Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже доброзайм пугал мерами в смс, а в чате были няшками, долг пересчитали, ссылку на оплату без комиссии скинули
спасибо, тоже к ним постучусь. когда деньги будут. А у вас большая просрочка была?

У меня новинка запроса от НадоДенег и от Бережного по моим документам о кредитных каникулах
Им надо чтобы я распечатала документы, пронумеровала их и подписала синей ручкой ..
Новый этап квеста, все отправила им, посмотрим, что в этот раз придумают)

При том, что по факту за весь день было 5 звонков, 2 из них от калов-звонилок. 2 ХЗ от кого, как спам определились, и 1 от подбора займов. 0 писак.

Да, ребят-девчат, мы себя загоняем зачем-то заранее на негатив...((
При том , что у меня глушилка стоит, не разговариваю с ними давно и только смс приходят тех кто звонил
Жду чернышей постоянно , если до обеда не объявились уже расслабляюсь

Читали тему? Должник погасил 49 МФО меньше, чем за месяц. Такое бывает?!?

У меня мой тыл- мои родственники. Вывели на разговор, когда был пик с МфО и помогли финансово, закрыли весь остаток, брат перевел на карту нужную сумму и говорит при мне все закрой. Я закрыла одним днем. Потом ни разу не сказали что то обидное в мою сторону. Короче сейчас брату отдаю посильную сумму с зп, 25 тыс, гашу кредитки, мелкие кредиты и ипотеку. Сейчас ничего не беру, все средства идут только на закрытия. Надеюсь близок тот день, когда Долгов совсем не останется 🤣 ..по сути набрала Долгов после ипотеки, хотелось сделать ремонт под себя, как говорится, дорого-богато) расчехлила кредитки и побоялась просрочек, вот и привет МФО…
Тоже очень хороший тыл!! У меня брат двоюродный тоже очень помог! При том, что ЗП у него меньше,чем у меня и семья с ребёнком младшим школьником...

Мне дали без снижения Юкки, Веб Займ, Хурма, Кредиска, Давака, Бери Беру, Турбозайм, Эквазайм, Рейзор, Быстро Деньги, Манимен, Bunny Money, Макс Кредит, Миг Кредит, Cred2day
а документы присылали какие-то?

Читали тему? Должник погасил 49 МФО меньше, чем за месяц. Такое бывает?!?
Я охренела. Не выдержала и написала ему в ответ. При том, что месяц назад, судя по его сообщениям, он искал хоть где-нибудь ещё взять займ.

Я охренела. Не выдержала и написала ему в ответ. При том, что месяц назад, судя по его сообщениям, он искал хоть где-нибудь ещё взять займ.
Хочется до последнего хорошо о людях думать, но может быть и не очень удачной операцией по внедрению коллектора и просто троллинг ))

Да занял у кого-то и закрыл.
Если он где-то так подработал, то скоро мы должны увидеть графики накоплений, как у Ивана с Мск 😃 (чего конечно же не случится)

Хочется до последнего хорошо о людях думать, но может быть и не очень удачной операцией по внедрению коллектора и просто троллинг ))
Ну это более-менее хотя бы тянет на адекватное объяснение)))

Да занял у кого-то и закрыл.
Если он где-то так подработал, то скоро мы должны увидеть графики накоплений, как у Ивана с Мск 😃 (чего конечно же не случится)
Да я искренне радуюсь, когда, допустим, некоторым близкие люди коллективно помогли из этого болота выгрести и они теперь как нечисти боятся МФО)))) Но, как показывает практика (и это я, собственной персоной), что будет ещё один заход после такой "помощи".

