Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А кто самые отбитые?
Кредито24 и экозайм24?
Добрый день. Ещё умные наличные. Этих троих я гасила в просрок максимум дней 10. Эко написывыют смс, как и умные. Кредито отдали контролю, эти наяривали на телефон и звонки и смс (тоже не очень приятные). Даже татары спокойнее, мне кажется. Но самых отбитых у меня нет, по веткам если судить это Дигикэш.

100% )я сейчас книгу уже дочитываю " Долги тают на глазах", реально классная книга ,( не то что" Легкий способ избавиться от долгов" ) и там есть такая мысль - когда мы слишком много думаем о долгах они увеличиваются 🤣( мы паникуем , начинаем принимать поспешные решения - занимаем , берем новые займы , чтобы закрыть те и т.д.)
Да.
Есть еще такое - нужно отпустить проблему
Сложно конечно, но это работает
И когда мы говорим «ой, нет денег»
Их и правда не будет, если будем это все притягивать. В общем, я к тому, чтобы мысли были позитивные, так как они материализуются

Да.
Есть еще такое - нужно отпустить проблему
Сложно конечно, но это работает
И когда мы говорим «ой, нет денег»
Их и правда не будет, если будем это все притягивать. В общем, я к тому, чтобы мысли были позитивные, так как они материализуются
Верно , так и есть 👍Блинчики , почему тут так быстро реакции заканчиваются? (

Доброе утро всем🌸пришло на электронку от умных , что меня передали в нсв. 71 день просрочки, по 3-им не ходили, кто знает они тихие, эти нсв?
У меня свои люди им отдали. Вроде тихие, но я пока не могу договориться с ними, хочу частями закидывать. В этом они тугие, типа всё и сразу. По электронке с ними контачу.

Погода сейчас не ахти, идти от дома до сада минут 15 пешком, дорога не освещена от слова совсем. Когда норм погода, жена забирает их, а я троих от сада забираю.
Утром проще мне на машине их отвезти и уехать на работу. Меня сам садик бесят, всех детей рано разбирают, разок приехал в 17:10, воспитатели уже на низком старте, в итоге ушли раньше чем мы
о, у нас так же было, когда первый год в сад водили. Все дети от 3 лет, вроде понимаешь,что мамы из декрета уже пошли работать :ROFLMAO: я точно пошла и работа до 18 часов. Я отпрашивалась, летела как ненормальная, моё сокровище одно в группе, чаще всего уже на площадке. Воспиталка болтает с кем-нибудь, на ребенка по фиг. И ко мне обращается так, как будто я ей что-то должна. Не знаю почему я терпела это, сейчас бы не стала. Но слава Богу нас перевели в другой сад через год и это был самый прекрасный садик с самыми прекрасными воспитателями! Но в первом саду я тоже нашла выход, наняла девушку, которая пораньше забирала ребенка, гуляла в парке и домой вела, это мне очень облегчило жизнь.

Согласна полностью! А так и должно быть
Чтобы не только шла речь о долгах
Когда присутствуют другие темы - это помогает разгрузиться
О долгах будем в рабочие будни)

Screenshot_2025-11-16-13-15-42-115_com.android.incallui.webp

Вероятно их не устроили 150 рублей, которые я кинул на карту альфы в счёт долга

Посмотреть вложение 107898
Вероятно их не устроили 150 рублей, которые я кинул на карту альфы в счёт долга
Возможно ты в корне не прав и они хотели выразить глубочайшую признательность по поводу твоего внимания в их сторону

Возможно ты в корне не прав и они хотели выразить глубочайшую признательность по поводу твоего внимания в их сторону
Они позвонили прям через пару минут после того как я копейки со Сбера сгреб им на альфу. Мне одному нравится когда на карте ровное число?

Они позвонили прям через пару минут после того как я копейки со Сбера сгреб им на альфу. Мне одному нравится когда на карте ровное число?
По поводу чисел на карте пусть будет штук 5 девяток, они мне безумно понравятся)

Короче по альфе ситуация такая на данный момент.
Долг в кредит 5к, завтра платёж по кредитке 1100 и рассрочке 440руб. Я бы мог завтра например внести полторашку чтобы не было просрочки по двум обязательствам, но из за просрочки по кредиту это не представляется возможным.
Видимо альфа уходит в тотальный просрок числа до 22-25.

