Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
3000 - мой средний чек, когда иду в пятерочку тарить расходники типа молока/яиц/хлеба. ТРИ ТЫЩИ, КАРЛ! ну да, семья из 4 чел, но всё-таки. ещё 5 лет назад это было 1500 руб...
Меня прям,, вымораживать,, сейчас стало что-то покупать... И в магазин ходить.
Вот, когда круговорот мфо был,прям легко и непринуждённо ..
Но только сейчас начала считать каждый рубль... И мне это нравится.
Стала прям гордиться собой!!!
Аналогично, и жалею, что столько денег выброшено, за них купить можно было что-то , да не просто что/то , а оч дорогие вещи, а сейчас вот блин, экономишь пипец, надеюсь, наши МФО научат нас ценить каждый заработанный рубль
про новый год вообще молчу... я сейчас занимаюсь покупкой форели, сама солю и рыбу и икру, т.к. её все любят, а покупать жопа, как дорого в розницу в ашанах.
Аналогично, и жалею, что столько денег выброшено, за них купить можно было что-то , да не просто что/то , а оч дорогие вещи, а сейчас вот блин, экономишь пипец, надеюсь, наши МФО научат нас ценить каждый заработанный рубль
Да, смотрю люди стали прям дешевые продукты брать в магните и пятерке, к нг вааще все с нулем будут, сразу потратятся и весь январь -без денег, эх, прям неохота думать об этом
про новый год вообще молчу... я сейчас занимаюсь покупкой форели, сама солю и рыбу и икру, т.к. её все любят, а покупать жопа, как дорого в розницу в ашанах.
Да, смотрю люди стали прям дешевые продукты брать в магните и пятерке, к нг вааще все с нулем будут, сразу потратятся и весь январь -без денег, эх, прям неохота думать об этом
мы рыбу закажем через чат в телеге. У нас в городе семья одна занимается рыбой, икрой и прочим. Там типо в чате заказываешь, а потом у них дни раздачи, приезжаешь забираешь. Намного дешевле, чем в магазах. Обычно целиковую рыбу берем, там и на суп и стейки, и засолить
даа! а икра окупает рыбу сразу))) я теперь даже при деньгах не буду принципиально брать у барыг икру отдельно, буду вот так солить, намного круче и вкуснее)))
мы рыбу закажем через чат в телеге. У нас в городе семья одна занимается рыбой, икрой и прочим. Там типо в чате заказываешь, а потом у них дни раздачи, приезжаешь забираешь. Намного дешевле, чем в магазах. Обычно целиковую рыбу берем, там и на суп и стейки, и засолить
именно так я и делаю, таких контактов полно по всем городам, только соревнуются по ценам)) у кого вылов в Мурманске, у кого в Осетии, а так сейчас нерест и 80% рыбы с икрой - сам бог велел приготовиться к НГ)
именно так я и делаю, таких контактов полно по всем городам, только соревнуются по ценам)) у кого вылов в Мурманске, у кого в Осетии, а так сейчас нерест и 80% рыбы с икрой - сам бог велел приготовиться к НГ)
В этом году скромненько будет на НГ. Расходов до х*ра, а доходов с гулькин нос. В декабре учёбу мелкой оплатить надо, скорее всего ещё и старшему с этим помочь.
вот я с ЗП две взяла, 800 грамм икры, рыбу всю посолила, муж половину уже съел в остатке только хребет и головы на суп. теперь будем брать с прицелом на новый год))
конечно, хотелось бы всегда позволять себе такую рыбу, а не 3 раза в год. но... что имеем))
Да я тоже не тратила бы. Раньше ещё на работе разгуляево, то там закажем еду, то тут. Сейчас всё, лавочка закрылась Благо, шмота полно на все сезоны, не надо бегать, средства искать на эти покупки.
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Добрый день. Я ИП, зимой предприятие переживало не самые лучшие времена. Чтобы закрыть кассовый разрыв по бизнесу обратился в МФО: Альфа-деньги, Webbankir, JoyMoney и ЗАЁМ.РУ. Кроме этого, были...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет 👋 напишу свой дневник, что то имеем
1. Polyzaim -8 тыс без просрока
2. Pаyps - долгосрок, платежи по 3 тыс раз в месяц
3. До зарплаты - 4 тыс без просрока
4. Свои люди - 30 тыс
5...
Здравствуйте, есть долги в мфо , уже пишут , что приедут , ждите , если не будет никого дома , пойдут по соседям позорить меня . Подскажите это законно позорить должника ? И что делать в таких...
Всем здравствуйте!
Знаю, что тема заезженная , но хотелось бы услышать комментарии о своем списке.
Предистория. В долговую яму провалилась резко, раз-два и всё. Никогда не было проблем с долгами...
Добрый вечер. Вот и я оказывалась тут. Образовались долги по мфо, в 15 компаниях 😭😭😭😭брала продлевала брала... Сейчас остановилась и начала гасить потихоньку, просрочка пойдёт с завтрашнего дня по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.