Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер. Запросила КК у быстроденьги и Эквазайм. От обоих пришло такое смс. Есть смысл звонить им, можно ли договориться о чем то? На эл почту же написала все подробно и все справки, скрины приложила))
И без звонка одобрят.

Вот тоже вчера о вас вспоминала, только не по бекону, а по шикарным помидоркам!

Поправляйтесь скорее!!!

Вложения

• IMG_20250808_054539_203.webp
    IMG_20250808_054539_203.webp
    546.5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20250810_164705_873.webp
    IMG_20250810_164705_873.webp
    406.8 KB · Просмотры: 13
Всем добрый вечер, от веббанкер пришло сейчас письмо о том что на КК с 07.11 :unsure: они там что 8 дней три строчки писали:oops:
Господи!! По 7 мфо просрок. Дайте мне хоть кто-то каникулы)))

Всем добрый вечер. Запросила КК у быстроденьги и Эквазайм. От обоих пришло такое смс. Есть смысл звонить им, можно ли договориться о чем то? На эл почту же написала все подробно и все справки, скрины приложила))
Мне так кто-то писал, я в ответ писала на почту, что ваш ответ по смс, а тем более звонок мне неудобны. Прошу ответить сюда))

Всем привет. Как у вас сегодня по звонкам? Мне позвонили всего 1 раз 🥴😧😧😧😧
Примерно 120 раз... По семи просрокам. Обед у них был как положено, с часу до двух. Правда, закончили где то к 18.00. Суббота, короткий день))) 😊

Мне так кто-то писал, я в ответ писала на почту, что ваш ответ по смс, а тем более звонок мне неудобны. Прошу ответить сюда))
Надо и мне так делать.

Добрый вечер. Выздоравливайте!
Мне они дали

Быстро я отправляла на эл почту три раза, за каждую неделю просрока целое письмо!! Вчера отправила и 2ндфл. Романова мне письмом в формате А4 ответила, что не признано обстоятельством. Умная, видимо, слишком.

Быстро я отправляла на эл почту три раза, за каждую неделю просрока целое письмо!! Вчера отправила и 2ндфл. Романова мне письмом в формате А4 ответила, что не признано обстоятельством. Умная, видимо, слишком.
У вас снижение есть по доходу? Вообще, они достаточно лояльные в плане кк.

У вас снижение есть по доходу? Вообще, они достаточно лояльные в плане кк.
Нет снижения. Но быстроденьги, видимо, меня просто ненавидят внутренне)) мечут свою злость. Совсем ко мне плохо((( надо им подкинуть мой рецепт курицы))) 🐔
Мало того, быстрые стали мне смс отправлять что в суд идут и к участковому, просрок 3 недели... Могу предположить, что у них истерички работают, как карта ляжет.. У меня не долгосрок ... Не понятные

Отредактировано модератором:
Мало того, быстрые стали мне смс отправлять что в суд идут и к участковому, просрок 3 недели... Могу предположить, что у них истерички работают, как карта ляжет.. У меня не долгосрок ... Не понятные
Понятно. Не думаю, что они в суд побегут. Так, пугают.

Мы там тоже берем, но надолго не хватает ее, быстро убивается
ну на один сезон, а потом в мусорку. Ну и нога то растет детская. Поэтому не очень жалко

Что купили? Ботинки ?
да, ботинки демисезонные, кроссовки и босоножки на вырост. все ребенку. самой себе ничего не покупала. денег нет. все ушло мфо блин:))

Ой, как интересно) 😘не знаешь, что жизнь готовит порой ) я оч рада за Вас) вот чувствую через экран, что Вы-замечательный добрый 😘человек, 🫶как и все здесь , в ветке Макса 🤞✌️🙏

Господи!! По 7 мфо просрок. Дайте мне хоть кто-то каникулы)))
Ну из моих 30,только 4 на КК. А деньги бы дали.. Жду новую справку и в 5 круг иду за кк

мы 5 лет до свадьбы были вместе, казалось знали друг друга очень хорошо. Но ребенок, в нашем случае, сильно поменял жизнь)
ого

мы познакомились в понедельник, в пятницу расписались .
знакомство 4 дня.
И 30 лет замужества.

это мой самый близкий человек

Это да. Были рыбки, когда дети мелкие уговорили. Это капец. Только я ими и занималась. Потом отдала. Кошки со мной с детства. Первую на улице нашла. Потом подарили корниша. Сыну пристроили котёнка, но он хату снимал, пришлось забрать мне. В этот момент корниш мой умирает, такая депрессия накатила, что даже с нынешней ситуацией не сравнить. И вот увидела на авто котёнка белого, на следующий день уже забрала мою прелесть. А третью мама нашла в прошлом декабре в луже, когда с собакой пошла гулять. Теперь три девицы у меня 😅
У меня 5 кошек ( все подобрыши , инвалиды, с клиники и с улицы притащила) и 2 собаки , было еще 12 птичек , но это побочка от работы , я ветеринар , пока в клинике работала набрала животинок , зато весело , доча растёт в атмосфере любви и уважения к животным 🤗

да, ботинки демисезонные, кроссовки и босоножки на вырост. все ребенку. самой себе ничего не покупала. денег нет. все ушло мфо блин:))
Вспомнила, сыну было лет 12-ть.. Нога подошла к моему размеру 38. Мы поехали в тц, купили подходящую обувь, он вырос из нее, а я еще два года бегала в его кроссах и ботинках.

Отредактировано модератором:
ого

мы познакомились в понедельник, в пятницу расписались .
знакомство 4 дня.
И 30 лет замужества.

это мой самый близкий человек
Ахренеть!!!

Вспомнила, сыну было лет 12-ть.. Нога подошла к моему размеру 38. Мы поехали в тц, купили подходящую обувь, он вырос из нее, а я еще два года бегала в его кроссах и ботинках.
круто, все в семью:))) они все сейчас такие высокие стали дети, когда я была ребенком мне кажется все были чуть по ниже.

Я волонтером пристроила больше 70 кошек, собак около 20. Почти каждого вылечить ещё надо, довести до пристройства и каждого как от сердца открываешь, столько в них сил вкладываешь. 6 лет ещё в благотворительном фонде работала после офиса. Ещё год помогала девушке с фондом помощи пожилым и детям инвалидам - тяжело, все через себя пропускаешь, каждую историю. Но когда мечты сбываются, то чувствуешь, что все не напрасно - мальчику с ДЦП устраивали встречу с резидентами "Что, где, когда", поездку на кабриолете, рыбалку на ВДНХ - он с севера и вот такие у него мечты были. Бабушке в глухой деревне телевизор купили, дров машину.
У такого замечательного, отзывчивого человека с большой душой обязательно все должно наладиться 🙏

Ахренеть!!!
да, так и бывает

30 лет брака, 2 взрослых сыновей
но влезла туда, куда не нужно было влезать .

месяц после выхода в просрочки обалдевала, потом рассказала мужу.
и с тех пор вывозим спокойно так, как получается,

Последнее редактирование:
И Вас жду в гости
Кто еще приедет?
Аллочка, ты же со Славянска , если я не ошибаюсь ? Если в Красе вдруг будешь , то можно в Галицком погулять вместе с колясками с малышами , обсудим долги и мужиков 🤣Приглашаю, я недалеко от Панорамы живу 🤗