Вы большая молодец, оптимистка и человек с шикарным чувством юмора🤣 ничего, прорвемся и на нашей улице будет праздник!
❤️🤗Спасибо за теплые слова 🤗 приятно 😌 Рада, что кто-то тоже иногда подхихикивает 😃
Да праздник будет 💯 %, и выйдем мы из этого болотца с высоко поднятой головой 😎 расправленными плечами и волосы по-ветру 😊

Получается ментально я мужик. Кажется, что уже второй раз за день делаю этот вывод 😂
Совпадение? Не думаю. 😂😂😂😂
Возможно из-за имени??)) Ну это так, шутка, конечно. Возможно, не самая удачная

Но вот задумался сейчас, что женские варианты немногочисленных в русском языке "двойных" имён из классических мне нравятся все! Интересно)) Женя, Саша, Лера,

Да я искренне радуюсь, когда, допустим, некоторым близкие люди коллективно помогли из этого болота выгрести и они теперь как нечисти боятся МФО)))) Но, как показывает практика (и это я, собственной персоной), что будет ещё один заход после такой "помощи".
Согласна , я тоже собственной персоной подтверждаю , что когда моя мама узнала что я влипла в эту кабалу она дала мне денег на закрытие всего, я помощь конечно приняла , что было моей фатальной ошибкой . И конечно же я зашла на второй круг .
И сейчас 50% зарплаты отдаю по ип ,плюс до сих пор где-то беру на данный момент и погашаю, потому что денег не хватает, сейчас думаю если вылезут на маму , то как бы она не хотела помочь я не соглашусь , я сама должна пройти свой путь . Все таки взрослый человек , который должен нести ответственность за свои поступки. На первой волне я не знала как себя вести и боялась всего, сейчас же благодарю форуму ничего не боюсь

Если человеку помогли еще до длительных просрочек и всей жести (ему хватило первых звонков с вопросами: когда оплатите,когда,когда?) и он сухим вышел из воды, тогда очень большой риск, что будет рецидив.
А, если он прошел этот путь так, как мы, то, либо у него уже будет броня и план, а также смирение с тем, что придется затянуть пояса на энное количество времени и он откажется от помощи. Либо, согласится, но уже более осознанно.

Согласна , я тоже собственной персоной подтверждаю , что когда моя мама узнала что я влипла в эту кабалу она дала мне денег на закрытие всего, я помощь конечно приняла , что было моей фатальной ошибкой . И конечно же я зашла на второй круг .
И сейчас 50% зарплаты отдаю по ип ,плюс до сих пор где-то беру на данный момент и погашаю, потому что денег не хватает, сейчас думаю если вылезут на маму , то как бы она не хотела помочь я не соглашусь , я сама должна пройти свой путь . Все таки взрослый человек , который должен нести ответственность за свои поступки. На первой волне я не знала как себя вести и боялась всего, сейчас же благодарю форуму ничего не боюсь
Та же ситуация была. Помощь мамы и мужа пошла по одному месту... На лайте всё было. Теперь сама. И в этот раз, без помощи, я прохожу все "прелести" этой ситуёвины. Прежде всего, морально. Скрывая от близких, дабы совсем не упасть на дно в их глазах.

Возможно из-за имени??)) Ну это так, шутка, конечно. Возможно, не самая удачная

Но вот задумался сейчас, что женские варианты немногочисленных в русском языке "двойных" имён из классических мне нравятся все! Интересно)) Женя, Саша, Лера,
Возможно 😅
Кстати, девушек я чаще встречаю с именем Женя, чем мужчин 😊 а вот с Сашей - наоборот 🔄 ну Валера и Лера вообще в меньшинстве оба 😆

Если человеку помогли еще до длительных просрочек и всей жести (ему хватило первых звонков с вопросами: когда оплатите,когда,когда?) и он сухим вышел из воды, тогда очень большой риск, что будет рецидив.
А, если он прошел этот путь так, как мы, то, либо у него уже будет броня и план, а также смирение с тем, что придется затянуть пояса на энное количество времени и он откажется от помощи. Либо, согласится, но уже более осознанно.
Согласна, мне первый раз помогли, когда у меня было два займа по 35 тысяч. Это был для меня ад и шок, я думала это жопа и конец жизни)) два займа!!!
Сейчас конечно думаю мда, сейчас бы два займа по 35..

