Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
вот это надо сделать! Не правильно всегда свои хотелки откладывать в ящик, исполняя только все для других. Тут просто настанет момент выгорания, тем самым всей семье будет плохо. Хоть 1 отдушина должна быть, когда тянешь все сам.
Есть у меня друзья, которые все все жене и детям, со стороны кажется круто и правильно. А мужик прям выглядит пустым. Причем есть деньги себе взять что хочет, например, гоупро новую (любит видосы пилить), но тут прилетает что дети захотели нинтендо, при наличии соньки 5, соньки 4, иксбокса. Ну и он берет опять не себе, а детям. Тут я считаю просто настолько уже избалованы, а мужик пашет пашет и себе ниче купить не может.
Самое главное разочарование в жизни, это когда пашешь, обеспечиваешь всех, а покупку своих хотелок, даже если отложил на них приходится оправдывать. Уже сколько раз слышал фразу "А зачем тебе это".
Я пожалуй немного долги пущу в колею и начну уже и себя тоже радовать.

Самое главное разочарование в жизни, это когда пашешь, обеспечиваешь всех, а покупку своих хотелок, даже если отложил на них приходится оправдывать. Уже сколько раз слышал фразу "А зачем тебе это".
Пожалуйста, начните это делать
Радуйте себя
Терпению рано или поздно придет конец.
Я на самом деле тоже такая, после того как влезла в это все - трясусь над каждым рублем. Жаль вообще их тратить и все думаю куда и как распределить. Но я в один день сказала себе, что хватит. Нужен день хотя бы в неделю, когда я совсем не думаю о своих проблемах и разгружаю голову. Очень важна поддержка со стороны и чтобы давали хоть чуток свободы.

Почитал сейчас про донорство крови в нашем городе. Все раздумываю. Вроде противопоказаний нет. А это и польза обществу и мне немножко капнет. Надо на работе с медиками обговорить что и как там, наверно один раз попробовать стоит.

Еще другое донорство смотрел 😆😆😆, но чет там сложно и по деньгам выхлоп ни о чем.

Как говорится нужно все варианты заработка рассматривать (легальные)

Скажите, какая мечта у Вас?
Что пришло в голову первым делом?

Пожалуйста, начните это делать
Радуйте себя
Терпению рано или поздно придет конец.
Я на самом деле тоже такая, после того как влезла в это все - трясусь над каждым рублем. Жаль вообще их тратить и все думаю куда и как распределить. Но я в один день сказала себе, что хватит. Нужен день хотя бы в неделю, когда я совсем не думаю о своих проблемах и разгружаю голову. Очень важна поддержка со стороны и чтобы давали хоть чуток свободы.
Сегодня в обед не пошел дела делать возле дома, хотя там и кучки травы надо собрать отвезти и перед калиткой плиту вкопать. Чет из за погоды башка болит. Лег отдохнуть, посмотрю че нить на ютубе или форум почитаю. Через пару часиков ехать машиной заниматься, опять переживаю, что все деньги спущу, вообще без понятия сколько будет стоить все

Почитал сейчас про донорство крови в нашем городе. Все раздумываю. Вроде противопоказаний нет. А это и польза обществу и мне немножко капнет. Надо на работе с медиками обговорить что и как там, наверно один раз попробовать стоит.

Еще другое донорство смотрел 😆😆😆, но чет там сложно и по деньгам выхлоп ни о чем.

У нас платили раньше 1к за донорство крови
Но это было лет 5 назад

Скажите, какая мечта у Вас?
Что пришло в голову первым делом?
Честно хочется полноценное рабочее место дома обустроить. Хочу наконец то себе мощный комп собрать, чтобы и поработать и поиграть. Стол хочу заказать.
Как то дом построили, но в планировке отдельный кабинет не заложили. По деньгам не уместились, да и подумали типо смысл дома впахивать, в спальне если что стол поставим.
В итоге место сейчас нашлось в спальне, тут сейчас стоит кроватка где младший спит, его отселим в его комнату, а на это место уже буду организовывать себе.
Это из ближайших.

А так вообще путешествовать хочу, но тут проблемка даже помимо денег, нет загранника, а чтобы его сделать так полагаю военник нужен (в нынешнее время чет не рискую поехать за ним). А по России с маленькими детьми не попутешествовать, а одному ну камон, семью брошу?

Ну и да, велик хочу элементарно просто выкатывать в выходные.

Базовый план мужчины - дерево, дом, сын выполнен с лихвой, поэтому надо двигать дальше

У нас платили раньше 1к за донорство крови
Но это было лет 5 назад
Ну иногда косарь не бывает лишним тоже) там еще несколько я понял плюшки с оплачиваемым выходным

Честно хочется полноценное рабочее место дома обустроить. Хочу наконец то себе мощный комп собрать, чтобы и поработать и поиграть. Стол хочу заказать.
Как то дом построили, но в планировке отдельный кабинет не заложили. По деньгам не уместились, да и подумали типо смысл дома впахивать, в спальне если что стол поставим.
В итоге место сейчас нашлось в спальне, тут сейчас стоит кроватка где младший спит, его отселим в его комнату, а на это место уже буду организовывать себе.
Это из ближайших.

А так вообще путешествовать хочу, но тут проблемка даже помимо денег, нет загранника, а чтобы его сделать так полагаю военник нужен (в нынешнее время чет не рискую поехать за ним). А по России с маленькими детьми не попутешествовать, а одному ну камон, семью брошу?

