Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ахах читаю про то, что и @НастиКо не Настя, и @Анжела_А не Анжела и думаю: ну вообщем зовут меня не так, да и долгов то у меня нет - я пошутила 😂
Я тоже тогда сниму маску , я не Яша , я Яна 🤣Просто меня все называют Яшка 😁

да, так и бывает

30 лет брака, 2 взрослых сыновей
но влезла туда, куда не нужно было влезать .

месяц после выхода в просрочки обалдевала, потом рассказала мужу.
и с тех пор вывозим спокойно так, как получается,
Более 20 лет. Сын один и внуку 4 мес.

У меня 5 кошек ( все подобрыши , инвалиды, с клиники и с улицы притащила) и 2 собаки , было еще 12 птичек , но это побочка от работы , я ветеринар , пока в клинике работала набрала животинок , зато весело , доча растёт в атмосфере любви и уважения к животным 🤗
Мои 5 тоже все с улицы, я всех честно пыталась пристроить, но эти остались у меня по разным причинам - двое даже уезжали временно в семьи, но их вернули. Мне говорят - отдай их, это же обуза, даже квартиру не можешь снять нормально. Но для меня - это как детей в детдом сдать. Последнего подобрала полумертаым, выкармливала со шприца, каждый день на капельницах, шансов было немного, но выжил и вырос здоровый котище )

Аллочка, ты же со Славянска , если я не ошибаюсь ? Если в Красе вдруг будешь , то можно в Галицком погулять вместе с колясками с малышами , обсудим долги и мужиков 🤣Приглашаю, я недалеко от Панорамы живу 🤗
Вот так и начинается дружба!!! Кто то есть из Подмосковья!?? Север. Лобня, Дмитров, Талдом? Рада буду встречи)

Мне очень понравилось, как тактично ушел Макс)) подумал, ооооо, опять бекон в курице))) пойду-ка я... Ну я не виновата) народ попросил рецепт. Максим, простите. Зато у Вас самая читаемая ветка 👍

Мои 5 тоже все с улицы, я всех честно пыталась пристроить, но эти остались у меня по разным причинам - двое даже уезжали временно в семьи, но их вернули. Мне говорят - отдай их, это же обуза, даже квартиру не можешь снять нормально. Но для меня - это как детей в детдом сдать. Последнего подобрала полумертаым, выкармливала со шприца, каждый день на капельницах, шансов было немного, но выжил и вырос здоровый котище )
Золотое у тебя сердце , на таких людях мир держится ♥️Про своих не буду рассказывать , там много писать , если вкратце все почечники , гипертоники , мкбшники , они меня словно сами нашли , у меня всю жизнь так ,ко мне везде на улице , во всех местах животные приходят и рядом ложатся 😁Вот например на пляже отдыхаю , рядом никого из животных , откуда не возьмись, приходит собака и именно ко мне ложится на полотенце 😍Муж такой же у меня, в прошлом года стрижа притащил от кошки спас. Их тяжело выхаживать, они едят только на лицо , но чудом выходили. Родители тоже- папа военный, но сам наших кошек может легко п/ к прокапать , п/ к и в/ м инъекции делает , таблетки дает, летом лечил нашего котика липидозника сам, кормил даже ночью его через эзофагостому паштетом , котика мы спасли , но отдали за его лечение приблизительно 100 тыс ( я брала 5 займов на него.

Золотое у тебя сердце , на таких людях мир держится ♥️Про своих не буду рассказывать , там много писать , если вкратце все почечники , гипертоники , мкбшники , они меня словно сами нашли , у меня всю жизнь так ,ко мне везде на улице , во всех местах животные приходят и рядом ложатся 😁Вот например на пляже отдыхаю , рядом никого из животных , откуда не возьмись, приходит собака и именно ко мне ложится на полотенце 😍Муж такой же у меня, в прошлом года стрижа притащил от кошки спас. Их тяжело выхаживать, они едят только на лицо , но чудом выходили. Родители тоже- папа военный, но сам наших кошек может легко п/ к прокапать , п/ к и в/ м инъекции делает , таблетки дает, летом лечил нашего котика липидозника сам, кормил даже ночью его через эзофагостому паштетом , котика мы спасли , но отдали за его лечение приблизительно 100 тыс ( я брала 5 займов на него.
*** едят только на лету , проклятый т9

Решила аву сменить , а то курящая крыса 🐀 не просто не отражает мою личину , а является наверно антиподом , я не курю и не пью вообще , я скучный человек однако 😁🤣

Решила аву сменить , а то курящая крыса 🐀 не просто не отражает мою личину , а является наверно антиподом , я не курю и не пью вообще , я скучный человек однако 😁🤣
Ну и зря.. Пить надо, а вот курить нет. А еще и полюбить себя тоже не воспрещается))) 😁

Ну и зря.. Пить надо, а вот курить нет. А еще и полюбить себя тоже не воспрещается))) 😁
Да вот думаю к 33- то годам пора бы что - то попробовать , вот думаю на НГ что- то вкусить , например , немного винишка 😁

Ну я так, сижу на диване своем и слушаю мошенников и читаю Максима. А еще я подписана в ютубе почти на всех антимошенников, фанатка, вообщем. И вот о чем подумала, как же хорошо что у нас есть такие ребята, которые тут же схватывают на лету буквально этих мух и помогают. Удивительно. Мечтаю !!! С каждым закрытием очередного мыла, позвонить им и послать на три..