На моем опыте было так , что в один прекрасный день начали долбить мать всякие Аля дознаватели и следователи с угрозами , она испугалась и естественно ко мне с вопросами , так и всплыло все что есть у меня , попросила честно сказать свой долг я ответила 250к, хотя было 400к в моменте еще не до максимума и я сама взбудоражена была от этой суммы
Она мне сказала я тебе денег дам закрывай все и чеки сохраняй , я приняла ее помощь , где то вычитала что можно долбить их по поводу скидок и на радостях выбивши нормальные скидки позакрывала почти всех , естественно что это были не мои деньги для погашения я пошла на второй круг
На данный момент имею ип и закрываю их 50% от зп , и о чудо все постепенно закрывается
Но один фиг еще занимаю в займах, естественно с возвратами в срок либо в терпимые дни для погашения
Не беребарщиваю, беру мизерные суммы на жизнь
Закрываю стабильно и по возможности только пользуюсь , если вдруг опять моя мать узнает об этом , никогда больше не возьму от нее помощи для погашения , лучше сумма буду отдавать , зато будет опыт и смысл всего этого

Возможно 😅
Кстати, девушек я чаще встречаю с именем Женя, чем мужчин 😊 а вот с Сашей - наоборот 🔄 ну Валера и Лера вообще в меньшинстве оба 😆
Ну с Сашами, да. Александров гораздо больше сейчас)) Евгений и -ев тоже знаю немного, навскидку по 3. А с Валериями - Газзаев да Карпин (лично не знаком😆). Леры 2 с работы есть)

Та же ситуация была. Помощь мамы и мужа пошла по одному месту... На лайте всё было. Теперь сама. И в этот раз, без помощи, я прохожу все "прелести" этой ситуёвины. Прежде всего, морально. Скрывая от близких, дабы совсем не упасть на дно в их глазах.
Вот именно что на лайте для нас , а для них это может бы были деньги которые они годами собирали. Мне тошно от собой себя что я такая непутевая, в начале я просто зашла в свой альфа банк а там высветилось деньги до зп от а деньги, одобрили 3 к и кааааааааак понеслось 😡Я просто не понимаю где мои мозги были в моменте , как и у всех начались продления и деньги в никуда и где взять чтобы продлить , потому что о ужас мфо же такие ужасные Страшилы и по процентам и тд

Вот именно что на лайте для нас , а для них это может бы были деньги которые они годами собирали. Мне тошно от собой себя что я такая непутевая, в начале я просто зашла в свой альфа банк а там высветилось деньги до зп от а деньги, одобрили 3 к и кааааааааак понеслось 😡Я просто не понимаю где мои мозги были в моменте , как и у всех начались продления и деньги в никуда и где взять чтобы продлить , потому что о ужас мфо же такие ужасные Страшилы и по процентам и тд
Да, наверное у 90% тут с А-денег и началось...(( Я для себя выяснил корень проблемы - как ни странно, это переход на новую работу с ЗП х2 и квартальными премиями. Которыми уж точно легко закрыть все хотелки. И спонтанной поездкой в Сочи в бархатный сезон 2 года назад, которая вот вообще не уперлась по итогу... С тех пор не люблю черноморское побережье(( И разгребается вот всё до сих пор...

Вы абсолютно правы! Но ведь умные мысли "не продлять" приходят уже тогда, когда понимаешь, что ты в абсолютном днище находишься. И вариант действий только один - потихоньку разгреб*ть... Хотя, я грешу периодически ещё продлениями. Но у меня ситуация такая, что с работы могут уволить за долги. Причём, практически официально могут это сделать. Структура такая. Поэтому, пока я как уж на сковороде, пытаюсь избежать этой ситуации.

Ну с Сашами, да. Александров гораздо больше сейчас)) Евгений и -ев тоже знаю немного, навскидку по 3. А с Валериями - Газзаев да Карпин (лично не знаком😆). Леры 2 с работы есть)
Ну, и Леонтьев 😃🙈😂

Да, наверное у 90% тут с А-денег и началось...(( Я для себя выяснил корень проблемы - как ни странно, это переход на новую работу с ЗП х2 и квартальными премиями. Которыми уж точно легко закрыть все хотелки. И спонтанной поездкой в Сочи в бархатный сезон 2 года назад, которая вот вообще не уперлась по итогу... С тех пор не люблю черноморское побережье(( И разгребается вот всё до сих пор...
Ахах 😆 Забавно 😅 И я два года назад с подругой в Сочи ездила на кредиточку 😂 И тоже спонтанно, она предложила - у меня было время 😅 ну и подумала, ну когда ж ещё то мы вместе съездим! 😂 ну теперь точно не очень скоро 😂