Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Свое душевное состояние сейчас могу описать как "один шаг до нервного срыва".
Настроения нет, бесит всё абсолютно, злой.
Это из за вчерашней переработки днем, опять дёрганья по работе вечером или утро из-за работы?
Или накопительный эффект?

По деньгам ситуация такая. На кредитке в районе 2к+, дебетовая рублей 500.
Из трат вечером купить хлеб, молоко, ну рублей 300 край.
Надо заняться переобувкой машины, обещают снег на днях.

Что с нервишками делать?
Для начала долгий качественный сон , магний вот прям обязательно, это работает , отвечаю 👍

Я просто понял, что об этом больше некому высказаться, а после того как тут вся ветка душу раскрыли, понял, да, нужно сюда. Будет легче
На самом деле ты реально очень много делаешь для своей семьи , ты молодец 👏

Сочувствую тебе💔 😔Молодец , сто с приюта , они будут тебе безумно благодарны! 🙏 К сожалению, это наверно самая распространённая болезнь у кошек- хпн, тихая убийца((( У меня у самой в 2015 от хпн умерла русская голубая кошка , я тогда только училась на вета и не знала конечно того , что знаю сейчас , ито даже ветврачу тяжело тянуть почечников , потому что болезнь эта коварная , 1- 2 ст не азотемическая и никак не проявляется ( Поэтому необходим всем животным скрининг каждый год после 7 лет , эх, но были б на него деньги , вот в чем вопрос ( А у меня в прошлом собачка умерла , чихуашечка, неожиданно инсульт бахнул , тяжело отходила очень , но через месяц взяла 2 чихуашек мальчика и девочку , не смогла без собачки 🐶
Яна, вот такие цифры были. Как профессионалу в этом деле, уверен всё понятно...

Вложения

• IMG-20251017-WA0017.webp
    IMG-20251017-WA0017.webp
    28.7 KB · Просмотры: 38
Яна, вот такие цифры были. Как профессионалу в этом деле, уверен всё понятно...
Мочевина и Креатинин запредельные , особенно мочевина, очень сочувствую ,тебе 🙏 сразу вспомнила как моя Дымка с креатином 800
впала в уремическую кому. 😔💔Самая ненавистная мною болезнь у кошек ,настолько ее боюсь , что всех кошек после смерти Дымочки превентивно посадила с 8 лет примерно на почечный корм, ( в моем случае был Hill' s k/d до тех пор, пока его ввозили в Россию, сейчас я его заменила аргентинским Vitalcan , по составу почти идентичны , цена очень демократичная, но поедаемость плохая, поэтому сменила на роял) , тактика на моих 5 кошаках проверена , хпн конечно рано или поздно наступит , но не так скоро и быстро , как без диеты . Так же у меня везде по дому расставлены прозрачные миски с водой , есть 2 питьевых фонтанчика , для профилактики хпн и хбп рекомендую в обязательном порядке сдавать кошкам с 7 лет ежегодно ( можно и раньше конечно ) биохимический и общий анализ крови , но самый точный тест - СDMA, ранняя диагностика хпн

Вы молодец! Мы тоже свою Джусеньку никогда не бросим, с ней всегда. Она у нас живчик. Мы все с мужем смеемся, что переживет нас
Спасибо большое , Вы тоже умничка , животинка это полноценный член семьи , я тоже надеюсь , что наши котейки проживут очень долго 🙏 У меня на приеме был кот рыжий 22 года Чубайс , он приходил без каких- то жалоб , просто на вакцинацию 😁

Я отвожу детей в сад и забираю, как бешенный вылетаю с работы в 16:50, чтобы забрать. Все, что касается детей я все свободное время им посвящаю, тут вопросов нет. По дому могу помочь иногда помыть посуду, помыть полы, пропылесосить, обувь помыть. Иногда даже уборку делим. Не считаю, что мало обязанностей по дому делаю.
Макс , а почему ты и отводишь , и забираешь детей , странно , жена же дома пока до января ? Просто имхо ты итак овер до фига делаешь ,ты ее зазбаловал маленько 😁

Платиза оплачена! Осталось 3 платежа по рестре. Долг 9165,86

Простой вопрос оплатил через лк все таки (комиссия конечно стоила пары банок пива), чтобы обнулилась просрочка, ибо в понедельник след платеж. Отписал сразу калу, друган договор придержи, след платеж в просрочку уйду, позже внесу. Я думаю ответит нормально. Итого долг в простом вопросе 13204,66, осталось 5 платежей
Платизы совсем немного осталось , вот - вот и закроешь ее 🎉

У меня служебный роман случился ндцать лет назад. Он был водителем, я новым секретарем в офисе. Отработала 3 недели. Мне был поручен прозвон всех сотрудников которые в полях, спросить когда они смогут под'ехать в боулинг 25 декабря. Я позвонила очередному водителю, спрашиваю. Валерий Николаевич, добрый вечер. Когда Вы сможете прибыть на наш новогодний праздник.. Он что то там промямлил.. Далее мы офисом повезли подарки и тп.. Компания сняла зал. Далее, я впервые взяла шар 7 в руки. И выбивала страйки.. Он подошел сам и спросил кто я)) вот живем вместе более 20 лет. Он стал рук транспортного отдела, я- ведущий менеджер по качеству и маркировке.
Какая романтичная история знакомства у Вас с мужем 🥰У нас кстати тоже с мужем романтично получилось: он пришел ко мне мне в клинику со своей собачкой , у собачки трихофития ( лишай) , а дело в том, что клиника государственная и очереди по 3 часам у нам . Он пока 3 часа в очереди к нам сидел, смотрел через окошко в приёмную и в меня влюбился 🤣Он старше на 12 лет меня , мы уже 8 лет вместе

Как понять кто это пишет чтоб ЖЖ жалобу написать?

Вложения

• Screenshot_2025-11-16-08-57-58-639_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-11-16-08-57-58-639_com.google.android.apps.messaging.webp
    70.3 KB · Просмотры: 28
Как понять кто это пишет чтоб ЖЖ жалобу написать?
Тут пишут, что татары

ну на один сезон, а потом в мусорку. Ну и нога то растет детская. Поэтому не очень жалко
Не знаю как сейчас, но раньше гарантия была 90 дней. Я сдавала по гарантии., если что-то отклеится или порвётся.
Деньги возвращали.