Ну и да, велик хочу элементарно просто выкатывать в выходные.

Базовый план мужчины - дерево, дом, сын выполнен с лихвой, поэтому надо двигать дальше
Спасибо, что расписали подробно
Очень хочется, чтобы сбылось все это у Вас 🙏🏻

Ну иногда косарь не бывает лишним тоже) там еще несколько я понял плюшки с оплачиваемым выходным
Я думаю, что уже больше
Я ранее была донором
Там вроде можно раз в три месяца сдавать, насколько помню

Сегодня в обед не пошел дела делать возле дома, хотя там и кучки травы надо собрать отвезти и перед калиткой плиту вкопать. Чет из за погоды башка болит. Лег отдохнуть, посмотрю че нить на ютубе или форум почитаю. Через пару часиков ехать машиной заниматься, опять переживаю, что все деньги спущу, вообще без понятия сколько будет стоить все
Да, опять мысли о денежках - правда, без них никуда 😞
Постарайтесь отдохнуть пока, может получится немного разгрузить себя

Я думаю, что уже больше
Я ранее была донором
Там вроде можно раз в три месяца сдавать, насколько помню
Мне кажется, в разы больше, не 1000 уж. Минимум 5

Татокеанайс, если не ошибаюсь, писала про сдачу крови, как донор

Сегодня приятные новости, фастмани просят закрыть 40% всего😀 неужели так бывает? Это даже не сумма тела
Вот круто что еще месяц дают на закрытие по акции, а не как смсфинанс и вивус - здесь и сейчас

если здоровье позволяет, то почему бы и нет. Тебе плюс, больничке плюс. и там еще доп дни к отпуску вроде дают

Да, опять мысли о денежках - правда, без них никуда 😞
Постарайтесь отдохнуть пока, может получится немного разгрузить себя
Ну если сегодня по тратам выйдет не сильно много, то будет прям хорошо

Энджи, как погуляли, что пели?
Вообще отлично, но все расстроились что мало по времени, у нас на 4 часа была аренда випки. С учетом того, что у одной из девчонок 3 сына, 2 из которых близнецы, ей точно 4 часа свободы мало :ROFLMAO: Пели всякое разное, моя коронка от которой все плачут - На кольцевой. Про собаку песня.

В соответствии с приказом Минзрава РФ от 26.04.2013 №265н донор имеет право на получение денежной компенсации, в размере 5% от действующей на дату сдачи крови и (или) ее компонентов величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в Пензенской области.

Также Законом Пензенской области N 1862-ЗПО от 27 февраля 2010 года «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГРАЖДАН, СДАВШИХ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ, БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ И О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, СДАВШИМ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ» предусмотрены меры социальной поддержки доноров Пензенской области в виде денежной компенсации от 300 рублей. Размер компенсации зависит от вида донорства, количества донаций в году и резус-принадлежности донора.

Прожиточный сейчас чуть меньше 17к. Чет мизер получается. Хотя может и по другому считается

Вообще отлично, но все расстроились что мало по времени, у нас на 4 часа была аренда випки. С учетом того, что у одной из девчонок 3 сына, 2 из которых близнецы, ей точно 4 часа свободы мало :ROFLMAO: Пели всякое разное, моя коронка от которой все плачут - На кольцевой. Про собаку песня.
Рок острова поют? Захаров?
Норм песня

В соответствии с приказом Минзрава РФ от 26.04.2013 №265н донор имеет право на получение денежной компенсации, в размере 5% от действующей на дату сдачи крови и (или) ее компонентов величины прожиточного минимума трудоспособного населения, установленной в Пензенской области.

Также Законом Пензенской области N 1862-ЗПО от 27 февраля 2010 года «ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ГРАЖДАН, СДАВШИХ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ, БЕСПЛАТНЫМ ПИТАНИЕМ И О ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНАМ, СДАВШИМ КРОВЬ И ЕЕ КОМПОНЕНТЫ» предусмотрены меры социальной поддержки доноров Пензенской области в виде денежной компенсации от 300 рублей. Размер компенсации зависит от вида донорства, количества донаций в году и резус-принадлежности донора.

Прожиточный сейчас чуть меньше 17к. Чет мизер получается. Хотя может и по другому считается
я бы на твоем месте попробовала сходить, как раз узнаешь как это, и сколько платят. Мне писали с госуслуг на почту приглашение плазму сдать, там оплата 7 тыс, но я не прохожу по здоровью. Плазму посложнее чем кровь сдавать, надо быть прям здоровеньким, чтоб восстановиться потом

Да, я последнее время с этого прям бешусь. Я тебе больше скажу, мне часа в 4 вечера ещё и список прилетает, что надо купить перед тем как домой приехать (в периоды когда дети дома были).
Но никого не интересовало откуда же на все деньги берутся
Удобненько ☺️
Блииинннн тоже очень хочется кому-то список отправить…ну хотябы даже не список, а спиииисочек маленький 🙈😅😂
Короче, вот вы с Катей описываете потре*ительские отношения. Иногда, человек может увлечься очень, ну потому что это же классно, просишь/отправляешь списки и тд - все выполняется, невозможно отказаться.
И уже не осознаешь, что это как-то не нормально получается, вошло в норму и даже обратной человеческой благодарности не делаешь. Поэтому, нужно раз-го-ва-ри-вать.

Фыр-фыр-фыр, зачем 🤦🏼‍♀️ К пенсии готовлюсь, буду потом выбирать, на велике прокатиться или на лодке на рыбалку от вас всех уехать 😂