Из плюсов
В деньги каждый день в альфе сумма накопилась уже 5300, ни копейки не брал оттуда. Может и аванс 25го полный получу? Если да, то надо долг физику 5к будет отправить. Меньше обязательств, проще контролировать. До нг план закрыть долги физикам

Последнее редактирование:
Вот вчера тут дискуссия была про мужей, предлагаю сегодня отзеркалить.
Когда работаешь на трёх работах, тянешь четверых, ни в чем практически им не отказываешь. После работы приходишь сразу не снимая куртки на тебя вешают двоих детей, ты играешь, купаешь, укладываешь обоих спать до 11 вечера, а потом умудряешься пойти ещё дела возле дома делать до часу ночи.
И потом слышишь нытьё, что заколеб*лись стирать, убирать и готовить (напомню дети в саду днём), что надо купить то и это.
Когда умираешь без сил и тебе предъявляют, что ты это не сделал, то не сделал.
И так на ежедневной основе. Это норма?
Я не обесцениваю труд, но иногда бесит когда придумывают дела на ровном месте, чтобы потом сказать как задолбалась.

Ну мысль поняли, дальше раздувать не буду.
У меня есть несколько знакомых, где женщина не работала много лет, то дети, то просто и тоже все устает и ноет. Я как работающий человек с 14 лет, с периодом когда не ходила в отпуск 7 лет, и был еще момент когда работала 2 года на двух работах по будням по 12 часов, в выходные по 8, не могу с ними разговаривать нормально и на все жалобы лицо Киллиана Мерфи :ROFLMAO:
И с мужиками, которые обеспечивают семьи общалась, многим не приятно когда он приходит, а ему с порога надо надо надо, а что купил? и тд. Причем когда дети подрастают, так не только жена делает, но и дети. А мужику хочется чтоб хоть спросили как день прошел и тд, а не с порога дай дай дай

У меня есть несколько знакомых, где женщина не работала много лет, то дети, то просто и тоже все устает и ноет. Я как работающий человек с 14 лет, с периодом когда не ходила в отпуск 7 лет, и был еще момент когда работала 2 года на двух работах по будням по 12 часов, в выходные по 8, не могу с ними разговаривать нормально и на все жалобы лицо Киллиана Мерфи :ROFLMAO:
И с мужиками, которые обеспечивают семьи общалась, многим не приятно когда он приходит, а ему с порога надо надо надо, а что купил? и тд. Причем когда дети подрастают, так не только жена делает, но и дети. А мужику хочется чтоб хоть спросили как день прошел и тд, а не с порога дай дай дай
Да, я последнее время с этого прям бешусь. Я тебе больше скажу, мне часа в 4 вечера ещё и список прилетает, что надо купить перед тем как домой приехать (в периоды когда дети дома были).
Но никого не интересовало откуда же на все деньги берутся

Тут надо всех остальных прям послать и гасить их с любых денег
Пока у меня просрочка в Сбер, гашу их. Еще долга осталось по просрочке 22. И скоро новый платеж. Альфа уходит в просрочки на днях тоже. Так что мфо в пролете остальные, эту прям постараюсь за месяц закрыть, ибо думаю после пойдут в суд

Какой спорт? Ну кстати мечтаю велик хотя бы купить себе или лыжи на зиму. Никто особо не поддерживает в этих начинаниях.

Я тут до начала просрочек даже худел успешно, скинул до 95кг. С момента наступления просрочек на стрессе до 103 отожрался опять.
Надо опять худеть, целевой вес 85, ну хотя бы 90
вот это надо сделать! Не правильно всегда свои хотелки откладывать в ящик, исполняя только все для других. Тут просто настанет момент выгорания, тем самым всей семье будет плохо. Хоть 1 отдушина должна быть, когда тянешь все сам.
Есть у меня друзья, которые все все жене и детям, со стороны кажется круто и правильно. А мужик прям выглядит пустым. Причем есть деньги себе взять что хочет, например, гоупро новую (любит видосы пилить), но тут прилетает что дети захотели нинтендо, при наличии соньки 5, соньки 4, иксбокса. Ну и он берет опять не себе, а детям. Тут я считаю просто настолько уже избалованы, а мужик пашет пашет и себе ниче купить не может.

Сегодня приятные новости, фастмани просят закрыть 40% всего😀 неужели так бывает? Это даже не сумма тела
У вас же доп услуги включены в сумму 18340. Вам средства за них вернули? Или их списать с вашей карты у них не получилось?

Пока у меня просрочка в Сбер, гашу их. Еще долга осталось по просрочке 22. И скоро новый платеж. Альфа уходит в просрочки на днях тоже. Так что мфо в пролете остальные, эту прям постараюсь за месяц закрыть, ибо думаю после пойдут в суд
Те, кто жирные скидки предлагает, как правило не в суд идут, а продают долг

Так что да, постарайтесь их закрыть побыстрее. Каллы потом могут потребовать всю сумму задолженности, либо скидку сделать меньше.