Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра всем, дочитал вчерашние сообщения, согласен с тем, что если помогут закрыть, то 80% точно уходят на повторный круг. На форуме полно таких историй.

Сегодня утро началось с того, что одного ребенка пришлось дома оставить с соплями и кашлем, надеюсь дальше не разболеется.
Дома вроде атмосфера более менее наладилась, вчера проговорили всю ситуацию, снова пытались мне вынести мозг на ровном месте, но позицию свою отстоял.
Поэтому сосредоточусь полностью на работе.
Альфа ушла в тотальный просрок по трем продуктам. Общий долг сейчас 6560

Буду сегодня выпрашивать кк у срочно деньги

Доброе утро!
КК в быстроденьги, тоже написано, что заморожен по форс мажорным событиям. Смущает «без учета судебных расходов», это что за расходы? Просрочки не было.
так же. Вот такое у них отображение, не парьтесь

Надо дотянуть по деньгам до пятницы. Вот удивляюсь, все вроде с долгами, но как то получается удержать деньги на карте и не сидеть с нулем. У меня же карты с балансом больше пары тройки дней не держаться. Как так?

Надо дотянуть по деньгам до пятницы. Вот удивляюсь, все вроде с долгами, но как то получается удержать деньги на карте и не сидеть с нулем. У меня же карты с балансом больше пары тройки дней не держаться. Как так?
Ну, у вас большая семья, жена в декрете, дом, машина. Неудивительно, это все затратно

Максим, как у вас альфа банк себя ведёт на просрочке? Жестят?

Максим, как у вас альфа банк себя ведёт на просрочке? Жестят?
Звонят, но ни разу с ними не разговаривал. Вот думаю надо разок послушать, даже интересно. А в чате стандартно, просят оплатить сегодня

Ну, у вас большая семья, жена в декрете, дом, машина. Неудивительно, это все затратно
Как подтянуть бы доход без особо увеличения времени работы хз вообще. Раньше хотя бы ночью можно было поработать, сейчас без инета никак

У меня тоже максимум пару дней и по нулям..у меня в сбере была просрочка по карте, тут внесла основной платеж, но карта не разблокируется потому что надо сразу и второй платеж вносить, так как штраф за просрочку спишется только со вторым платежом..вот сижу без денег

Если человеку помогли еще до длительных просрочек и всей жести (ему хватило первых звонков с вопросами: когда оплатите,когда,когда?) и он сухим вышел из воды, тогда очень большой риск, что будет рецидив.
это вот я))) ни единой просрочки в первом круге, по телу полмульта отдала. иии вот она я!))

Доброе утро всем. Вчера Быстроденьги дали КК, без начислений, зашел в личный кабинет, а там написано что Ваш займ заморожен по форс-мажорным событиям! Так и должно быть при КК?
Доброе утро! Да, все норм, я уточнила у них в чате и запросила дату,когда нужно будет погасить займ, до мая 2026- они ответили

Сегодня утро началось с того, что одного ребенка пришлось дома оставить с соплями и кашлем,
мой вчера слёг и даже с ухом((( чую и я по второму кругу пойду...

меня достает какой-то КОМЛИНК КОРП, может вообще спам конечно, т.к. ничего не нагуглила. но тоже все больше маркируют.
что КЭФ говорят?
И мне вот звонит этот комлинк корп, не понимаю кто они, как будто просто спам

Доброго утра всем, дочитал вчерашние сообщения, согласен с тем, что если помогут закрыть, то 80% точно уходят на повторный круг. На форуме полно таких историй.

Сегодня утро началось с того, что одного ребенка пришлось дома оставить с соплями и кашлем, надеюсь дальше не разболеется.
Дома вроде атмосфера более менее наладилась, вчера проговорили всю ситуацию, снова пытались мне вынести мозг на ровном месте, но позицию свою отстоял.
Поэтому сосредоточусь полностью на работе.
Альфа ушла в тотальный просрок по трем продуктам. Общий долг сейчас 6560

Буду сегодня выпрашивать кк у срочно деньги
Может и так, но мне очень бы сейчас хотелось помощи, пусть не все закрыть, но хоть немного закрыть просроки и иметь запас хотя бы на аренду жилья. Я тогда могла бы сосредоточиться на поиске нормальной работы, а не пере*иваться чем попало. А так у меня уровень стресса уже запредельный и руки опускаются.

Утром заправилась нам500 р, 500 р перевела на работе на др коллеге, жду аванса в пятницу 🤞Балан на карте 43 руб пипец, на остальных 0 руб

Последнее редактирование:
Хз, то ли у меня шиза после долгого лежания в больнице, то ли все опять подорожало…
Вроде и на работу с еще более хорошей зп перешел, а что толку..

Хз, то ли у меня шиза после долгого лежания в больнице, то ли все опять подорожало…
Все подорожало, не то слово, такое чувство , что каждый день цены поднимают везде

это вот я))) ни единой просрочки в первом круге, по телу полмульта отдала. иии вот она я!))
Ну вот есть же все таки люди, кто с первого раза понял, закрыл и перекрестился.
А мы немного из другого теста 😅 Ну ниче-ниче!

Все подорожало, не то слово, такое чувство , что каждый день цены поднимают везде
Я просто потратил 10к сейчас по выходе из больницу тупо на продукты, химию и кошачий корм - и черной икры-мраморной говядины там не было. Пиндец какой-то

Я просто потратил 10к сейчас по выходе из больницу тупо на продукты, химию и кошачий корм - и черной икры-мраморной говядины там не было. Пиндец какой-то
Дааа, я уж боюсь в магазины заходить, ничего поесть не купил, а деньги потратил ((

Цены растут. Деньги таят на глазах.

И мне вот звонит этот комлинк корп, не понимаю кто они, как будто просто спам
я так и не поняла, кто это... тоже пришла к выводу, что спам, по типу ростелекома, только неизвестные какие-то

Дааа, я уж боюсь в магазины заходить, ничего поесть не купил, а деньги потратил ((
Меня прям,, вымораживать,, сейчас стало что-то покупать... И в магазин ходить.
Вот, когда круговорот мфо был,прям легко и непринуждённо ..
Но только сейчас начала считать каждый рубль... И мне это нравится.
Стала прям гордиться собой!!!

к бабке не ходи - так и есть

Может и так, но мне очень бы сейчас хотелось помощи, пусть не все закрыть, но хоть немного закрыть просроки и иметь запас хотя бы на аренду жилья. Я тогда могла бы сосредоточиться на поиске нормальной работы, а не пере*иваться чем попало. А так у меня уровень стресса уже запредельный и руки опускаются.
просить помощь на жизнь, а не на закрытия. Разница точно будет. Если условно тебе будут помогать оплачивать жилье, а ты сама будешь гасить долги, то наврятли ты встрянешь второй раз

3000 - мой средний чек, когда иду в пятерочку тарить расходники типа молока/яиц/хлеба. ТРИ ТЫЩИ, КАРЛ! ну да, семья из 4 чел, но всё-таки. ещё 5 лет назад это было 1500 руб...