Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да, прекрасно понимаю, это еще накопленная усталость((( правильно, что здесь написали, надо выговориться иногда
Я просто понял, что об этом больше некому высказаться, а после того как тут вся ветка душу раскрыли, понял, да, нужно сюда. Будет легче

Я отвожу детей в сад и забираю, как бешенный вылетаю с работы в 16:50, чтобы забрать. Все, что касается детей я все свободное время им посвящаю, тут вопросов нет. По дому могу помочь иногда помыть посуду, помыть полы, пропылесосить, обувь помыть. Иногда даже уборку делим. Не считаю, что мало обязанностей по дому делаю.
Ничего себе! Вы еще и отводите детей в сад
Я думала, что жена это делает…

Я просто понял, что об этом больше некому высказаться, а после того как тут вся ветка душу раскрыли, понял, да, нужно сюда. Будет легче
Да, Вы пишите, а мы поддержим 🙏🏻
Вам правда станет легче

Спортом, Максим, занимаешься? Силовые нагрузки благоприятно влияют на дух
Какой спорт? Ну кстати мечтаю велик хотя бы купить себе или лыжи на зиму. Никто особо не поддерживает в этих начинаниях.

Я тут до начала просрочек даже худел успешно, скинул до 95кг. С момента наступления просрочек на стрессе до 103 отожрался опять.
Надо опять худеть, целевой вес 85, ну хотя бы 90

Я отвожу детей в сад и забираю, как бешенный вылетаю с работы в 16:50, чтобы забрать. Все, что касается детей я все свободное время им посвящаю, тут вопросов нет. По дому могу помочь иногда помыть посуду, помыть полы, пропылесосить, обувь помыть. Иногда даже уборку делим. Не считаю, что мало обязанностей по дому делаю.
Даже не знаю, к чему жена находит придраться 🤷🏻‍♀️ В моем окружении таких мужчин по пальцам пересчитать было, даже так - один коллега из айти

Неа, я думаю вечером часов в 5 еще раз в вотсап постучаться, напомнить о себе
Это не очень хорошо
Понимаю как это сильно раздражает
Не понимаю, почему нельзя обозначить временные рамки

Так я не говорю, что вы мало делаете. Наоборот, надо вам больше свободы после работы давать 😅 А почему супруга детей не может забрать, если не работает пока? Садик далеко находится?

Прям не стесняюсь спросить: а что жена делает

Даже не знаю, к чему жена находит придраться 🤷🏻‍♀️ В моем окружении таких мужчин по пальцам пересчитать было, даже так - один коллега из айти
Его имя, случайно, не на А начинается?

Я ради этого на работе с начальством договаривался чтобы график поменяли на с 8 до 17. Раньше было с 9 до 18.
В итоге к 8 на работу приезжал только когда дети на больничном были

Это не очень хорошо
Понимаю как это сильно раздражает
Не понимаю, почему нельзя обозначить временные рамки
Так мне на оба сообщения ничего не ответили даже. И это каждый месяц так происходит, потом рано или поздно бабки то скидывают или пишут когда, но каждый раз выпрашиваю считай

Так мне на оба сообщения ничего не ответили даже. И это каждый месяц так происходит, потом рано или поздно бабки то скидывают или пишут когда, но каждый раз выпрашиваю считай
А нельзя как-то часть хотя бы просить авансом? Потом остаток после.

Прям не стесняюсь спросить: а что жена делает
Я не обесцениваю труд, но много дел делается иногда, которые нахер не сдались, лучше бы реально отдохнула, а вечером меня бы разгрузила.
Не, ну гору белья перестирать (хотя часть вещей можно и по два дня носить), да и машинка стирает же.
Ну глажка ладно, там реально дохера иногда накапливается.
Готовит еду на всех. Опять же иногда вот делает выпечку вкусную, но вот нахера, если потом мне жалуется, что ой сил нет, болит что-то.

Но я могу подозревать что в каком-то моменте меня нае ... И просто листает вб или инсту.
Ибо мне пару раз прилетало, что типо она же детям все по скидкам находит, а я вот нихера в этом участие не принимаю.
А блть на это деньги скидываю!

