Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Читаю третий день данную тему и как же она помогает в плане менталки. У самой куча МФО и начала выходить на просрочки, автор дал множество хороших шаблонов заявлений и советов, которыми начала пользоваться и так же отправлять на почту. Скорее бы у всех нас закончились долги и эта нервотрепка🥹
Даа, только трезво оцениваю на пару лет варится в этом. Хотя через приставов наверно бодрее пойдет, только жить будет ой как тяжко

А никто с этими ребятами дел не имел? На их ветке вообще минимум инфы..((
Им недавно Манимен продал, вот наяриваютпо несколько раз в день. Вот думаю, может пообщаться - чего дельного предложат?! :rolleyes:

Вложения

• Screenshot_20251117_162949_Phone.webp
    Screenshot_20251117_162949_Phone.webp
    16.5 KB · Просмотры: 32
А никто с этими ребятами дел не имел? На их ветке вообще минимум инфы..((
Им недавно Манимен продал, вот наяриваютпо несколько раз в день. Вот думаю, может пообщаться - чего дельного предложат?! :rolleyes:
У меня вивус им отдали на прозвон. Разок общался, не агрессивные ребята, но пока дельного не предложили ничего. Частями пожалуйста вноси, скидку пока не дали

У всех такое приятное чувство, стирания в своей таблице очередных погашенных МФО? Я так всегда радуюсь этому🤟

Кстати я могу сейчас сказать, что в моём списке жестящих то и не осталось. Теперь самое страшное это аресты карт по сути.

У всех такое приятное чувство, стирания в своей таблице очередных погашенных МФО? Я так всегда радуюсь этому🤟
Я жду когда буду корону гасить. Там 9 займов по косарю) Ну долг 2к где-то сейчас. Приятное чувство сокращения таблицы)))
Ну и в декабре у меня днд и простой вопрос надеюсь схлопнется

Ура, я сегодня загасила Максов🎉🍾🍾🍾🍾кстати тихо мирно с ними договорилась на частичные, не жестили, контактные👍
А как договаривались? Через ГЛ или с +7999?
Мне вчера (в вск!) написывали не очень вежливо, прямо скажем... Как-то совсем не захотелось с ними после этого общаться.

Да уж, маленькими шажочками к свободе и победе!!!!🙏🙏🙏🤞поздравляю )))

Все в восторге от ПКБ, а мне они на днях позвонили и начал парень просто с первой минуты на меня наезжать. Идите занимайте деньги, возвращайте долг. Срывался на крик. Но наверно потому что я очень равнодушно с ним общалась, он думал, что я с 2023 года не оплатила, а сейчас подорвусь и побегу оплачивать :ROFLMAO: И рассрочку не выгодную предложили, только на 4 месяца, а сумма не самая маленькая для меня. Короче не заладился разговор. Я предложила им пойти в суд и он начал орать,что "САМ РЕШУУУУ" :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Последнее редактирование:
А как договаривались? Через ГЛ или с +7999?
Мне вчера (в вск!) написывали не очень вежливо, прямо скажем... Как-то совсем не захотелось с ними после этого общаться.
Просто после сообщения рассылки на тел, что передают в юр отдел, ровно на 30 день, и шаблон кто то кинул в смс, я им сразу на почту написывать, что кидать не собираюсь, если не пойдете по 3-им буду вносить частично столько то. И ответили информацию зафиксировали и все, вот они норм!

Я жду-не дождусь конца рабочего дня, чтобы побежать оплачивать займ. Хоть маленький, но груз с плеч и -1

Всем привет! у меня печать тоска, СП пришло от займера....итого два СП за неделю.
😞какая просрочка у займера? Отменять будете? А кто еще прислал, возможно, читала и забыла уже. В голове столько инфы, что уже путаю все иногда

😞какая просрочка у займера? Отменять будете? А кто еще прислал, возможно, читала и забыла уже. В голове столько инфы, что уже путаю все иногда
133 дня.ну а смысл начислили вроде норм,в лк больше висит.просто прям перед НГ....

С надоедливым калом из простого вопроса мы расстались. Я после платежа в субботу написал ему, что придержите договор, уйду опять в просрочку небольшую, с вами хотя бы Коннект налажен.
Написал сегодня, что добрый день, вы вышли из просрочки, договор уходит от меня.
Очень жаль 😥 (смешная ситуация конечно, но хз кто будет писать другой)
Привык уже к нему, как к родному 😂
Ну вообще да, вдруг попадется истеричка какая-нибудь потом 🙄

Привык уже к нему, как к родному 😂
Ну вообще да, вдруг попадется истеричка какая-нибудь потом 🙄
Вот и я про то. Сейчас робот Валерия от них звонила. Говорит платеж сегодня, а деньги не поступили 🤣🤣🤣

Я увидел маркированный звонок МКК Аделаида, дай думаю трубку возьму

Я чуточку завидую. У меня всё планы по погашению, пошли по одному месту. Очень тёмному и глубокому.
Ирэна((( как минимум у Вас будет гаситься хоть что-то. Это лучше, чем, к примеру, потерять доход

Ирэна((( как минимум у Вас будет гаситься хоть что-то. Это лучше, чем, к примеру, потерять доход
Я бы предпочла погасить что-то другое в добровольном порядке. Можно было бы погасить минимум 12 мфо в декабре. По очень выгодному предложению. А теперь.... Даже тупо оплатить телефон онлайн нет возможности

Как ваш вечер понедельника проходит?

Я бы предпочла погасить что-то другое в добровольном порядке. Можно было бы погасить минимум 12 мфо в декабре. По очень выгодному предложению. А теперь.... Даже тупо оплатить телефон онлайн нет возможности
Подскажите пожалуйста, я не понимаю, а как если счета арестуют, получить половину своей зарплаты?