Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ужасть, да новый нет, брать не буду, пусть подавятся. Там еще 500 рублей надо оплатить, хрен им. Я сказала не буду специально оплачивать, 13 тысяч вполне достаточно. Вот так бывает, вечером засыпаешь с 13к а на утро 430 рублей остается 😂😂😂😂
Я пока карты не перевыпустила, как ненормальная проверяла каждый час - все ли денежки на месте, даже на тех картах, которые не светила 🙈 да и сейчас, когда уже перевыпустила, все ровно какое-то беспокойство есть 🙈

Я пока карты не перевыпустила, как ненормальная проверяла каждый час - все ли денежки на месте, даже на тех картах, которые не светила 🙈 да и сейчас, когда уже перевыпустила, все ровно какое-то беспокойство есть 🙈
А вот теперь представьте, как жить, когда счета арестованы. Та ещё веселуха.

Знаете, тут нужно просто родителям сказать, да получилась ошибка но я с ней справлюсь, обычно взрослые люди переживают, что у них заберут имущество. У меня давным давно были домашние Деньги, мама еще была жива, так вот там так жестят что приезжали к маме и говорили мы вам вскроем пол вы тут золото храните. Кошмарили жестко, ну и это пережила
Да про имущество они мне перым делом сказали - тут я им аргументы привела, что этого не случится, вроде как отпустили эти мысли.Ну, по крайней мере, больше про это не говорили. На днях найду «подходящий момент» - спрошу, в чем корень беспокойства.
Думаю, так как мама сказала, что папа хочет продавать свои ружья для охоты и тренажеры спортивные, то он переживает, что не может помочь деньгами.
Если мои догадки верны, то тут я найду, что ему сказать и как успокоить, чтобы он не корил себя и не истязал мыслями.
Больше всего за родителей боюсь.
По поводу вашей ситуации жесть! Как хорошо, что сейчас нет такого!!! Даже представить не могу, что делать в такой ситуации и как пережить без последствий.

Да про имущество они мне перым делом сказали - тут я им аргументы привела, что этого не случится, вроде как отпустили эти мысли.Ну, по крайней мере, больше про это не говорили. На днях найду «подходящий момент» - спрошу, в чем корень беспокойства.
Думаю, так как мама сказала, что папа хочет продавать свои ружья для охоты и тренажеры спортивные, то он переживает, что не может помочь деньгами.
Если мои догадки верны, то тут я найду, что ему сказать и как успокоить, чтобы он не корил себя и не истязал мыслями.
Больше всего за родителей боюсь.
По поводу вашей ситуации жесть! Как хорошо, что сейчас нет такого!!! Даже представить не могу, что делать в такой ситуации и как пережить без последствий.
Ну вот я не хочу чтобы мама знала, не потому что от меня отречется
Я знаю, как она будет переживать. Ей и так сейчас тяжело. И тут такая хрень. Мне её надо поддерживать, а не быть источником стресса.

Только 2НДФЛ. Но у меня так получилось, что текущий месяц был после отпуска, и формальное снижение дохода процентов на 70 .
У меня было 3 месяца не рабочих и оформили меня снова с 10.10 может тоже прокатит, ну я попробую, но у меня официала 35 000

У меня было 3 месяца не рабочих и оформили меня снова с 10.10 может тоже прокатит, ну я попробую, но у меня официала 35 000
За спрос денег не берут. Я вообще не думала, что мне отъ кто-то даст КК.

Какие классные Родители! Прекрасная семья! У вас перед многими огромное преимущество - за вашей спиной мощный тыл
Спасибо! ☺️ Да у меня вся семья крутая, кроме меня😂 (но я исправлюсь 😂).
Мы очень все друг с другом близки,
наши встречи всегда такие долгожданные, радостные, теплые 💕💕💕никто никому никогда грубого слова не скажет.
Спасибо вам, что написали про тыл - это и правда так, но я как-то увлеклась переживаниями и забыла об этом.
Буду себе почаще об этом напоминать!!! 🫂

И не говорите, я тоже вот на озон перешла. Где они ее нашли((( не знаю. Сбер вообще бомбят по страшному 😂 надо заново перевыпускать карты)

За спрос денег не берут. Я вообще не думала, что мне отъ кто-то даст КК.
Я тоже так думаю, просто так лучше будет Привет Сосед у меня и Финтерс, их как раз за кк смогу загасить и спокойно жить, просто уходить в просрочку будет кошмар по процентам бешено

И не говорите, я тоже вот на озон перешла. Где они ее нашли((( не знаю. Сбер вообще бомбят по страшному 😂 надо заново перевыпускать карты)
Перевыпустите и заведите одну для МФО. Пустую. Кладите туда только ту сумму, которую собираетесь оплачивать. И сразу оплачивайте.