У меня девушка знакомая тоже дома сидит с детьми, ну как с детьми: один в садике, другой в школе. Муж обеспечивает просто на отлично, ни в чëм отказов нет вообще, зарплата позволяет - он айтишник. Он приходит домой с работы и начинает уборку, гуляет-играет с детьми, жена в спа упархивает. Мы так ей завидовали, конечно. Но однажды он собрал вещи и ушёл. Она орала во всё горло от ужаса, как она теперь будет с детьми, да без мужниного дохода; прошло время, он вернулся, жена тут же вышла на работу, сама отводит и забирает детей, сама убирается.

А нельзя как-то часть хотя бы просить авансом? Потом остаток после.
Тут фишка в том, что раньше авансом платили, потом я делал. Но разок я чет дедлайн пропустил и долго делал, теперь мне скидывают после

Тут фишка в том, что раньше авансом платили, потом я делал. Но разок я чет дедлайн пропустил и долго делал, теперь мне скидывают после
Надо постепенно возвращать авансовый платёж. 😬

Вот тоже хотела про это написать! А что так можно было?) я в декрете тоже сижу и все эти дела полностью на мне, садик, кружки, тяжеловато конечно, иногда могу поныть ему по этому поводу, не без этого)

Вот тоже хотела про это написать! А что так можно было?) я в декрете тоже сижу и все эти дела полностью на мне, садик, кружки, тяжеловато конечно, иногда могу поныть ему по этому поводу, не без этого)
А еще вчера жутко болела , ныла, коленка на ноге, это через неделю 30 так дает о себе знать?🫣😃

зарплата позволяет - он айтишник. Он приходит домой с работы и начинает уборку, гуляет-играет с детьми, жена в спа упархивает. Мы так ей завидовали, конечно. Но однажды он собрал вещи и ушёл. Она орала во всё горло от ужаса, как она теперь будет с детьми, да без мужниного дохода; прошло время, он вернулся, жена тут же вышла на работу, сама отводит и забирает детей, сама убирается.
Я видимо айтишник курильщика 🤣🤣🤣 чет весь в долгах и зп не позволяет

Слушайте, ну честно сказать у меня к этому идет. Я уже скандалил разок примерно в таком ключе, но все вроде успокоилось. А сейчас опять накопилось

Я и на занятия вожу старшего. Но тут правда мы все вместе ездим, но. От дома до работы 20км. Вот я еду с работы до дома, забираю детей, жену и мы 20км пиликаем до занятий. Потом ещё 20км домой.

А еще вчера жутко болела , ныла, коленка на ноге, это через неделю 30 так дает о себе знать?🫣😃
Это случайный выстрел, по касательной 😀
У меня до 40 все было отлично, это я сейчас понимаю. Последнюю неделю хожу как старый пират - колено, бедро и поясницу заклинило. Но как говорит моя мама, если с утра у тебя что-то болит, то ты ещё жив )

Ещё история из этой семьи: муж неоднократно говорил жене помыть холодильник, так как появился запах, она не мыла, и вот восьмого марта с утра он ей говорит: иди открой холодильник, она спросонья очень зло отвечает: вот ты заколеб*л со своим холодильником вонючим, надо тебе - иди сам мой. Он отвечает спокойно: иди и открой его, она открывает холодильник, а там.....
В вымытом, блестящем и сверкающем холодильнике стоит большая ваза полная клубники, с Праздником, дорогая, говорит муж.

Я вообще была в таком шоке, спрашиваю у неё: у тебя муж инопланетянин?

Ещё история из этой семьи: муж неоднократно говорил жене помыть холодильник, так как появился запах, она не мыла, и вот восьмого марта с утра он ей говорит: иди открой холодильник, она спросонья очень зло отвечает: вот ты заколеб*л со своим холодильником вонючим, надо тебе - иди сам мой. Он отвечает спокойно: иди и открой его, она открывает холодильник, а там.....
В вымытом, блестящем и сверкающем холодильнике стоит большая ваза полная клубники, с Праздником, дорогая, говорит муж.

Я вообще была в таком шоке, спрашиваю у неё: у тебя муж инопланетянин?
Есть хороший мужчины, но в молодости тянет на плохих парней 😂

Это случайный выстрел, по касательной 😀
У меня до 40 все было отлично, это я сейчас понимаю. Последнюю неделю хожу как старый пират - колено, бедро и поясницу заклинило. Но как говорит моя мама, если с утра у тебя что-то болит, то ты ещё жив )
От нервов всё