Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это ещё не факт, что одобрят. Прм реструктуризации запрашивают кредитную историю.
Ну сами предложили попробую, хоть звонить перестали где оплата, где оплата

А я добила Турбо с КК. Дали наконец то с остановкой процентов (там и так сумма набежала большая). А то уже судом грозили. Только в ЛК нет информации. У Всех так?
Мне тоже дали они кк, в личном кабинете тоже нет изменений , только письмо на почту пришло

Макс, у тебя на первой странице написано, что Турбозайм писал на тебя заявление в полицию. А из Турбозайма тебе сообщили об этом после того, как написали заявление? Или ты узнал об этом, когда пришел участковый?
Написали и прислали СМС что написали. Уточнил в чате поддержки, подтвердили инфу. Думал пугают. Участковый заявился через пару недель, когда уже они кк дали

Кредит 7 с третьего раза. Без снижения, но кк с начислением процентов. Вот я думаю тоже что быстроденьги и эквазайм должны дать, раз турбо дали.
Но вообще, я не знаю точно про снижение, потому что я тут перечитала письмо от омбудсмена манимена, и он сказал что по моим справкам за 2024 и 2025 год выявлено снижение. Хотя где они там его нашли не знаю. Может действительно есть, я просто не углублялась...
Я вдохновилась Вашим опытом , тоже уже 8 раз писала манимену и вчера все- таки психанула и написала омбудсмену , скажите, пожалуйста, через сколько от него ответ на почту пришёл?

Написали и прислали СМС что написали. Уточнил в чате поддержки, подтвердили инфу. Думал пугают. Участковый заявился через пару недель, когда уже они кк дали
А на какой день просрочки написали заявление?

ураааа, эквазайм дал кк без %!!!
только вот их ответ выглядит как скан и судя по опыту других людей - они отправляют бумажные письма по прописке. в запросе на кк просила их все доки только на эл почту, по прописке бумажные не присылать и сейчас уточню у них не отправляли ли. Надеюсь что нет, по адресу прописки не живу…
И быстроденьги тоже дали кк без % 🥹
аж дышать легче становится

Сейчас заметно изменилась тенденция на всякие такие льготы. Раньше делали скидку все и то незначительную, и вообще сложновато было договориться. Сейчас прям "конвеер доброты" от кредиторов. Всем доброго вечерочка. Ну как вы тут? А то считай на два дня вас без присмотра оставил))

Я вдохновилась Вашим опытом , тоже уже 8 раз писала манимену и вчера все- таки психанула и написала омбудсмену , скажите, пожалуйста, через сколько от него ответ на почту пришёл?
На следующий день

Сейчас заметно изменилась тенденция на всякие такие льготы. Раньше делали скидку все и то незначительную, и вообще сложновато было договориться. Сейчас прям "конвеер доброты" от кредиторов. Всем доброго вечерочка. Ну как вы тут? А то считай на два дня вас без присмотра оставил))
Добрый вечер. Понедельник достаточно весело проходит. Наяривают калы, МигКредит кому-то там передал, а мне дал кк. И срочно деньги такая же фигня. Ну, я всем накатала письма и мигам и срочнам и всем калам. Пока тихо 😅

Добрый вечер. Понедельник достаточно весело проходит. Наяривают калы, МигКредит кому-то там передал, а мне дал кк. И срочно деньги такая же фигня. Ну, я всем накатала письма и мигам и срочнам и всем калам. Пока тихо 😅
Ну кк подкинули это уже достижение)) у меня сегодня тишина, опять целевые слетели с графика, в пятницу от них женщина звонила, наверное завтра опять звоночек поступит. Ждать им до конца недели там в график встану снова) 5 платежей им еще по десять тысяч надо сделать🫣 как же жалко платить

Странные - сначала пишут заявление, потом дают КК)) Логики ноль

Ну кк подкинули это уже достижение)) у меня сегодня тишина, опять целевые слетели с графика, в пятницу от них женщина звонила, наверное завтра опять звоночек поступит. Ждать им до конца недели там в график встану снова) 5 платежей им еще по десять тысяч надо сделать🫣 как же жалко платить
Ох, большие платежи. Жалко конечно, но как потом будет здорово, когда всё оплатите и освободитесь от них.

А ответ как выглядел ? Там было написано , что это ответ омбудсмена? Просто у меня утром опять был стандартный отказ от манимена
Да, там будет написано что это ответ на жалобу по ущемлению прав заемщика. Мне тоже сначала отказ от мани пришел, потом одобрение от омбудсмена, и потом мани сами прислали что вам одобрено

Да, там будет написано что это ответ на жалобу по ущемлению прав заемщика. Мне тоже сначала отказ от мани пришел, потом одобрение от омбудсмена, и потом мани сами прислали что вам одобрено
Спасибо за ответ 🙏🌹Жалко , реакции закончились, надеюсь мне тоже одобрят

Максим подскажите,а Альфа-Банк по кредите если просрочка один день,поднимет минимальный платеж?
Платеж тот же остался. И пени не начисляют вроде. Ну по крайней мере у меня так

Почти такой процент за все просрочки и накапает.
По кредиту не капает, по рассрочке думаю не должно, хотя ни разу не уходил в просрок. По кредитки там до аванса ну рублей 100 может плюсанет

Они уже накрутили так, что можно и скидку дать. Проще вернуть тело и чуть заработать, чем ничего не вернуть

Они уже накрутили так, что можно и скидку дать. Проще вернуть тело и чуть заработать, чем ничего не вернуть
Раньше просто они не были так щедры, но раньше у них и руки были отвязаны, использовали все, от гандона до батона