Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ой, а вдруг приедете? Раз Вы были уже тут 🥰
Да как-то тут спокойнее
Но все равно я по городу скучаю, порой очень ностальгирую
Я Вам скажу, что за моей уже нужен глаз да глаз - слишком активная стала 🤣
А эти перевороты еще 🤣
Да я бы с радостью , но теперь не на чем , машинку продала мою в залоге 💔Если вдруг получится , напишу🌹 🤗Наверно , немного городской даижужи не хватает ? (Да, я помню , когда Василиса начала переворачиваться, немного стресса прибавилось 😁 Я купила специальный позиционер для сна на вб и хотя бы ночью было уже спокойнее 😊

Всем доброго воскресного дня!!! Вчера в начале девятого потушили интернет и поэтому пропал с радаров((
Начал изучать варианты обхода этих отключений. Надоело честно.
Сегодня выпад первый снег, занимаюсь сегодня переобувкой машины. На одном колесе диск замят, на другом походу боковой прокол. Записался на шиномонтаж на 6, астрологи говорят будут финансовые потери 😆

Настроение норм, хоть и не дали выспаться дети как обычно
Доброго дня, Максим!
Астрологи что-то говорят, не верь им 🤣
С первым снегом! ❄️

А нет возможности подключить WI-FI?

Тоже бодаюсь с смс финанс и вивусом, ни в какую кк или лп не дают …🥲
Вот- вот , они упертые как бараны , 6 раз написала им уже , но ниче , давайте их дожмем , будем каждый день писать , вдруг получится 😉

Да я бы с радостью , но теперь не на чем , машинку продала мою в залоге 💔Если вдруг получится , напишу🌹 🤗Наверно , немного городской даижужи не хватает ? (Да, я помню , когда Василиса начала переворачиваться, немного стресса прибавилось 😁 Я купила специальный позиционер для сна на вб и хотя бы ночью было уже спокойнее 😊
А это уже интересно
Что за позиционер? 🧐
А то у меня не хватит нервов 😄
Да, я в городе очень была активная. А муж не любит город, очень сильно

Вспомнила про Вашу машину - точно 😞
Но ничего, вдруг мы приедем

Макс , а почему ты и отводишь , и забираешь детей , странно , жена же дома пока до января ? Просто имхо ты итак овер до фига делаешь ,ты ее зазбаловал маленько 😁
Погода сейчас не ахти, идти от дома до сада минут 15 пешком, дорога не освещена от слова совсем. Когда норм погода, жена забирает их, а я троих от сада забираю.
Утром проще мне на машине их отвезти и уехать на работу. Меня сам садик бесят, всех детей рано разбирают, разок приехал в 17:10, воспитатели уже на низком старте, в итоге ушли раньше чем мы

Всем доброго воскресного дня!!! Вчера в начале девятого потушили интернет и поэтому пропал с радаров((
Начал изучать варианты обхода этих отключений. Надоело честно.
Сегодня выпад первый снег, занимаюсь сегодня переобувкой машины. На одном колесе диск замят, на другом походу боковой прокол. Записался на шиномонтаж на 6, астрологи говорят будут финансовые потери 😆

Настроение норм, хоть и не дали выспаться дети как обычно
Доброго утречка ☕ Астрологи не врут 😁Первый снег это радостно, можно с детьми слепить снеговика, покидаться снежками 😁

Погода сейчас не ахти, идти от дома до сада минут 15 пешком, дорога не освещена от слова совсем. Когда норм погода, жена забирает их, а я троих от сада забираю.
Утром проще мне на машине их отвезти и уехать на работу. Меня сам садик бесят, всех детей рано разбирают, разок приехал в 17:10, воспитатели уже на низком старте, в итоге ушли раньше чем мы
А ну тогда оправдано , ты молодец , жене повезло 👍

Добрый день. Есть 60.000 какой займ гасить?
Турбо 30.000 просрок 5дней
Вебзайм 25 000 просрок 3дня
Юкки 30.000 просрок 7дней
Займер 30.000 неделя

Без просрока

Рокет 8000
Макс 10.000
Белка 10.000
Бани 10.000
Джой7000
Лайм 7000
Дозп 8000
Допооучкино 5000
Надо денег 15.000
365 15.000
Аденьги 14.000
Кит5000
Миг 15000
Срочно 15.000
Ванклик .15.000
Кредит7 14.000
Закрывай рокет, Макс, белку, бани, кит и остаток в клики

Доброго дня, Максим!
Астрологи что-то говорят, не верь им 🤣
С первым снегом! ❄️

А нет возможности подключить WI-FI?
Провайдеру звонил, нет тех возможности. У нас дом далековато от остальных застроек, прям у леса. Без соседей зато живем.

