За октябрь то уже доход в районе 100 тыс был. Ноябрь да, явно будет хуже, но среднее многие считают.
Блин, это вот плохо. Получается, надо до января тянуть.

Это верно! Но чаще всего очень сложно настроить себя на позитивный лад
Нашему мозгу лучше воспринимать негатив, к сожалению.
Да, почаще себе говорить, что все пройдет и все временно ☀️
Да, надо себя бодрить. По началу тоже в коме была, а потом подумала, смысл депрессировать? От этого всё равно ничего не изменится. Поэтому, больше позитива и настроения хорошего надо. Так и работать проще. И вообще, бывают в жизни вещи и похуже, а наши ситуации не конец света. Всё проходит и это пройдёт.

Мама мия!!! Как шиншилка при собакенах жива, да и голубь-бедняга, по-ходу, каждую секунду на стрессе, столько вокруг клыков, когтей
Тоже в шоке 😅 у меня три кошки и собакен мелкий и то такой шухер устраивают... 😂

Голубь прекрасно живёт в клетке на отдельной лоджии. Шиншилла тоже не страдает. Раньше ещё были крыски, спасённые из вивария, но живут они недолго.
Там ещё ворона была - она жила с кошками и похоже считала себя кошкой, ее никто не трогал, она их гоняла. Но ее, слава богу, отдали в птичий приют - я сподвигла.

Блин, это вот плохо. Получается, надо до января тянуть.
Не дотяну, в суд уже многие собираются и начнется арест счетов.
Мне видится единственный вариант - это найти работу с хорошей зарплатой. В этом вся и загвоздка - где и как ее найти.

Голубь прекрасно живёт в клетке на отдельной лоджии. Шиншилла тоже не страдает. Раньше ещё были крыски, спасённые из вивария, но живут они недолго.
Там ещё ворона была - она жила с кошками и похоже считала себя кошкой, ее никто не трогал, она их гоняла. Но ее, слава богу, отдали в птичий приют - я сподвигла.
У дочери одноклассник голубя подобрал, проблемы с крылом. Прекрасно в квартире живёт с собачкой. Чувствует себя хозяином 😅

Не дотяну, в суд уже многие собираются и начнется арест счетов.
Мне видится единственный вариант - это найти работу с хорошей зарплатой. В этом вся и загвоздка - где и как ее найти.
Перед новым годом в судах аврал. Так что, может и дотяните. Будем надеяться на лучшее!

Голубь даже воркует. Хотя по всем прогнозам, он должен был давно помереть - у него "вертячка" и его никуда не берут в птичьи приюты.

Голубь даже воркует. Хотя по всем прогнозам, он должен был давно помереть - у него "вертячка" и его никуда не берут в птичьи приюты.
Повезло ему, в тепле то лучше жить, даже с такой большой компашкой.

У меня вчера инет вырубили, с утра читала истории и хоть улыбнулась.
Я вчера размышляла во что я своими руками превратила свою жизнь и себя, аж страшно стало. Я раньше успевала и работать и в спортзал 3-4 раза в неделю и даже на занятия на пилоне ходила, косметолог, всякие ногти, салоны. Очень любила по Москве гулять, всем кто приезжал экскурсии проводила по центру. И при этом ещё и готовила - и заготовки на зиму, и новые рецепты, все просили торт черемуховый на праздники. Ещё активно волонтерила, после работы моталась по ветклиникам, пиаром занималась....
А сейчас как бледная тень самой себя, причем и в переносном и в прямом смысле - похудела за последнее время на 7 кг, уже джинсы без ремня не держатся. Когда готовила что-то существенное уже и не помню.
Очень хочется, чтобы у всех тут присутствующих всё наладилось! Но особенно в данный момент у Вас, вот честно!! 🙏

Вы с подругой
Вы с подругой большие молодцы, спасаете животных! На них уходит много денег, без поддержки сложно, конечно.

Голубь даже воркует. Хотя по всем прогнозам, он должен был давно помереть - у него "вертячка" и его никуда не берут в птичьи приюты

За аренду то платить все равно надо так что поиск стабильного дохода первоочередная задача.
Я тоже ищу подработку получше. Так то оформилась в агентство, там предлагают варианты в магазах, но оплата маленькая. Плюс у меня только пром товары. Надо делать мед книжку и ходить по приложухам типа моей смены или яндекс смены. Чтобы на основную работу не влияло.

У дочери одноклассник голубя подобрал, проблемы с крылом. Прекрасно в квартире живёт с собачкой. Чувствует себя хозяином 😅
Я после волонтерства поняла, что вот птиц никогда не заведу - столько с ними проблем, очень специфичный уход, болезни. А после того как у друзей на время отпуска смотрела за аквариумом - и рыб не будет у меня, умаялась эти фильтры чистить, температура им не та, то кислорода не хватает 🤯

Всем доброе утро, открыл балконную дверь и с разбега бросил лучики добра и позитива, скоро до вас долетят, один правда попал в ворону, вот теперь летает улыбается! 😊

Всем доброе утро, открыл балконную дверь и с разбега бросил лучики добра и позитива, скоро до вас долетят, один правда попал в ворону, вот теперь летает улыбается! 😊
👍👍👍
Реакции у меня закончились...

