Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ни у кого по вивусу новостей нет по поводу КК или рестры? В их ветке «как ведут себя при просрочке» человек написал, что ему пришло письмо по прописке на 25 день просрочки. Теперь страшно.

Странные - сначала пишут заявление, потом дают КК)) Логики ноль
Ну они написали заяву, я сразу объявился и с ними начал договариваться

Короче что решил. Пока не трогаю альфу, пусть копиться. Но если нужны будут деньги прям срочняк, то эту схему проверну.
Пока на карте не ноль и тачка заправлена, не буду ничего предпринимать.
Тут вот 300 рублей за впн капнуло, чем не деньги

Последнее редактирование:
А вообще завтра уже неделя останется до официального аванса, можно каким-то образом и протянуть в принципе.
Как у вас с балансами?

А вообще завтра уже неделя останется до официального аванса, можно каким-то образом и протянуть впринципе
Меня бесит мой аванс он маленький😤. С него 20-ку уже раскидать надо.

А вообще завтра уже неделя останется до официального аванса, можно каким-то образом и протянуть в принципе.
Как у вас с балансами?
Если не считать отложенные на всякий случай 3000, то у меня минус 2600 :ROFLMAO: А если их не откладывать, то все купила, коммуналку и налоги оплатила, на др отложила, физику долг отдала, совком оплатила, плайт, собакам и коту тоже все взяла. Но в эту зп в займы 0 :бал: Следующая 01.12, там что-то для займов останется. У меня в ноябре 5 др, я прям минимальные, но подарочки сделала.

Если не считать отложенные на всякий случай 3000, то у меня минус 2600 :ROFLMAO: А если их не откладывать, то все купила, коммуналку и налоги оплатила, на др отложила, физику долг отдала, совком оплатила, плайт, собакам и коту тоже все взяла. Но в эту зп в займы 0 :бал: Следующая 01.12, там что-то для займов останется. У меня в ноябре 5 др, я прям минимальные, но подарочки сделала.
поставила эту балалайку, а у меня сейчас из Алисы орет Кабулчки Артур Текеев, че-то прям смешно стало 😁

Ну у тебя хоть налоги оплачены и коммуналка. Мне надо налогов 7к оплатить и коммуналку 14к. Это уже 21к. А аванс 28 из которых 7 альфа сожрет. Вот и ноль уже получился. Что делать?

Ну у тебя хоть налоги оплачены и коммуналка. Мне надо налогов 7к оплатить и коммуналку 14к. Это уже 21к. А аванс 28 из которых 7 альфа сожрет. Вот и ноль уже получился. Что делать?
по налогам еще долг 25 тыс 🙈 я по 5000 плачу раз в 2 недели, а с учетом, что мне начисляется раз в 2 недели по 3600, в долг уходит 1400 только. а с ноября же налоговая может сама с счетов списывать долги, очкую. Но там распространяется на долги накопившиеся после 1 ноября 2025 и за месяц будет на госуслуги оповещение приходить

вот тут знаешь какая жопа, я девочка и у меня есть все равно у кого попросить если ну прям совсем нет на еду например или лекарства. А мужикам у кого просить в таком случае? только на себя надежда (((

Такая же фигня
Выходной ,есть возможность выспаться , но нет же блин , как только наступает 8 утра начинаю подглядывать на телефон и ждать сюрпризов
При том, что по факту за весь день было 5 звонков, 2 из них от калов-звонилок. 2 ХЗ от кого, как спам определились, и 1 от подбора займов. 0 писак.

Да, ребят-девчат, мы себя загоняем зачем-то заранее на негатив...((

До аванса осталось всего 5 к, но все текущие платежи оплачены, коммуналка, ипотека, налоги, тоже были дни рождения, подарки подарила, долг брату отдала. До конца месяца на удаленке, на проезд тратится не нужно, холодильник полный, продукты закупила. На кредитки буду закидывать с аванса, после 25 го. Короче все расписано… хотелось бы еще вещей новых купить, но уже денег не остается лишних.

У меня на прошлой работе аванс и зп 50/50 были, так удобно блин. А тут аванс 27 а потом зарплата Бах в 3,5 раза больше. Не удобно что капец

вот тут знаешь какая жопа, я девочка и у меня есть все равно у кого попросить если ну прям совсем нет на еду например или лекарства. А мужикам у кого просить в таком случае? только на себя надежда (((
Ошибка. У мужиков есть друзья детства. С которыми со школы через огонь и воду)) У меня таких двое. Вообще без вопросов лишних, потом просто аккуратно поинтересовалась, в какую херню ты вляпался... Одному вот 120 отдал, 30 осталось. Другому 100 до НГ отдам. Мфо, конечно, из графика выбились, да и хер с ними уже...

Ошибка. У мужиков есть друзья детства. С которыми со школы через огонь и воду)) У меня таких двое. Вообще без вопросов лишних, потом просто аккуратно поинтересовалась, в какую херню ты вляпался... Одному вот 120 отдал, 30 осталось. Другому 100 до НГ отдам. Мфо, конечно, из графика выбились, да и хер с ними уже...
Счастливый человек, имеете таких хороших друзей)

Счастливый человек, имеете таких хороших друзей)
Да, их всего двое по сути со школы осталось до сих пор. Но не всего, а целых двое!!) С кем огонь, и воду, и Анапу-2002 с махачем на стульях в кафе спиной к спине проходили))) Статусы социальные уже у всех разные, но в случае чего друг к другу за помощью финансовой или ещё какой - вообще не вопрос!

