Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
И даже вот скажу. Муж, зная, что мне кроме внимания и заботы ничего не нужно, даже про это забывает.
Я каждый день говорю чего мне не хватает.
Он «дада, понял да»
Наступает утро и ничего не меняется.
А вот когда наступит время, когда мне будет все равно - у него будут вопросы «а почему так произошло, что тебе не так»
Поверьте, когда вам будет всё равно - он будет бегать, как собачка за вами.

Могу сказать, поэтому мы и попадаем в плен к таким жестоким мужчинам, не ценим себя, не ставим свои интересы на первое место, а самозабвенно погружаемся в отношения, отдавая всё, не требуя ничего
К сожалению, это так.
Говорят еще: не соглашайся на меньшее.
Я согласилась.
Была бы я увереннее - все было бы по-другому.
Все страх перед неизвестным останавливает

Могу сказать, поэтому мы и попадаем в плен к таким жестоким мужчинам, не ценим себя, не ставим свои интересы на первое место, а самозабвенно погружаемся в отношения, отдавая всё, не требуя ничего
Мужики (и женщины) прекрасно чувствуют, с кем так можно себя вести. И это ж не сразу происходит. Постепенно выстраивается психологическая зависимость. Сначала всё как в сказке, а потом постепенное подавление. Вот мой бывший муж на ровном месте устроил скандал, при моих родителях из разряда "он меня на помойке нашёл". Правда стыдно было мне) самооценка штука волиативная, она меняется постоянно, девочки, мы такие. Должно быть осознание самоценности.

А знаете еще что я говорю: если мужчины так относятся, значит мы просто позволяем это. Вот и все
Поэтому и говорю, что проблема во мне тоже

Да, согласна. Он тоже знает об этом и говорит о том, что не хотел бы моего равнодушия.
Так все делает для этого 🤣
Ну мое сокровище доделалась. Меня друзья спрашивали уже после развода, что ты чувствуешь. Я говорю, вообще ничего. Пустыня. Даже злости не было и желание бороться за утюг. Просто исчезни из моей жизни.

Вот это вы крутая! 😍😍😍 Восхищаюсь!❤️
Активная у вас жизненная позиция!👍❤️
Пусть все добро вам вернется во сто крат!!! 🙌🙌🙌
Была да, активная. А сейчас я уже не торт 😅 С ужасом думаю, что буду делать если под ноги какой котенок или щенок бросится - оставить не смогу, буду рядом сидеть и рыдать видимо. Раньше было проще - схватила в охапку, поехала в клинику, сбор организовала, что не собрали - свои вложила. Ветеринария сейчас очень дорогая.

Была да, активная. А сейчас я уже не торт 😅 С ужасом думаю, что буду делать если под ноги какой котенок или щенок бросится - оставить не смогу, буду рядом сидеть и рыдать видимо. Раньше было проще - схватила в охапку, поехала в клинику, сбор организовала, что не собрали - свои вложила. Ветеринария сейчас очень дорогая.
Ох, да. За труп кота я заплатила около 300к

На самом деле, я всегда сглаживаю углы и тд. Как-то не люблю ругаться и за мир в семье.
Даже вчера: опять грубо в мою сторону что-то сказал и мое настроение вмиг упало на целый день. Я ушла в себя надолго и не разговаривала.
В итоге вечером я просто не выдержала и лила слезы.
Просто вот банально, ничего не просишь, а тут такое.
Грубость свою объясняет своей эмоциональностью.
Я поставила себя на его место: я бы никогда грубо любимому человеку не ответила как бы я себя не чувствовала, так как я уважаю чувства и боюсь обидеть.
Тут видимо наоборот.
Ой, да че ты, не привыкла еще, что я такой эмоциональный.
Нет, я просто хочу заботы. Все
Ну мое сокровище доделалась. Меня друзья спрашивали уже после развода, что ты чувствуешь. Я говорю, вообще ничего. Пустыня. Даже злости не было и желание бороться за утюг. Просто исчезни из моей жизни.

Благодарю Вас за поддержку!
Моей Еве сегодня 3 месяца - вот радуюсь с ней и целую с самого утра 😍☀️
Поздравляю малышку и её чудесную мамочку!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Всё у вас получится, выплатите долги и забудете как страшный сон! У вас есть, ради кого стремиться в светлое будущее!

Поздравляю малышку и её чудесную мамочку!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Всё у вас получится, выплатите долги и забудете как страшный сон! У вас есть, ради кого стремиться в светлое будущее!
Благодарю Вас!
Очень приятно читать такие сообщения
Настроение поднимается 😍😍😍
Да, долги я выплачу - это я знаю
Сегодня предложили еще работу как smm-специалиста и не могу не радоваться

Благодарю Вас за поддержку!
Моей Еве сегодня 3 месяца - вот радуюсь с ней и целую с самого утра 😍☀️
Ааа, поздравляю Еву, какое имя красивое. ♥️пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость всем 😘🌸🌸🌸👍🥰🥳🥳🥳🥳🥳🙏🙏🙏

Вообще как проходит утро субботы? Кто чем занят?
Доброе утро! Я собак вывела в 8, убрала квартиру уже, стрику закинула, вещи погладила. Сейчас чуть поработаю, потом надо испечь шарлотку, еще раз вывести собак, ко мне к 15 приедут девчонки, а к 18 надо быть в караоке 😁