Вы Умничка, что рассказали родителям!
Но! Найдите время поддержать папочку 🙏🏻
Просто поговорите
Спасибо, милая Аллочка 😊
Да, надо подготовиться и поговорить - правда, я пока что, как только подумаю про разговор - сразу слезы наворачиваются и ком в горле.
Но, предусмотрительно, я взяла с собой Пустырник и остатки старого новопассита. Сегодня/завтра отдохну, перезагружусь воспряну и с бодрым духом поговорю.

Спасибо! ☺️ Да у меня вся семья крутая, кроме меня😂 (но я исправлюсь 😂).
Мы очень все друг с другом близки,
наши встречи всегда такие долгожданные, радостные, теплые 💕💕💕никто никому никогда грубого слова не скажет.
Спасибо вам, что написали про тыл - это и правда так, но я как-то увлеклась переживаниями и забыла об этом.
Буду себе почаще об этом напоминать!!! 🫂
Дружная, крепкая семья - самое настоящее счастье! Любящие друг друга близкие люди, которые переживают, что ненароком доставят расстройство и переживания родным - редкость, поверьте.

Ну вот я не хочу чтобы мама знала, не потому что от меня отречется
Я знаю, как она будет переживать. Ей и так сейчас тяжело. И тут такая хрень. Мне её надо поддерживать, а не быть источником стресса.
Да конечно, если у вас получается «не спалиться» и уберечь маму от этой информации и последующих переживаниях и всем остальным, что с этим связано, то это очень хорошо! 🙌🙌🙌
Если бы у меня была хоть малейшая возможность того, что они не узнают, то не узнали бы никогда. А так, в сказки про мошенников или ещё что, они бы не поверили мне.

Спасибо, милая Аллочка 😊
Да, надо подготовиться и поговорить - правда, я пока что, как только подумаю про разговор - сразу слезы наворачиваются и ком в горле.
Но, предусмотрительно, я взяла с собой Пустырник и остатки старого новопассита. Сегодня/завтра отдохну, перезагружусь воспряну и с бодрым духом поговорю.
Вы невероятно сильная и справитесь!
Понимаю как это сложно
Но я скажу про себя: у меня нет возможности поделиться с родителями.
Мы много лет не общаемся
А если я обращаюсь за помощью, это отворот поворот. Мне грустно от этого и одиноко.
Поэтому это так замечательно, когда и мама и папа могут выслушать и поддержать.
Обнять и кажется, что ты под крылышком большого лебедя
Увы, мне это чуждо

Ой, согласна) мама тоже такой наполеон делает…за секунды разлетается и попадает в живот)
И оседает на боках) самое любопытное, что у всём мам свой особенный Наполеон, хотя готовят вроде по одному рецепту. Я не ем сладкого, просто не люблю, но МАМИН НАПОЛЕОН рушит всё шаблоны

А я хочу попробовать сделать КК в Привет сосед и финтерс.Читала,что они ни в какую, но попробую рискнуть, я думаю в их интересах пойти на встречу, кошмарить и звонить у меня некому у меня все умерли. Попробую с ними договорится, я влезла именно в самые ужасные компании(((Теперь переживаю, ну вот КК дадут я смогу выплатить все быстро
Тоже хочу попробовать тогда им написать на кк🤞

Вы невероятно сильная и справитесь!
Понимаю как это сложно
Но я скажу про себя: у меня нет возможности поделиться с родителями.
Мы много лет не общаемся
А если я обращаюсь за помощью, это отворот поворот. Мне грустно от этого и одиноко.
Поэтому это так замечательно, когда и мама и папа могут выслушать и поддержать.
Обнять и кажется, что ты под крылышком большого лебедя
Увы, мне это чуждо
Для меня тоже кажется сказкой, где любящие родители согреют добрым словом. Сказка самая настоящая, что можно приехать к ним и отвлечься от всех проблем, с наслаждением провести выходные с самыми родными и близкими.