Upd: Не надо было только, конечно, доводить до точки когда понял, что "сам справлюсь ща", уже не справлюсь...((

Последнее редактирование:
а точно, у меня друг как раз из тех, кто помогает своим друзьям со школы, но таких прям друзей друзей единицы

Да, их всего двое по сути со школы осталось до сих пор. Но не всего, а целых двое!!) С кем огонь, и воду, и Анапу-2002 с махачем на стульях в кафе спиной к спине проходили))) Статусы социальные уже у всех разные, но в случае чего друг к другу за помощью финансовой или ещё какой - вообще не вопрос!

Upd: Не надо было только, конечно, доводить до точки когда понял, что "сам справлюсь ща", уже не справлюсь...((
У меня мой тыл- мои родственники. Вывели на разговор, когда был пик с МфО и помогли финансово, закрыли весь остаток, брат перевел на карту нужную сумму и говорит при мне все закрой. Я закрыла одним днем. Потом ни разу не сказали что то обидное в мою сторону. Короче сейчас брату отдаю посильную сумму с зп, 25 тыс, гашу кредитки, мелкие кредиты и ипотеку. Сейчас ничего не беру, все средства идут только на закрытия. Надеюсь близок тот день, когда Долгов совсем не останется 🤣 ..по сути набрала Долгов после ипотеки, хотелось сделать ремонт под себя, как говорится, дорого-богато) расчехлила кредитки и побоялась просрочек, вот и привет МФО…

Получается ментально я мужик. Кажется, что уже второй раз за день делаю этот вывод 😂
Совпадение? Не думаю. 😂😂😂😂

До аванса осталось всего 5 к, но все текущие платежи оплачены, коммуналка, ипотека, налоги, тоже были дни рождения, подарки подарила, долг брату отдала. До конца месяца на удаленке, на проезд тратится не нужно, холодильник полный, продукты закупила. На кредитки буду закидывать с аванса, после 25 го. Короче все расписано… хотелось бы еще вещей новых купить, но уже денег не остается лишних.
Похожее) на карте 7000, но всё раскидала. Но у меня впереди покупка еды и три дня в Москву в офис)) смотрю пальто всякие, но, конечно не покупаю, чисто балуюсь 🫣

При том, что по факту за весь день было 5 звонков, 2 из них от калов-звонилок. 2 ХЗ от кого, как спам определились, и 1 от подбора займов. 0 писак.

Да, ребят-девчат, мы себя загоняем зачем-то заранее на негатив...((
Ну, вот хочешь иногда кому-то ответить в надежде на скидку, например, или на рестру. А там: пройдите обследование 😂 или: для вас прекрасные условия в новостройках! И тд.

Как у вас с балансами?
У меня минус на минусе и минусом погоняет.
Учитывая ещё, что я отдыхаю, так и с подработки ничего естественно не капает.
Ну коммуналка оплачена, на обратный билет есть бонусы РЖД 👍 Так что все норм 👌

А если татары жестят? Кому вы пишите?
На гл не дозвониться до них, это нереально
А на почту они отвечают хер знает когда

Что делают? Вы уверены, что они? Просто они на словах Львы Толстые

У меня минус на минусе и минусом погоняет.
Учитывая ещё, что я отдыхаю, так и с подработки ничего естественно не капает.
Ну коммуналка оплачена, на обратный билет есть бонусы РЖД 👍 Так что все норм 👌
Вы большая молодец, оптимистка и человек с шикарным чувством юмора🤣 ничего, прорвемся и на нашей улице будет праздник!

я девочка и мне не у кого просит:)) и слава богу. раскидаться своими силами. и потом думать головой,а не жопой.
Попросила у екапусты скидку, у меня там 3 займа, решили скинуть аж 3 тыс, если сейчас выложу им 62 тыс. послала на фиг.
Доброзайм звонил и пугал их робот решительными действия или радикальными.
С закрытием вивус и смсфинанс звонков стало в 10 раз меньше:))

я им написала гневное письмо, трубки от меня не брали, и жалобы в ФССП и ЦБ. Потом бани сразу дали КК :ROFLMAO:

я девочка и мне не у кого просит:)) и слава богу. раскидаться своими силами. и потом думать головой,а не жопой.
Попросила у екапусты скидку, у меня там 3 займа, решили скинуть аж 3 тыс, если сейчас выложу им 62 тыс. послала на фиг.
Доброзайм звонил и пугал их робот решительными действия или радикальными.
С закрытием вивус и смсфинанс звонков стало в 10 раз меньше:))
везде пишут, что капуста не дает больших скидок. Мне 2000 дали с долга в 25 тыс

везде пишут, что капуста не дает больших скидок. Мне 2000 дали с долга в 25 тыс
да я на своей шкуре почувствовала. Выставили мне досуд*бку. Предлагали платить по 9 тыс два раза в неделю. Чтобы побыстрее закрыть. Накрутили проценты по полной на кк. Звонили 3=м правда отзывы не было. Самая лучшая компания, просто лапочки. Сарказм:)))