Нашел вариантик, если не прикрыли еще и получится реализовать, будет шикарно прям

IMG_20251116_004048.webp

Вчера ночью с окна фоткал. Картина называется "пора переобувать машину"

Постригся наконец то, а то оброс. День сегодня должен быть продуктивный. Если еще и заработать получится, то вообще шикарно. Хотя хочется больше отдохнуть конечно.

А это уже интересно
Что за позиционер? 🧐
А то у меня не хватит нервов 😄
Да, я в городе очень была активная. А муж не любит город, очень сильно

Вспомнила про Вашу машину - точно 😞
Но ничего, вдруг мы приедем
Да, если что пиши 🌹Не знаю , можно ли тут ссылку отправить, наверно нет , поэтому скриншот отправлю, я вот такой брала как на фото , малышку кладёшь по центру и она во сне не будет переворачиваться ,как колотушка , нам очень помогло 🤗

Вложения

• Screenshot_20251116-122957.webp
    Screenshot_20251116-122957.webp
    142.3 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20251116-123006.webp
    Screenshot_20251116-123006.webp
    119.9 KB · Просмотры: 21
Постригся наконец то, а то оброс. День сегодня должен быть продуктивный. Если еще и заработать получится, то вообще шикарно. Хотя хочется больше отдохнуть конечно.
Супер, обновился 👍 Макс , твоя ветка настолько популярна, что она уже превращается в отдельный форум 😁🤣Психолого- отношеньческий, гастро- быто- экономический и уже как давай передача давай поженимся, это успех 😁

Да, если что пиши 🌹Не знаю , можно ли тут ссылку отправить, наверно нет , поэтому скриншот отправлю, я вот такой брала как на фото , малышку кладёшь по центру и она во сне не будет переворачиваться ,как колотушка , нам очень помогло 🤗
Вау! Полезная информация
Спасибо большое 😍
Не буду переживать теперь
А то я не успеваю оглянуться - она уже перевернулась, а обратно никак 😄😆

Супер, обновился 👍 Макс , твоя ветка настолько популярна, что она уже превращается в отдельный форум 😁🤣Психолого- отношеньческий, гастро- быто- экономический и уже как давай передача давай поженимся, это успех 😁
Согласна полностью! А так и должно быть
Чтобы не только шла речь о долгах
Когда присутствуют другие темы - это помогает разгрузиться

Да, энергию откуда-то брать нужно, чтобы хватило сил на работу и тд

Потеряла @SловаRик
Куда делся?
🌹привет, всем добрый день. Да что-то я сегодня выпал из обоймы, бестолковка раскалывается, целый день в полудреме в горизонтальном положении под одеялом🤷

Вау! Полезная информация
Спасибо большое 😍
Не буду переживать теперь
А то я не успеваю оглянуться - она уже перевернулась, а обратно никак 😄😆
Пусть будет во благо 🙏 Это да, они очень шустрые 😁

🌹привет, всем добрый день. Да что-то я сегодня выпал из обоймы, бестолковка раскалывается, целый день в полудреме в горизонтальном положении под одеялом🤷
Привет ☺️
А то пропал, не слышно совсем
Отдыхай - набирайся сил

Пусть будет во благо 🙏 Это да, они очень шустрые 😁
А еще так интересно наблюдать как они познают мир
Вчера Евочка так долго разглядывала свою ручку - это прям завораживает

Согласна полностью! А так и должно быть
Чтобы не только шла речь о долгах
Когда присутствуют другие темы - это помогает разгрузиться
100% )я сейчас книгу уже дочитываю " Долги тают на глазах", реально классная книга ,( не то что" Легкий способ избавиться от долгов" ) и там есть такая мысль - когда мы слишком много думаем о долгах они увеличиваются 🤣( мы паникуем , начинаем принимать поспешные решения - занимаем , берем новые займы , чтобы закрыть те и т.д.)