С вороной точно до нас всё долетит: и добро, и позитив!

Очень хочется, чтобы у всех тут присутствующих всё наладилось! Но особенно в данный момент у Вас, вот честно!! 🙏
Спасибо. Да, чёт подрасклеилась последнее время от этих ударов судьбы. Раньше по свиданиям бегала, сейчас курьером 🙈

Я после волонтерства поняла, что вот птиц никогда не заведу - столько с ними проблем, очень специфичный уход, болезни. А после того как у друзей на время отпуска смотрела за аквариумом - и рыб не будет у меня, умаялась эти фильтры чистить, температура им не та, то кислорода не хватает 🤯
Это да. Были рыбки, когда дети мелкие уговорили. Это капец. Только я ими и занималась. Потом отдала. Кошки со мной с детства. Первую на улице нашла. Потом подарили корниша. Сыну пристроили котёнка, но он хату снимал, пришлось забрать мне. В этот момент корниш мой умирает, такая депрессия накатила, что даже с нынешней ситуацией не сравнить. И вот увидела на авто котёнка белого, на следующий день уже забрала мою прелесть. А третью мама нашла в прошлом декабре в луже, когда с собакой пошла гулять. Теперь три девицы у меня 😅

Я тоже ищу подработку получше. Так то оформилась в агентство, там предлагают варианты в магазах, но оплата маленькая. Плюс у меня только пром товары. Надо делать мед книжку и ходить по приложухам типа моей смены или яндекс смены. Чтобы на основную работу не влияло.
В МО Яндекс смены и джем предлагают в Пятёрочках/перекрестках. Но оплата даже не смешная, а уже грустная - 2800 руб за 12 ч смену. Чуть больше, если магазин где-то в дебрях, типа на шоссе без общественного транспорта.
Если ты молодой, здоровый мужик там ещё можно как то, а так в пятерке у нас и палеты разгружать и мешки с картошкой таскать. Я после такой смены три дня встать не могу - спина и колено, а что то я и поднять не могу со своими 55 кг 🤦🏻‍♀️

В МО Яндекс смены и джем предлагают в Пятёрочках/перекрестках. Но оплата даже не смешная, а уже грустная - 2800 руб за 12 ч смену. Чуть больше, если магазин где-то в дебрях, типа на шоссе без общественного транспорта.
Если ты молодой, здоровый мужик там ещё можно как то, а так в пятерке у нас и палеты разгружать и мешки с картошкой таскать. Я после такой смены три дня встать не могу - спина и колено, а что то я и поднять не могу со своими 55 кг 🤦🏻‍♀️
Я на магнит и ленту посматриваю, но тоже у черта на куличах, но хоть оплата от 3000. Ещё на дарксторы посматриваю, типа яндекса. Меня уже приглашали пару раз, оплату обещают 5 к точно. Но обещать не значит выполнять 😅

Доброе утро! ☀️
Счастливая ворона 😆
Вам хорошего настроения и котику привет!

Но хотя и не понятно когда подрабатывать, вот сегодня у нас выпал первый снег, нас сразу всех в ружье, и с 5 утра все посыпается подметается🫣

Это да. Были рыбки, когда дети мелкие уговорили. Это капец. Только я ими и занималась. Потом отдала. Кошки со мной с детства. Первую на улице нашла. Потом подарили корниша. Сыну пристроили котёнка, но он хату снимал, пришлось забрать мне. В этот момент корниш мой умирает, такая депрессия накатила, что даже с нынешней ситуацией не сравнить. И вот увидела на авто котёнка белого, на следующий день уже забрала мою прелесть. А третью мама нашла в прошлом декабре в луже, когда с собакой пошла гулять. Теперь три девицы у меня 😅
Я волонтером пристроила больше 70 кошек, собак около 20. Почти каждого вылечить ещё надо, довести до пристройства и каждого как от сердца открываешь, столько в них сил вкладываешь. 6 лет ещё в благотворительном фонде работала после офиса. Ещё год помогала девушке с фондом помощи пожилым и детям инвалидам - тяжело, все через себя пропускаешь, каждую историю. Но когда мечты сбываются, то чувствуешь, что все не напрасно - мальчику с ДЦП устраивали встречу с резидентами "Что, где, когда", поездку на кабриолете, рыбалку на ВДНХ - он с севера и вот такие у него мечты были. Бабушке в глухой деревне телевизор купили, дров машину.