Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я сглаживала 14 греб*нных лет. И в какой-то момент просто не осталось ресурсов. Невозможно столько лет жить в постоянном напряжении. И в какой-то момент я поняла, что больше не могу. Неоткуда брать силы. И главное не зачем. Ради чего? Ничего не изменится, это не временный кризис, просто человек говно. Но у вас другая ситуация, конечно, у нас не было деток. Видимо радость материнства мне не судьба. Ну штож. Пусть так.
Как же мне это знакомо.Мне 36 лет.Я тоже 14 лет была в браке и так же у меня нет детей.Столько потраченых лет в никуда(Но я уверенна что у нас всё ещё впереди!)И я наконец-то могу сказать что я счастлива, даже несмотря на то что в долгах.Это дело поправимое)Заработаем!
Как же хорошо что я нашла эту ветку!Редко пишу посты,но всё читаю.

Да у меня как-то пока нет желания там авторизацию проходить, как будто сама на себя просрочки накликаю)
Но вот это, кстати, зря)) Можете вдруг новое про себя узнать. И скорректировать ситуацию. Как у меня было недавно с ПКБ. Очень вовремя залез посмотреть и слепить 2 договора в 1, что на 1 хотя бы займ, но упростило текущую ситуацию.

Но вот это, кстати, зря)) Можете вдруг новое про себя узнать. И скорректировать ситуацию. Как у меня было недавно с ПКБ. Очень вовремя залез посмотреть и слепить 2 договора в 1, что на 1 хотя бы займ, но упростило текущую ситуацию.
Не совсем поняла, что у Вас было?

Да у меня как-то пока нет желания там авторизацию проходить, как будто сама на себя просрочки накликаю)
У меня срочно деньги на кк и отданы пко ваш долг. Написала на почту срочным, пусть отзывают у калов.

Зря, я тоже не заходила, а как зашла, оболдела, столько новостей про мои долги, а я не в курсе 😁теперь отслеживаю каждый день там инфу)

Не совсем поняла, что у Вас было?
Мне ПКБ предложил рассрочку проданного им займа с платежом раз в месяц (вообще, это самое адекватное КА из всех). Я зашёл на федресурс на всякий случай перед подписанием договора, и увидел, что несколько дней назад к ним ещё Joy прилетели. В общем попросил их, чтоб объединили в 1 договор без увеличения суммы платежа, а просто увеличили срок на 3 месяца. А так бы не увидел, было бы 2 договора "в параллель". Пустячок с одной стороны, конечно, но был бы ежемесячный платёж почти ×2...
Вот как пример реального кейса))

У меня срочно деньги на кк и отданы пко ваш долг. Написала на почту срочным, пусть отзывают у калов.
А у вас до КК была просрочка?
Ну, мне они ответили, что не передавали. Так что хз, что мне этот ваш долг названивает

Мне ПКБ предложил рассрочку проданного им займа с платежом раз в месяц (вообще, это самое адекватное КА из всех). Я зашёл на федресурс на всякий случай перед подписанием договора, и увидел, что несколько дней назад к ним ещё Joy прилетели. В общем попросил их, чтоб объединили в 1 договор без увеличения суммы платежа, а просто увеличили срок на 3 месяца. А так бы не увидел, было бы 2 договора "в параллель". Пустячок с одной стороны, конечно, но был бы ежемесячный платёж почти ×2...
Понятно теперь) у меня просто пока просрочек нет нигде и по идее у калов я быть не должна. Поэтому не хочу пока туда заходить.

А у вас до КК была просрочка?
Ну, мне они ответили, что не передавали. Так что хз, что мне этот ваш долг названивает
Когда дали кк ещё не было инфы на феде. Так что, не совсем понятно. Может в процессе оформления отдали.

Каких, например?)
Оказывается в первый день просрочки «привет сосед» передал мой долг в Софт, а финтерс заем -в «Эквита-Капитал», а я сидела спокойно думала , что так быстро никто не передает коллекторам. Далее, когда я продлила эти займы, инфа не федресурсе не исчезла, писала им, чтобы обновили инфу, вот до сих пор разбираемся, они отзывать ничего не хотят… сейчас все отслеживаю и в случае неверной инфы , пишу в МФО

Я тоже хочу к пкб 😭

Оказывается в первый день просрочки «привет сосед» передал мой долг в Софт, а финтерс заем -в «Эквита-Капитал», а я сидела спокойно думала , что так быстро никто не передает коллекторам. Далее, когда я продлила эти займы, инфа не федресурсе не исчезла, писала им, чтобы обновили инфу, вот до сих пор разбираемся, они отзывать ничего не хотят… сейчас все отслеживаю и в случае неверной инфы , пишу в МФО
Понятно, это жесть, согласна. Но опять же, повторюсь, это при просрочках.
Меня пока что больше интересуют ситуации передачи на каникулах, если на каникулы уходила тогда, когда просрочки еще не было

Понятно, это жесть, согласна. Но опять же, повторюсь, это при просрочках.
Меня пока что больше интересуют ситуации передачи на каникулах, если на каникулы уходила тогда, когда просрочки еще не было
Понятно, я не знаю, к сожалению, уходила на кк при просрочках

Блин, тоже надо к ним большие долги отправить

Где то в параллельной вселенной
Все представители пко начнут читать ветку и буду конкурировать за платёжеспособных должников

А кстати, чем дело кончилось? Или не кончилось ещё?)) В потоке сообщений в ветке последних 3 дней мог упустить 🤯 :ROFLMAO:
написали заявка принята, номер присвоили и все, надо ждать. Выкуп от 2 месяцев идет ((. Я еще самим МФО написала "продайте меня в пкб" :ROFLMAO:

ураааа, эквазайм дал кк без %!!!
только вот их ответ выглядит как скан и судя по опыту других людей - они отправляют бумажные письма по прописке. в запросе на кк просила их все доки только на эл почту, по прописке бумажные не присылать и сейчас уточню у них не отправляли ли. Надеюсь что нет, по адресу прописки не живу…

Читаю третий день данную тему и как же она помогает в плане менталки. У самой куча МФО и начала выходить на просрочки, автор дал множество хороших шаблонов заявлений и советов, которыми начала пользоваться и так же отправлять на почту. Скорее бы у всех нас закончились долги и эта нервотрепка🥹

ураааа, эквазайм дал кк без %!!!
только вот их ответ выглядит как скан и судя по опыту других людей - они отправляют бумажные письма по прописке. в запросе на кк просила их все доки только на эл почту, по прописке бумажные не присылать и сейчас уточню у них не отправляли ли. Надеюсь что нет, по адресу прописки не живу…
Не, мне тоже скан прислали, но бумажку не выслали