Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Поехала в Кари там акция 2 пары обуви+1 в подарок. 4200 за три пары обуви по-моему сейчас очень демократично. кари мне за рекламу не заплатил и помню как пару лет покупала у них женскую обувь и это был ад:))) Десткая вроде норм.

Ууууу, я вчера вечером интересную беседу пропустила 🙈 и сегодня, кажется, тоже 😅
Всем прекрасного вечера! 💕✨

Поехала в Кари там акция 2 пары обуви+1 в подарок. 4200 за три пары обуви по-моему сейчас очень демократично. кари мне за рекламу не заплатил и помню как пару лет покупала у них женскую обувь и это был ад:))) Десткая вроде норм.
Мы там тоже берем, но надолго не хватает ее, быстро убивается

Народ, бабки скинули. +10500 на карте.
Делю пополам. Половину пускаем в долги.
Вариантов 3
1. Гашу пока долг в альфе. Тем самым открою себе доступ к зп каждый день
2. Плачу трешку в платизу и почти 3к в простой вопрос. И кал отвалит и с рестры не свалю
3. Кидаю 4500 в днд, след платеж через месяц и закрываю их.

Что думаете?
2 вариант однозначно.

Платиза оплачена! Осталось 3 платежа по рестре. Долг 9165,86

Простой вопрос оплатил через лк все таки (комиссия конечно стоила пары банок пива), чтобы обнулилась просрочка, ибо в понедельник след платеж. Отписал сразу калу, друган договор придержи, след платеж в просрочку уйду, позже внесу. Я думаю ответит нормально. Итого долг в простом вопросе 13204,66, осталось 5 платежей

Народ, бабки скинули. +10500 на карте.
Делю пополам. Половину пускаем в долги.
Вариантов 3
1. Гашу пока долг в альфе. Тем самым открою себе доступ к зп каждый день
2. Плачу трешку в платизу и почти 3к в простой вопрос. И кал отвалит и с рестры не свалю
3. Кидаю 4500 в днд, след платеж через месяц и закрываю их.

Что думаете?
Макс, 🙌 ура! Мы держали кулочки за тебя 🥳🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Настроение явно улучшилось. Что с альфой делаем на след неделе?
У меня 17го платёж по кредитке 1100 и рассрочке 460 руб там плюсом. По кредиту долг 5к. Итого 7к почти

Что купили? Ботинки ?

Настроение явно улучшилось. Что с альфой делаем на след неделе?
У меня 17го платёж по кредитке 1100 и рассрочке 460 руб там плюсом. По кредиту долг 5к. Итого 7к почти
А вам приходила реклама по рассрочке альфа-банк что вы оплачиваете а не заочно оформляют рассрочку и возвращают вам деньги а вы после этого платите частями ?

А вам приходила реклама по рассрочке альфа-банк что вы оплачиваете а не заочно оформляют рассрочку и возвращают вам деньги а вы после этого платите частями ?
Неа, у меня рассрочка с начала года. Там типо деньги дали, комиссию сразу в рассрочку включили и на 12 платежей поделили. 2 платежа осталось и все. Там 880 рублей остался долг

Неа, у меня рассрочка с начала года. Там типо деньги дали, комиссию сразу в рассрочку включили и на 12 платежей поделили. 2 платежа осталось и все. Там 880 рублей остался долг
Ну это немного.. а то я обновила банк онлайн и они предлагают такую функцию.. правда пока она мне не нужна, но мне интересно стало вдруг кто-то пользуется хотела отзывы послушать

Ну это немного.. а то я обновила банк онлайн и они предлагают такую функцию.. правда пока она мне не нужна, но мне интересно стало вдруг кто-то пользуется хотела отзывы послушать
Мне альфа смс шлет, что партнёр до 50к дает. Ток у меня у них просрочка 4 месяца
Вообще бесит, что банк официально предлагает взять бабки в мфо прям в приложении и СМС шлет

Мне альфа смс шлет, что партнёр до 50к дает. Ток у меня у них просрочка 4 месяца
Вообще бесит, что банк официально предлагает взять бабки в мфо прям в приложении и СМС шлет
Мне тоже они предлагали я в принципе так в первой займ и влезла что в альфа-банк в личном кабинете увидела это сообщение.. конечно это не снимает с меня никакой ответственности но всё-таки в памяти осталось

Где раздавали мужиков, которые детей в сад отводят и после работы детьми занимаются :ROFLMAO:
Я за друга замуж вышла, мы дружили несколько лет ДО, я знала, что за человек)

Мне тоже они предлагали я в принципе так в первой займ и влезла что в альфа-банк в личном кабинете увидела это сообщение.. конечно это не снимает с меня никакой ответственности но всё-таки в памяти осталось
Я тоже так начал. Поэтому из банков альфа самые гадкие для меня

Я за друга замуж вышла, мы дружили несколько лет ДО, я знала, что за человек)
мы 5 лет до свадьбы были вместе, казалось знали друг друга очень хорошо. Но ребенок, в нашем случае, сильно поменял жизнь)

Кстати получилось распределение 60 на 40, большая часть на долги ушла. Но может так и лучше, все таки по долгам застой был

мы 5 лет до свадьбы были вместе, казалось знали друг друга очень хорошо. Но ребенок, в нашем случае, сильно поменял жизнь)
Мы с женой 6 лет встречались до свадьбы, сейчас 5 лет в браке

бл* мне прям в приложении кредитную линию рекламят, я еле держусь 😅

Screenshot_2025-11-15-20-01-06-253_com.yandex.browser.webp

А давно у нас мфо стали с сотовыми операторами коллабы делать и акции?