Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Наконец то попал на прием к психиатру к себя на работе.
Сказал, что надо отдыхать больше и сон увеличить.
Ну я ему выложил все что беспокоит, о чем тут в субботу писал, говорит жену тогда отправь отдыхать, социума не хватает ей.

По таблеткам пока начинаем с атаракса, одну таблетку на ночь. Потом посмотрим динамику. Но в первую очередь отдых нужен
чудесно!

Пришел ответ омбудсмена манимена , отказали в КК, короче пошли они в ж*😡Сегодня из- за Уралсиба маме пришлось писать заявление на увольнение ( коллектив надавил , их задолбали постоянные звонки уралсиба , прямо на врачебню комиссию, она 1 февраля банкротится , а эти твари решили нагадить напоследок 🤦
Нах такой коллектив. А Уралсиб надо жалобами завалить

Ну я ему выложил все что беспокоит, о чем тут в субботу писал, говорит жену тогда отправь отдыхать, социума не хватает ей.

По таблеткам пока начинаем с атаракса, одну таблетку на ночь. Потом посмотрим динамику. Но в первую очередь отдых нужен
Атаракс очень сильный но реально помогает убрать тревогу, не сразу правда но через неделю будет виден эффект

Нах такой коллектив. А Уралсиб надо жалобами завалить
Вот тоже так думаю , это змеюшник , а не коллектив какой - то😱Обязательно пожалуюсь на этих уродов

Ну вот, значит все поправимо ) 👍побольше отдыха всем нам))) и денег побольше всем 🤞🤞🤞🤞😁

Я тебе заранее желаю доброй ночи, сегодня ты будешь спать как младенец

Пришел ответ омбудсмена манимена , отказали в КК, короче пошли они в ж*😡Сегодня из- за Уралсиба маме пришлось писать заявление на увольнение ( коллектив надавил , их задолбали постоянные звонки уралсиба , прямо на врачебню комиссию, она 1 февраля банкротится , а эти твари решили нагадить напоследок 🤦
Вот гады, по поводу Манимена попробуйте написать им в субботу на почту, мне через 15 минут дали кк, пришло письмо, без снижения. Конечно, может на кого попадешь ))))Я в шоке была, так их боялась ((( я по поводу мамы, блин, как жалко , конечно 😞искренне сочувствую ((( уралсибы 🤐😫😳🤯

Оой, как-то криво там написала. Не дописала.
Никто вообще даже не ответил до сих пор. Ниииикто. По КК хотябы отвечали, хоть и отказывали 🙈
Я всем писала просила скидку, мне никто не дал🥲🥲🥲 сегодня вот займ экспресс ответи что ни скидки ни реестры вам. Я не знаю че делать как это все закрывать

Открыла карту в ВТБ (пристав и туда отправил запрос, отписались, что нет там меня, после ответа отправила запрос). вывела туда подработку, обналичила. кое-что с карты оплатила. видимо в таком режиме и буду жить в ближайшее время. В каждом банке открывать резерв до следующего запроса, по очереди. Пишут, что в ВТБ после ареста счета можно новый счет открыть, и автоматически арест не налагается (так же в Озоне и ОТП). Буду проверять. А так список банков есть.

Уралы редкостные бл*ди. Я обиженка на них =))

Атаракс очень сильный но реально помогает убрать тревогу, не сразу правда но через неделю будет виден эффект
А еще что актуально для всех нас, он стоит в районе 100-120 рублей за коробку

Вот гады, по поводу Манимена попробуйте написать им в субботу на почту, мне через 15 минут дали кк, пришло письмо, без снижения. Конечно, может на кого попадешь ))))Я в шоке была, так их боялась ((( я по поводу мамы, блин, как жалко , конечно 😞искренне сочувствую ((( уралсибы 🤐😫😳🤯
Да я 9 раз уже писала , и по субботам , и по воскресеньям, ну их в болото , сегодня у меня рестра у них , буду так платить ) Спасибо за поддержку🙏♥️, да капец , маму очень жалко , у нее итак рак 3 ст . в ремиссии слава Богу , она заслуженный врач , столько там отработала и так всего кончилось ( Ну может и реально ей уже пора на отдых заслуженный, а то с таким коллективом нервов не хватит , а с Уралами я разберусь , за маму из порву

С первой же таблетки поймал вау эффект, через три дня приема вообще дзен

Добрый день!
Отличные новости
Атаракс хорошие таблетки - помогают разгрузить мозг и хорошо спишь после них.
Я принимала их по рецепту, тоже была у психиатра. Но у них сильный синдром отмены, резко нельзя бросать

Только что снова звонила бабушка целевых, снова 16 минут разговора, после фразы "как я вам приглянулся, что вы на дню по два раза звоните" ее снова бомбануло. Мдаа в этот раз не повезло мне с собеседником

Только что снова звонила бабушка целевых, снова 16 минут разговора, после фразы "как я вам приглянулся, что вы на дню по два раза звоните" ее снова бомбануло. Мдаа в этот раз не повезло мне с собеседником
😀😀😀😀ой, не могу))) Вы ей явно симпатичны 😅

Ахахах, ты ее опять урыл 😁

Да я 9 раз уже писала , и по субботам , и по воскресеньям, ну их в болото , сегодня у меня рестра у них , буду так платить ) Спасибо за поддержку🙏♥️, да капец , маму очень жалко , у нее итак рак 3 ст . в ремиссии слава Богу , она заслуженный врач , столько там отработала и так всего кончилось ( Ну может и реально ей уже пора на отдых заслуженный, а то с таким коллективом нервов не хватит , а с Уралами я разберусь , за маму из порву
Пипец((крепкого ей здоровья и всех благ🙏🙏🙏🙏🙏🙏и поменьше нервничать и переживать🤞🙏🙏🙏🙏

Я синдрома отмены не чувствовала, но вот с ними так крепко спится, что фиг встанешь утром
Мне пришлось резко бросить их пить, так вышло.
Даже описывать не буду, что я чувствовала.

😀😀😀😀ой, не могу))) Вы ей явно симпатичны 😅
Да мутная какая, я ей говорю, миледи, вы как то агрессивно себя ведете, до этого мы находили компромисс с вашими коллегами. Она только фыркает в трубку и по кругу гоняет одну и туже информацию. Я ей говорю проявите креатив в беседе и тогда у нас что нибудь получится. Все бестолку. Я прям разочаровался в них(

Да мутная какая, я ей говорю, миледи, вы как то агрессивно себя ведете, до этого мы находили компромисс с вашими коллегами. Она только фыркает в трубку и по кругу гоняет одну и туже информацию. Я ей говорю проявите креатив в беседе и тогда у нас что нибудь получится. Все бестолку. Я прям разочаровался в них(
Ей не хватает любви и заботы, вот и злится
Добрый вечер