На самом деле, я всегда сглаживаю углы и тд. Как-то не люблю ругаться и за мир в семье.
Даже вчера: опять грубо в мою сторону что-то сказал и мое настроение вмиг упало на целый день. Я ушла в себя надолго и не разговаривала.
В итоге вечером я просто не выдержала и лила слезы.
Просто вот банально, ничего не просишь, а тут такое.
Грубость свою объясняет своей эмоциональностью.
Я поставила себя на его место: я бы никогда грубо любимому человеку не ответила как бы я себя не чувствовала, так как я уважаю чувства и боюсь обидеть.
Тут видимо наоборот.
Ой, да че ты, не привыкла еще, что я такой эмоциональный.
Нет, я просто хочу заботы. Все
Я сглаживала 14 греб*нных лет. И в какой-то момент просто не осталось ресурсов. Невозможно столько лет жить в постоянном напряжении. И в какой-то момент я поняла, что больше не могу. Неоткуда брать силы. И главное не зачем. Ради чего? Ничего не изменится, это не временный кризис, просто человек говно. Но у вас другая ситуация, конечно, у нас не было деток. Видимо радость материнства мне не судьба. Ну штож. Пусть так.

Ааа, поздравляю Еву, какое имя красивое. ♥️пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость всем 😘🌸🌸🌸👍🥰🥳🥳🥳🥳🥳🙏🙏🙏
Я передала ей все пожелания и снова расцеловала
Лежит у меня на ручках, греется 🥰😍
Спасибо просто огромное!
Прекрасный душевный форум 🙏🏻

А знаете еще что я говорю: если мужчины так относятся, значит мы просто позволяем это. Вот и все
Поэтому и говорю, что проблема во мне тоже
Вот и я так думаю,что во всем мы, женщины, сами виноваты, взвалили все на себя, позволили с нами так обращаться, а вот и результат

Я сглаживала 14 греб*нных лет. И в какой-то момент просто не осталось ресурсов. Невозможно столько лет жить в постоянном напряжении. И в какой-то момент я поняла, что больше не могу. Неоткуда брать силы. И главное не зачем. Ради чего? Ничего не изменится, это не временный кризис, просто человек говно. Но у вас другая ситуация, конечно, у нас не было деток. Видимо радость материнства мне не судьба. Ну штож. Пусть так.
Вы такая прекрасная - пусть у Вас будет все замечательно 🙏🏻
А я скажу про свою ситуацию: время покажет
Может мне нужен тактику сменить и все.

Вот и я так думаю,что во всем мы, женщины, сами виноваты, взвалили все на себя, позволили с нами так обращаться, а вот и результат
Безусловно это так.

Вот это наше : я сама, не лезь, я справлюсь.
А нужно показывать, что мы без них ну никуда и мы такие слабые.
Вот опять же, я в теории все знаю. А на практике ну просто сложно

Я не очень верю в высшую справедливость и что всё хорошее возвращается. Но в вашем случае я искренне надеюсь, что система даст сбой и всё ваше добро вернётся в многократном размере
Я, к сожалению, тоже не верю ( Кошек с детства тащила домой хотя мне не разрешали родители. А в сознательном возрасте просто не могу пройти мимо, не могу спать спокойно, зная что будут мучительно умирать.
Богатств не скопила, зато много весёлых историй накопилось за волонтерство: котят диких социализировала с классической музыкой, чтением и кормлением с рук (правда сварочные краги надевала иначе руки в хлам раздирали бестии)

Вы такая прекрасная - пусть у Вас будет все замечательно 🙏🏻
А я скажу про свою ситуацию: время покажет
Может мне нужен тактику сменить и все.
Каждая ситуация индивидуальна, никого кроме себя не слушайте. Но про себя я могу сказать с чистой совестью, я сделала всё что могла.

Доброе утро! Я собак вывела в 8, убрала квартиру уже, стрику закинула, вещи погладила. Сейчас чуть поработаю, потом надо испечь шарлотку, еще раз вывести собак, ко мне к 15 приедут девчонки, а к 18 надо быть в караоке 😁
Доброе утро ☀️
Ну прекрасный план на день!
Душу отведете 🤩

Благодарю Вас!
Очень приятно читать такие сообщения
Настроение поднимается 😍😍😍
Да, долги я выплачу - это я знаю
Сегодня предложили еще работу как smm-специалиста и не могу не радоваться
Ну вот, потихоньку всё наладится! Главное, не опускать руки! Решение проблем обычно оказывается на поверхности, совсем рядом. А мы сами начинаем себя закапывать глубже в эти проблемы, не видя возможностей и предпосылок для их решения!

Каждая ситуация индивидуальна, никого кроме себя не слушайте. Но про себя я могу сказать с чистой совестью, я сделала всё что могла.
Да, согласна полностью.
Я просто очень ведомая и могу кого-то послушать и сделать так как скажет другой 🤣
Даже тут муж радуется, что подруг нет у меня.
Говорит : надавали бы тебе советов…

Перевыпустите и заведите одну для МФО. Пустую. Кладите туда только ту сумму, которую собираетесь оплачивать. И сразу оплачивайте.
Я так сделал, очень помогает. Никаких волнений и списаний неожиданных

Ну вот, потихоньку всё наладится! Главное, не опускать руки! Решение проблем обычно оказывается на поверхности, совсем рядом. А мы сами начинаем себя закапывать глубже в эти проблемы, не видя возможностей и предпосылок для их решения!
Да, мне главное - поддержка
А там и горы могу свернуть
Этот год очень интересный, насыщенный и сложный.
Но эти сложности нас сделали сильнее - я это прям чувствую
Благодарю за поддержку! 🙏🏻