Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, согласна полностью.
Я просто очень ведомая и могу кого-то послушать и сделать так как скажет другой 🤣
Даже тут муж радуется, что подруг нет у меня.
Говорит : надавали бы тебе советов…
Ну мой обвинил и мифического любовника, и подруг. Подруг я сохранила. Это мой актив

Доброе утро! Я собак вывела в 8, убрала квартиру уже, стрику закинула, вещи погладила. Сейчас чуть поработаю, потом надо испечь шарлотку, еще раз вывести собак, ко мне к 15 приедут девчонки, а к 18 надо быть в караоке 😁
Иу, Энджи! Вы энерджайзер! Хорошо вам отдохнуть!

Ну мой обвинил и мифического любовника, и подруг. Подруг я сохранила. Это мой актив
Как знакомо! Вот мой своей ревностью и иллюзорными любовниками прям не даёт моей самооценки упасть на дно! И подруг ему не удалось моих отвадить! Мои девочки это и есть моя поддержка и опора! Жаль, что про супруга так сказать не могу...

Как знакомо! Вот мой своей ревностью и иллюзорными любовниками прям не даёт моей самооценки упасть на дно! И подруг ему не удалось моих отвадить! Мои девочки это и есть моя поддержка и опора! Жаль, что про супруга так сказать не могу...
Он всё ещё ваш? Может маме сдать взад?

Да что ж такое!
Что за мужики пошли 😞
У меня одни расстройства

Вот это наше : я сама, не лезь, я справлюсь.
А нужно показывать, что мы без них ну никуда и мы такие слабые.
Вот опять же, я в теории все знаю. А на практике ну просто сложно
Вот точно, не могу реакцию оставить(((

Читаю и удивляюсь, хотя чему уже удивляться, вот все же, какие мы женщины -сильные!!! Господи , из всего дерьма выйдем и заживем на славу! А им, ну Бог им судья, что еще сказать !

Он всё ещё ваш? Может маме сдать взад?
Попытки были) Но пока безуспешно, раз в квартал пытаюсь его вернуть по месту прописки😃Но этот товарищ находит массу причин, чтобы остаться и уверовать меня в том, что он мне просто необходим. У нас проблема чуть другая. 18 лет как два барана пытаемся доказать друг другу, кто сильнее и кто хозяин в доме) Как отец, он просто замечательный, претензий нет. А вот как супруг, хочет всё контролировать и иметь последнее решающее безоговорочное слово. А со мной так не прокатывает)

Попытки были) Но пока безуспешно, раз в квартал пытаюсь его вернуть по месту прописки😃Но этот товарищ находит массу причин, чтобы остаться и уверовать меня в том, что он мне просто необходим. У нас проблема чуть другая. 18 лет как два барана пытаемся доказать друг другу, кто сильнее и кто хозяин в доме) Как отец, он просто замечательный, претензий нет. А вот как супруг, хочет всё контролировать и иметь последнее решающее безоговорочное слово. А со мной так не прокатывает)
Я вот не пыталась ничего доказать. Я вообще не амбициозна, у меня лапки. Он считал себя главой семьи, но всё вопросы решала я. Эдакий серый кардинал. Но в то же время была во всём виновата. Просто настал предел какой-то. Я просто думаю, что следующая остановка для меня была клиника неврозов, и впервые в жизни, я выбрала себя. Какая бы у меня сейчас хвевая ситуация не была, с ним было бы стократ хуже.

Я вот не пыталась ничего доказать. Я вообще не амбициозна, у меня лапки. Он считал себя главой семьи, но всё вопросы решала я. Эдакий серый кардинал. Но в то же время была во всём виновата. Просто настал предел какой-то. Я просто думаю, что следующая остановка для меня была клиника неврозов, и впервые в жизни, я выбрала себя. Какая бы у меня сейчас хвевая ситуация не была, с ним было бы стократ хуже.
Значит, вы действительно, приняли правильное решение! Когда ты понимаешь, что, что дорога только в психушку с такой семейной жизнью, здесь уже нужно выбирать себя, своё спокойствие и здоровье.

Свое душевное состояние сейчас могу описать как "один шаг до нервного срыва".
Настроения нет, бесит всё абсолютно, злой.
Это из за вчерашней переработки днем, опять дёрганья по работе вечером или утро из-за работы?
Или накопительный эффект?

По деньгам ситуация такая. На кредитке в районе 2к+, дебетовая рублей 500.
Из трат вечером купить хлеб, молоко, ну рублей 300 край.
Надо заняться переобувкой машины, обещают снег на днях.

Что с нервишками делать?

Это из за вчерашней переработки днем, опять дёрганья по работе вечером или утро из-за работы?

Что с нервишками делать?
А вы в отпуске когда последний раз были?

Что с нервишками делать?
Можно тяпнуть грамм 150, если не за руль. Но, не больше. Либо какие-то таблетки. Но, я например, таблетки не употребляю вообще, кроме цетрина от аллергии. А, так, только внутренние резервы. Прорвёмся! 🤘

А вы в отпуске когда последний раз были?
Я в отпуске устаю сильнее, чем на работе. Была бы возможность не ходил бы вообще. В июле был последний раз.
На новогодних праздниках будет 12 дней выходных, чем не отпуск