Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, пожалуйста, подробнее кого и как, с какого раза удалось пробить?
джои сами предложили реструктуру, я первый платеж внесла, потом попросила КК. Они одобрили с сохранением реструктуры. С первого письма. Клики одобрили КК. Правда ничего не ответили, я в ЛК зашла, там висят КК.

джои сами предложили реструктуру, я первый платеж внесла, потом попросила КК. Они одобрили с сохранением реструктуры. С первого письма. Клики одобрили КК. Правда ничего не ответили, я в ЛК зашла, там висят КК.
Кликам предоставляли какие-то документы?

Подскажите пожалуйста , справку за этот год ? Или за этот и предыдущий?
И вы им сразу со справкой написали, или они потом потребовали ?
за 2024 г на госуслугах скачиваете и за 2025 г в бухгалтерию идете

Подскажите пожалуйста , справку за этот год ? Или за этот и предыдущий?
И вы им сразу со справкой написали, или они потом потребовали ?
за два года. справки сразу отправляла.

Как вам удалось этого добиться? Поделитесь пожалуйста. И как долго уже просрочка у вас
Просрочка 2 месяца. Первый раз отправила заявление на шаблоне, отказали, потом здесь у Макса увидела текст, который он отправлял, подправила под себя, всё равно отказали. Потом опять обращение изменила, у кого то в ветке увидела, написала, что доход такой то, долговая нагрузка такая то, снижения нет, доп доход упал, прошу рестру или КК. И дали кк

Привет! 🫂
Надо денег это вообще - самые твердолобые!
Мало кому дают КК 🥲
У меня там максималка, вообще пропали куда то резко

С надоедливым калом из простого вопроса мы расстались. Я после платежа в субботу написал ему, что придержите договор, уйду опять в просрочку небольшую, с вами хотя бы Коннект налажен.
Написал сегодня, что добрый день, вы вышли из просрочки, договор уходит от меня.
Очень жаль 😥 (смешная ситуация конечно, но хз кто будет писать другой)

Просрочка 2 месяца. Первый раз отправила заявление на шаблоне, отказали, потом здесь у Макса увидела текст, который он отправлял, подправила под себя, всё равно отказали. Потом опять обращение изменила, у кого то в ветке увидела, написала, что доход такой то, долговая нагрузка такая то, снижения нет, доп доход упал, прошу рестру или КК. И дали кк
А за время просрочки не писали на вас заявление в полицию?

Тнс энерго смс прислали, оплатите долг 14к. Как я и написал утром, первоочередная задача

Да?? У меня тоже сумма не маленькая
Ну я слышала, что у них там что-то случилось вроде
Месяца полтора от них даже смскок нет. Долг 23580 зафиксировался

от быстроденег и эква в субботу пришли смс, что не смогли связаться со мной по поводу КК и просят перезвонить. Перезвонила на обеде на работе. 45 мин висела на линии, музычку слушала. Может на почту ответят поскорее((

У меня тоже они на кк
Но в лк нет информации об этом
Они без снижения дадут кк или нет?

Да, без снижения дали
че ж мне не дают то, отправлю прямо сейчас.
Глянул последний отказ от 16 октября

че ж мне не дают то, отправлю прямо сейчас.
Глянул последний отказ от 16 октября
Два раза отправляла им запрос на кк, со второго раза дали, но я писала им и в «Ваш долг» жалобы, Ваш долг» нарушал ФЗ 230, с первого дня и постоянно звонил мне на работу, я жаловалась оч сильно🤷‍♀️Пиши, Макс, еще им, должны дать

Последнее редактирование:
Умные наличные 🤡
Кто то добивался от них возврата переплат?) поделитесь опытом, пожалуйста

Вложения

• IMG_8061.webp
    IMG_8061.webp
    39.7 KB · Просмотры: 32