Да вот думаю к 33- то годам пора бы что - то попробовать , вот думаю на НГ что- то вкусить , например , немного винишка 😁
Нее. Черной икорки)) в моем детстве я кушала икру ложкой

Гарганзолу с красным вином. Сухим. Чудно. Денег нет.. На вино. Гарганзолы завались))? 🤣

Ну правда!! Не обманываю. Гарганзолы из Бразилии.раздала уже часть. Кто б вина прислал

Нее. Черной икорки)) в моем детстве я кушала икру ложкой
Я пробовала , когда мы жили под Астраханью в 90 , все что помню про Астрахань- пустыня( мы просто жили в военном посёлке в пустыне , много- много змей везде ( на коврике перед дверью , в машине , помню с дерева на меня гюрза упала) , осетрина и чёрная икра🤣

У меня кошка умерла 3 недели назад(( 14 лет, как полноценный участник семьи. Даже с 14 этажа прыгала в детстве, но ниче. Жива-здорова! Но почки с возрастом вот отказали...

К маме сегодня в гости зашёл, п*здюлей получил. Ну подуспокоилась ситуация. Завтра пойдём смотреть 2 котяток из приюта...

Ну я так, сижу на диване своем и слушаю мошенников и читаю Максима. А еще я подписана в ютубе почти на всех антимошенников, фанатка, вообщем. И вот о чем подумала, как же хорошо что у нас есть такие ребята, которые тут же схватывают на лету буквально этих мух и помогают. Удивительно. Мечтаю !!! С каждым закрытием очередного мыла, позвонить им и послать на три..
Жалко у меня реакции закончились, я тоже такое люблю смотреть , когда очередного мошенника ставят во время телефонного разговора на место , я аж ликую🤣

У меня кошка умерла 3 недели назад(( 14 лет, как полноценный участник семьи. Даже с 14 этажа прыгала в детстве, но ниче. Жива-здорова! Но почки с возрастом вот отказали...

К маме сегодня в гости зашёл, п*здюлей получил. Ну подуспокоилась ситуация. Завтра пойдём смотреть 2 котяток из приюта...
Ох, как жалко...
Желаю найти своего котейку завтра 🤗

Сочувствую тебе💔 😔Молодец , сто с приюта , они будут тебе безумно благодарны! 🙏 К сожалению, это наверно самая распространённая болезнь у кошек- хпн, тихая убийца((( У меня у самой в 2015 от хпн умерла русская голубая кошка , я тогда только училась на вета и не знала конечно того , что знаю сейчас , ито даже ветврачу тяжело тянуть почечников , потому что болезнь эта коварная , 1- 2 ст не азотемическая и никак не проявляется ( Поэтому необходим всем животным скрининг каждый год после 7 лет , эх, но были б на него деньги , вот в чем вопрос ( А у меня в прошлом собачка умерла , чихуашечка, неожиданно инсульт бахнул , тяжело отходила очень , но через месяц взяла 2 чихуашек мальчика и девочку , не смогла без собачки 🐶

Очень печально(( нашей Джусе 10 лет. Переживаю страшно. Задыхается иногда, у нас сразу паника

Очень печально(( нашей Джусе 10 лет. Переживаю страшно. Задыхается иногда, у нас сразу паника
У меня старшему котику черному 17 лет , очень старый уже стал , весь седой , лапы все полностью белые , глаза уже такие мутноватые , слышит плохо ,давление шпарит , на амплодипине живет считай, еще блин в прошлом году липома у него вскочила на шее , эх, надо бы ему биохимию по- хорошему сдать ,как немного с долгами раскидаюсь обязательно скрининг всем сделаю 🫡

У меня старшему котику черному 17 лет , очень старый уже стал , весь седой , лапы все полностью белые , глаза уже такие мутноватые , слышит плохо ,давление шпарит , на амплодипине живет считай, еще блин в прошлом году липома у него вскочила на шее , эх, надо бы ему биохимию по- хорошему сдать ,как немного с долгами раскидаюсь обязательно скрининг всем сделаю 🫡
Вы молодец! Мы тоже свою Джусеньку никогда не бросим, с ней всегда. Она у нас живчик. Мы все с мужем смеемся, что переживет нас

Всем доброе утро и хорошего дня:) сегодня спала плохо. Мне показалось, из-за переживаний как-то так не комфортно было, какие-то мысли лезли, что даже на всеми любимый праздник Новый год не смогу расслабиться и отвлечься из-за долгов((( короче, где мой позитив?! Не знаю 😞в Москве ❄️❄️❄️❄️всем хороших выходных и побольше отдыха, вы все, как родные, правда, стали! Уже за каждого переживаешь, как за себя ✌️👍🫶🙏😍удачи всем нам🍀🍀🍀
🤗🤗Так, не раскисаем , совсем разберёмся по- тихоньку! ♥️Правда я сама честно раскисла после потери моей машины , пришлось даже начать пить натуральной антидепрессант на основе зверобоя Депрессоф , вроде полегче , а так форум спасает и поднимает настроение 😀. Я даже перестала заходить в мамский форум momlife совсем ,( мамочки меня поймут ) потому что тут люди уже как семья и поймут наверно как - то никто , когда ты находишься в раздрае