Для меня тоже кажется сказкой, где любящие родители согреют добрым словом. Сказка самая настоящая, что можно приехать к ним и отвлечься от всех проблем, с наслаждением провести выходные с самыми родными и близкими.
Да! Вот такие же чувства
Но так не должно быть
Оттуда и низкая самооценка и неуверенность в себе.
Много мыслей на этот счет

Всем доброе утро и хорошего дня:) сегодня спала плохо. Мне показалось, из-за переживаний как-то так не комфортно было, какие-то мысли лезли, что даже на всеми любимый праздник Новый год не смогу расслабиться и отвлечься из-за долгов((( короче, где мой позитив?! Не знаю 😞в Москве ❄️❄️❄️❄️всем хороших выходных и побольше отдыха, вы все, как родные, правда, стали! Уже за каждого переживаешь, как за себя ✌️👍🫶🙏😍удачи всем нам🍀🍀🍀

И даже вот скажу. Муж, зная, что мне кроме внимания и заботы ничего не нужно, даже про это забывает.
Я каждый день говорю чего мне не хватает.
Он «дада, понял да»
Наступает утро и ничего не меняется.
А вот когда наступит время, когда мне будет все равно - у него будут вопросы «а почему так произошло, что тебе не так»

Всем доброе утро и хорошего дня:) сегодня спала плохо. Мне показалось, из-за переживаний как-то так не комфортно было, какие-то мысли лезли, что даже на всеми любимый праздник Новый год не смогу расслабиться и отвлечься из-за долгов((( короче, где мой позитив?! Не знаю 😞в Москве ❄️❄️❄️❄️всем хороших выходных и побольше отдыха, вы все, как родные, правда, стали! Уже за каждого переживаешь, как за себя ✌️👍🫶🙏😍удачи всем нам🍀🍀🍀
Доброе утро! ☀️
Понимаю Вас! Но нужно собраться и хотя бы отдохнуть морально
Иначе мы совсем пропустим эту жизнь и все прекрасные моменты, которые пролетают мимо нас

И даже вот скажу. Муж, зная, что мне кроме внимания и заботы ничего не нужно, даже про это забывает.
Он «дада, понял да»
А вот когда наступит время, когда мне будет все равно - у него будут вопросы «а почему так произошло, что тебе не так»
Всё равно - самое страшное. После этого ничего. По себе сужу.

Он «дада, понял да»
Вы знаете, я поняла уже, что мужчины совершенно по - другому мыслят и думают. За то, что мы переживаем, и все на себе тянем, они даже как будто не видят и так не считают что ли). Поэтому берегите себя и малышку♥️😘♥️и все у Вас будет хорошо:)🙏🙏🙏

Доброе утро! ☀️
Понимаю Вас! Но нужно собраться и хотя бы отдохнуть морально
Иначе мы совсем пропустим эту жизнь и все прекрасные моменты, которые пролетают мимо нас
Спасибо за поддержку!!!🙏😍✌️все, не могу Вас подвести, сча соберусь во что бы то ни стало и буду настраиваться на хорошее настроение 👍

Да! Вот такие же чувства
Но так не должно быть
Оттуда и низкая самооценка и неуверенность в себе.
Много мыслей на этот счет
Могу сказать, поэтому мы и попадаем в плен к таким жестоким мужчинам, не ценим себя, не ставим свои интересы на первое место, а самозабвенно погружаемся в отношения, отдавая всё, не требуя ничего

Всё равно - самое страшное. После этого ничего. По себе сужу.
Да, согласна. Он тоже знает об этом и говорит о том, что не хотел бы моего равнодушия.
Так все делает для этого 🤣

Вы знаете, я поняла уже, что мужчины совершенно по - другому мыслят и думают. За то, что мы переживаем, и все на себе тянем, они даже как будто не видят и так не считают что ли). Поэтому берегите себя и малышку♥️😘♥️и все у Вас будет хорошо:)🙏🙏🙏
Благодарю Вас за поддержку!
Моей Еве сегодня 3 месяца - вот радуюсь с ней и целую с самого утра 😍☀️